«

»

Kartu XL Saya Kok Bisa Hangus Sendiri?


Share on Twitter

Gambar sebagai ilustrasi

Saya sudah pakai XL sejak tahun 2006 dan merupakan pelanggan tetap XL dengan nomor 08174914xxx(Jakarta). Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan XL terakhir ini.

Jadi ceritanya pada tanggal 11 November 2011 saya isi ulang 50rb kartu XL saya pagi hari. Pada saat itu sim card XL sedang tidak saya pakai, jadi tidak bisa langsung cek pulsa. Tapi kata konter langganan saya sudah masuk itu pulsa. Sesampainya di rumah, saya coba pasang sim card XL saya. Saat saya pasang, ternyata sim card tersebut tidak terdeteksi oleh HP. Saya coba kembali ke konter HP langganan saya dan minta dicek sim card-nya. Ternyata memang sim cardnya tidak bisa dipakai juga oleh konter langganan saya tersebut. Saya pun lalu membeli sebuah sim card XL baru untuk telepon ke 817(layanan pelanggan) yang tentunya tidak bebas pulsa . Saat telepon ke 817 sudah dibantu untuk penggantian sim card baru, cuma karena data yang saya berikan kurang lengkap, maka disuruh langsung ke XL center saja. Saat itu saya sempat menanyakan pulsa saya yang baru saya isi ulang tersebut dan memang kata CS, pulsa tersebut sudah masuk dan masa aktif sudah diperpanjang.

Karena saya sibuk, jadi baru bisa ke XL center Plaza Marina Surabaya pada 8 Januari 2012 sore sekitar jam 5. Saat saya ingin mengganti sim card lama saya dengan yang baru, ternyata dijelaskan oleh CS di XL center bahwa nomor saya telah hangus tepat pada 11 November 2011 siang. Saya kaget sekali dengan penjelasan CS tersebut, padahal pagi harinya saya sudah mengisi pulsa 50 ribu dan pulsa sudah masuk, dan sempat pula CS di 817 pada 11 November 2011 mengkonfirmasi pulsa tersebut memang sudah masuk dan masa aktif sudah diperpanjang.

Nah saya tanya lagi ke CS di XL center tersebut tentang history pengisian pulsa, tetapi kata CSnya tidak bisa dilihat karena status kartu sudah hangus. Lalu saya tanya lagi sama CS XL center itu tentang ada tidaknya rekaman pembicaraan CS di 817 pd 11 November 2011(saya tau kalau ada rekaman pembicaraan tersebut, karena memang diberi tahu sebelum disambungkan ke CS saat telp ke 817, bahwa pembicaraan kita direkam). Tapi CS di XL center tersebut bilang tidak tahu.

Ok, saya pulang dengan memendam rasa kecewa terhadap pelayanan XL. Malam harinya saya coba telepon ke 817 tanya tentang rekaman pembicaraan tersebut yang merupakan satu-satunya yang bisa membuktikan bahwa saya benar-benar isi ulang 50rb saat 11 November 2011 itu. Kata CSnya mau coba dibantu dengan menghubungi atasannya dulu, saya disuruh telepon lagi buat menanyakan statusnya 30 menit lagi atau besoknya.

Pada 9 Januari 2012 jam 09.50 pagi, saya telepon lagi CS di 817 dengan harapan nomor saya bisa kembali bersama semua pulsa yang ada di dalamnya. Ternyata jawabannya sama lagi, disuruh ke XL center langsung. Saya tanya data rekaman saya saat telepon CS di 817 pada 11 November 2011, dijawab dengan seenaknya: mungkin datanya sudah hilang. Apa-apaan itu? Bukannya dicek langsung masih ada atau tidak…

Saya kecewa banget deh sama XL, masa kartu saya yang udah diisi ulang kok bisa jadi hangus dan data-data penting begitu(history pengisian pulsa/rekaman pembicaraan dengan CS di 817) tidak disimpan dengan baik.

Sinyalnya pun sangat jelek di daerah Waru(Sidoarjo), saya telepon CS atau kontak saya suaranya tidak jelas dan suka putus di tengah pembicaraan. Mohon konfirmasi oleh pihak yang terkait tentang kartu XL saya tersebut, makasih.

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 30 Januari 2012]

Share on Twitter

No related posts.

4 comments

  1. yulia citra says:

    tolong minta di nonaktipkan nomor ini (081809490035) karena mengganggu aktivitas saya dengan kata2 jorok dan kotor..trima kasih..

    1. ian says:

      087793497336 tu nomor hp sy kak..dikota saya ..kuala tungkal prov jambi xl nya ngga karuan ..soal nya klo nelpon kadang putus putus sperti pake HT az kak.. dan itu terjadi bukan pada diri sy saja bahkan terjadi pada pengguna XL yang lain. kemudian ketika menelpon juga sering nyasar kemana ngga tentu arah kenomor laen pokok nya bener ngga jelas XL dikota kami…mohon XL diperbaiki lagi jangan promo nya doank di gedein tapi kualitas nya juga di jaga agar peminat merasa puas..terima kasih….by .ian

  2. tri says:

    selamat malam, bapak atau ibu custemer service, saya mau menanyakan tentang , jaringan internet di area bogor, itu bagaimana , katanya sampe 7.2M. kok malah cuma satu mega, itu juga bisa kurang dari 1 mega, sering saya tlpn custemer service di 817, katanya harus direfres… emang aku akui semenjak direfres, buat internetnya kenceng, tapi itu cuma 1 hari doank, seterus nya lemot nya au dzubillahhi minassyaiton….. akhirnya aku telpn custemer serfice lgi, bgitu juga katanya, sampe sampe dibuatin laporan, ternyata sehabis ak telpon, bagus lagi, begitu mulu seterusnya,,,,, sampe aku bener bener cape dibuat nya… nelpn mulu nelpon mulu….. apa ga da jalan lain apa selain nelpon operator, biar internetannya ga lemot lemot…. terimakasih sebelumnya… harap di balas… saya pake hp nokia 5800 expressmusik, yang bisa melakukan kecepata hinggan 3.5 m. bingung jadinya. makasih deh…. emang XL paling lemot,

    1. tri says:

      selamat malam, bapak atau ibu custemer service, saya mau menanyakan tentang , jaringan internet di area bogor, itu bagaimana , katanya sampe 7.2M. kok malah cuma satu mega, itu juga bisa kurang dari 1 mega, sering saya tlpn custemer service di 817, katanya harus direfres… emang aku akui semenjak direfres, buat internetnya kenceng, tapi itu cuma 1 hari doank, seterus nya lemot nya au dzubillahhi minassyaiton….. akhirnya aku telpn custemer serfice lgi, bgitu juga katanya, sampe sampe dibuatin laporan, ternyata sehabis ak telpon, bagus lagi, begitu mulu seterusnya,,,,, sampe aku bener bener cape dibuat nya… nelpn mulu nelpon mulu….. apa ga da jalan lain apa selain nelpon operator, biar internetannya ga lemot lemot…. terimakasih sebelumnya… harap di balas… saya pake hp nokia 5800 expressmusik, yang bisa melakukan kecepata hinggan 3.5 m. bingung jadinya. makasih deh…. emang XL paling lemot,

Leave a Reply