«

»

Jan
13

Im3 Sangat Mengecewakan


Share on Twitter

Gambar sebagai ilustrasi

Awalnya begini, saya beli paket internet im3 yang 100rbu terhitung aktif tanggal 28 Desember 2011, terus ada konfimasi bahwa saya sudah ikut langganan paket internet 1 bulan, lalu saya pakai untuk browsing-browsing, lancar jaya.

Terus pada tanggal 30 Desember malam tidak bisa dipakai internetan, waktu itu saya pikir jaringan atau hape saya yang bermasalah. Saya coba ganti kartu ternyata bisa, ok lah saya memprediksi bahwa mungkin jaringan lagi error, saya tunggu sampai tanggal 2 januari 2012 kok tidak bisa, pada saat itu juga saya coba telepon call center dan saya email keluhan saya, katanya ditunggu 3 jam nanti ditelepon pihak Im3, saya tunggu sampai sore tidak ada tanggapan.

Besoknya saya telepon lagi katanya masih diproses, saya telepon trus sampai sekarang tanggl 09-01-2012 tidak ada proses sama sekali, dan yang saya heran dari pihak Im3 mulai dawi awal saya menyampaikan keluhan sampai sekarang tidak ada upaya untuk telepon atau bagaimana. Menurut saya Im3 tidak profesional sama sekali.

Ya mungkin dari yang mengalami kejadian seperti ini hanya beberapa orang saja termasuk saya. Saya buat pengaduan ini supaya teman-teman mengetahui informasi ini saja. Nomor Im3 yang tidak bisa dipakai 085791243294.

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 7 Februari 2012]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Sony Ericsson Center Pekanbaru Sangat Mengecewakan
  2. Layanan Servis TOSHIBA Mengecewakan….!
  3. First Media TIDAK Memperhatikan Keluhan Pelanggan
  4. Kartu XL Saya Kok Bisa Hangus Sendiri?
  5. Kecewa Dengan Three, Pulsa Berkurang Terus

7 comments

  1. Y4n! says:

    Sekarang harus hati-hati, jangan mudah percaya sama paket promo yang ditawarkan operator. Karena bisa jadi pulsa angus tanpa ada pemberitahuan.
    Mendingan jangan internetan dulu sebelum jelas masalahnya..

    Selamat menikmati saja yah!! ha ha ha 🙂

  2. ucup says:

    im3 raja ERROR SEDINIA

    1. ucup says:

      IM3 raja ERROR SEDUNIA

      ga tau malu tuh.

  3. nodi says:

    Yth Customer Service Indosat IM 3,

    Saya pelanggan baru im 3, ingin menanyakan saat pergantian paket selalu ada jawaban ‘ anda sudah termasuk dalam paket im 3 59 dan paket 3’ g dan saat itu pulsa selalu berkurang Rp. 1000, setelah pulsa habis dan melakukan akses pergantian paket ‘ pulsa anda kurang dari Rp. 1000 harus mengisi ulang pulsa’. Mohon dengan bijak pihak indosat im3 memberikan jawaban dengan tepat serta solusi permasalahan yang sangat mebingunggkan saya sebagai pelanggan, karena sangat merugikan baik saya mungkin juga yang terjadi oleh pelanggan lain. terimakasih

    Nodi Adi.S.
    085691381157

  4. long kalibar says:

    saya sering di rugi pada waktu perbaharuai paket harian. masa aktif cuma 12 jam, terkadang gak sampai…..2 hari ini sampai 3x paket di perpanjang….apa ada perhatian nya soal in…?????

    terima kasih

    1. long kalibar says:

      YTH : indosat

      perpanjangan paket social day kenapa skr jadi 12 jam…..terkadang gak sampai. pada tgl 22-23 bulan ini sampai 3x paket di perpanjang…..malahan sms oprator udah ngaur banget utk hari ini aja ” layanan BB gaul harian(social day) anda telah di perpanjang sampai tgl 21-01-1013………..setau saya hari ini tgl 23-01-2013………
      tolong info nya n pertanggung jawaban yg jelas.

      telp : 085750265374

  5. prima says:

    call center m3 berapa sih? supaya bisa ngomong sama operatornya

Leave a Reply