«

»

AHA Bikin Saya EMOSI!


Share on Twitter

Awalnya adalah ketika pulsa AHA saya sudah mencapai limit akhir bulan. Saya setiap bulan itu selalu mengisi paket bulanan yang Rp. 110.000,- yang menurut saya kecepatannya sudah oke banget kalo dipakai sendiri. Ceritanya waktu itu saya mau downnload driver bluetooth laptop Dell Latitude D430 saya. Saya download sampai 48 MB kalau tidak salah. Karena saya pengen cepat downloadnya, saya aktifkan paket speed booster yang ada di AHA buat nambahin kecepatan download dan dikenakan Rp. 5.000,-. Ketika saya aktifkan speed booster AHA, saya bingung kok bisa gitu kecepatan saya malah 153,6 Kbps.

Dan anehnya, di member AHA sudah active speedbooster 600 Kbps-nya. Dan saya pun sudah mengirim email ke AHAcare@aha.co.id. Namun sampai saat ini belum ada balasan dari AHAcare@aha.co.id. Aneh bin ajaib, saya juga tidak tahu harus bagaimana lagi. Secara materiil memang saya rugi 5000, tapi yang saya sesalkan itu bukan karena ruginya tapi pelayanannya…

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 30 Januari 2012]

*[Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 30 Januari 2012]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kartu XL Saya Kok Bisa Hangus Sendiri?

13 comments

  1. ahacare says:

    Selamat Sore

    Menanggapi informasi keluhan yang di sampaikan mengenai paket AHA yang di gunakan saat ini kami akan merasa terbantu agar dapat di lakukan pengecekan lebih lanjut atau agar kami bisa lakukan pengecekan dari email kami yang sebelumnya sudah di kirimkan, silahkan bisa di bantu untuk di informasikan kembali ke email kami di ahacare@aha.co.id untuk no AHA dan paket yang saat ini di aktifkan.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.

    Terima kasih

    Hormat Kami,

    Ahacare

  2. Ari says:

    Oh, ni udah ditanggepin langsung ma AHA nya…gimana nih kelanjutannya?

  3. krisoy says:

    terima kasih kepada Rumah Pengaduan yang telah mempublikasin complain saya terhadap salah satu produk andalan ini. cerita nya ketika itu adalah saya melakukan paket speed booster utk mendownload driver tsb. karena speedbooster adalah andalan saya ketika ingin mendowload. tetapi alangkah kecewa nya saya ketika itu mendapatkan informasi di laptop yg tidak sesuai dengan informasi yg saya dapatkan di web AHA. kemudian saya melakukan complain dengan mengirim email ke ahacare@aha.co.id tetapi alangkah terkejutnya yg membalas email tersebut mungkin udah otomatis dan tetap sampe sekarang belom ada tanggapan dari pihak AHACARE. Terima Kasih

  4. amica says:

    saya malah pake speedbooster gak Ngaruh sama sekali… tolong konfirmasinya dari pihak aha

  5. supri says:

    dan saya malah membeli paket fantastis harian..belum dipakai kuotanya langsung habis..payah

  6. indra says:

    ahacare@ saat ini memang bener2 mengecewakan,saya pengguna aha sangat kecawa sekali.knapa paket fantastis ko sama saja sperti paket dinamis.trus knapa paket mingguan tiba2 hilang.dan tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. ternyata yang di gembar-gembor semua itu palsu alias penipu.

  7. elsancho says:

    memang mengecewakan..sekarang unlimited mingguan sudah di sirna kan, saya sekarang memakai yg Rp 50.000,- dengan quota 2gb kecepatan sih standar aja..hanya ada kelebihan nih.. kelebihannnya sering Drop Connection menjadi CDMA 1x, setiap menitnya. cape saya memakai aha@aha.co.id

  8. fendy says:

    tertipu dgn layanan max-d.
    saya membeli pake super giga 2gb/50rb terhenti layanan (atau hanya bisa browsing web max_d saja) di 1.60GB, dan juga tidak dapat melanjutkan paket EXTRA karena sisa quota pada pake tersebut msh ada.

    nb : masa aktif masih 22hari

  9. yepi.septiana says:

    saya pnya masalah gk bsa login ke member
    apakah id saya bisa d reset ulang atw tidak?
    trima kasih

  10. Agus says:

    aku beli AHA myTV tgl 18 Juni 2012 yg lalu dan mendapat bonus kuota 1GB dgn 600Kbps setelah saya pake selama 2 minggu bonus tersebut habis, sehingga saya mendapat status FUP sehingga kecepatan sangat lambat. karena sangat lambat tersebut saya berinisiatif untuk mengisi kembali, sehingga saya beli pulsa sebesar 50000 ribu.

    nah masalahnya disini, ketika pulsa sdh masuk dan aku memilih paket 2GB sebesar 50rb kenapa kok kuota saya yang sebesar 2GB tercantum sudah terpakai/habis sebesar 1GB lebih, seperti sambungan dari paket kemarin bukan paket 2GB baru. kepada teman2 atau kepada AHACare mohon pencerahanya…

  11. Dody Kesuma Negara says:

    saya sudah lebih dari setahun memakai jasa internet AHA, awal nya memang bagus dari segi kualtias jaringan, kecepatan, dan kuota. Semua dirasakan pas sesuai dengan paket dan fungsi nya. Namun setelah diberlakukan nya paket esia max-d dengan kecepatan maksimal 3.1 Mbps pada semua paket dengan kuota yang lebih besar, terjadi penurunan stabilitas koneksi. Sering terhadi disconnected tiba-tiba, Request time out, ping melonjak hingga 900ms, bahkan berakibat error nya modem sehingga sulit untuk reconnect (harus di tunggu sekitar 15-30 menit baru bisa berhasil connect ke server). tolong perbaiki paket nya atau kembalikan ke paket awal AHA dengan pembatasan kecepatan perpaket. Membuka maksimum kecepatan koneksi akan mengakibatkan terjadi nya “rebutan” koneksi antar user. Jangan sampai slogan, bagus di awal rusak di akhir, datang pada AHA. Cukup provider internet lain saja yang begitu. Sejauh ini AHA memang saya rasa masih menjadi pilihan internet murah.

    Jangan kecewakan user seperti saya yang sudah mempercayakan AHA selama 1 tahun.
    Sekian, saya harap mohon ditanggapi meskipun saya pesimis akan terjadi perbaikan ke depan.

  12. edi says:

    Kok dah susah connect..layanan nya jg dah gk bgs..benar2 bikin kecewa banget..jgn cari untung nya aja..tanggapin dong keluhan konsumen..gmn sih aha

  13. dias says:

    baru hari ini beli modem aha mytv huawei 156 bundling perdana dg bonus internet 30hari.. 600kbps. semua informasi yg disajikan nol besar. sudah registrasi dengan meid (no meidnya TIDAK JELAS) dan pin selalu dikatakan nomor salah. telfon ke operator setelah menunggu lama sambil makan pulsa 30rb akhirnya cuma ada penjelasan promo bonus berakhir juli 2012. padahal masa aktif kartu sampai juni 2013. APA APAAN INI?????

Leave a Reply