«

»

Jan
13

Layanan Servis TOSHIBA Mengecewakan….!


Share on Twitter

Gambar sebagai ilustrasi

Saya kecewa sekali dengan layanan TOSHIBA yang mempunyai komitmen Jujur, Cepat, Penuh Tanggung Jawab ..Tapi mana buktinya? Saya menelepon ke Layanan Informasi Pelanggan yang bernomor 0800 11 77777 (toll free) and (021) 5296 0101 tapi tak ada respon sama sekalipadahal saya sudah menelepon mereka dari jam 10-12 siang dan jam 1-2 siang. Mereka tidak pernah mengkat telepon saya, bahkan saya sampai menelepon ke Jaringan Layanan Resmi toshiba yang di :

Jakarta Timur
Jl. Angkur No.27, PuloMas
Telp: 021-4895413,4754004
Email: svcpmas@topjaya.co.id

Jakarta Selatan
Plaza Ciputat Mas Blok BY Jl.Ir.H.Juanda 5A, Ciputat
Telp: 021-7425821, 7425836/(98298953)
Email: svccpt@topjaya.co.id

Dan saya juga sudah kirim email tapi sama juga tidak ada respon….niatnya saya besok mau langsung datang saja…ini ada rekan kita juga, dia dapati customer service TOSHIBA sedang asyik menonton tv tanpa menghiraukan telepon pelanggan…ini linknya
http://suarapembaca.detik.com/read/2009/12/08/091321/1255816/283/padahal-komitmen-toshiba-jujur-cepat-penuh-tanggung-jawab

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 31 Januari 2012]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Sony Ericsson Center Pekanbaru Sangat Mengecewakan

6 comments

  1. Sipolo says:

    Makanya teliti sebelum membeli, orang awam aja tau seperti apa produk dan management layanan toshiba itu. 08978165286

  2. harry prasetyo says:

    samaaaaaaaa!!!!!!! tv gw ga balik2!!!!!! toshiba paraaaaaaaah!!!! toshiba = tos hideung bauuuuuuuuuuu!!!!!!!!

  3. ida kusumawati says:

    Bener, toshiba emang payah. Aq juga ngerasain. Jengkel banget. Jadi nyesel beli merek toshiba, kapokkkkkkk

  4. lutfiyatul umam says:

    saya kecewa dengan toshiba,, saya beli laptop baru 2 bulan udah sering mati kadang pada siang hari nyala tpi pada saat malam hari mati lagi kemudian keesokan harinya saya buka siang mati tpi saya buka malam nyala

  5. eka merdeka says:

    Sɑ̣̣̝̇̇м̤̣̲̣̥̈̇ά̲̣̣̣̥ˇ saya juga beli tv toshiba baru 3 bulan Ʊϑaђ mati layarnya, telp bag cust disuruh tunggu 1 bulan u/ penggantian barang baru, saat dikonfirmasi ulang ke cust servis setelah 1 bulan ternyata ♏ªşìђ harus menunggu └åƍi,, saya benar-benar kecewa dengan toshiba,,

  6. Isack R says:

    Sama, saya juga kecewa berat dengan Toshiba, TV saya beli TV LED baru pakai 10 bulan sudah rusak (blank), diservise (garansi) sampai 3 x nggak sembuh-sembuh, terakhir mereka ambil mau diservice disana tapi sampai saat ini sudah 3 bulan (Nov’14s/d Feb’15) belum ada kabarnya lagi.

    KEPADA PARA KONSUMEN:
    PIKIR LAGI KALAU MAU BELI TOSHIBA, SANGAT MENGECEWAKAN BAIK KWALITAS PRODUCT MAUPUN PERLAYANANNYA!

Leave a Reply