«

»

Jan
13

Tagihan Telkomsel HALO Melonjak 2x ++


Share on Twitter

Gambar sebagai ilustrasi

Saya bingung plus kecewa dengan TELKOMSEL. Tagihan Halo saya sudah 2 bulan ini melonjak fantastis. Bulan lalu yang pembayaran jatuh tempo di tanggal 10 Desember 2011, saya cek di ATM tagihannya Rp 650ribuan. Kaget dan shock, saya pergi ke Grapari untuk menyelidiki dan ternyata ada tagihan content provider sebesar hampir 300rb. Dan pihak Grapari mengakui ini kesalahan sistem sehingga dihapus dan saya hanya bayar penggunaan sisa sebesar 300rban.

Tiap bulan tagihan saya paling berkisar 220rb-320rban, super jarang lewat dari angka itu. Bulan ini, barusan saya cek ke ATM untuk bayar tagihan Halo, kali ini angka yang tertera di mesin ATM Rp 701.590….

SUPER SHOCK lagi………print out nya dan bill nya juga tidak ada lagi..(Tagihan dialamatkan ke rumah/kantor dan beberapa bulan ini tagihan datang super telat). Masa tiap bulan harus berangkat ke Grapari buat debat kusir dgn CS nya?
Inti nya…………TELKOMSEL…………..ada apa dgn sistem mu?

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 7 Februari 2012]

Share on Twitter

No related posts.

9 comments

  1. DnZ says:

    Wah semoga cepat selesai pak, Telkomsel merupakan salah satu jaringan terbesar di indonesia systemnya masa begitu mulu tuh. bener bener simpati deh sama simpati :)

  2. Kristyanti says:

    Saya sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel. Pertama tagihan yang dikirim ke rumah sudah beberapa bulan ini telat, sekarang bln Maret tapi saya baru terima tagihan pemakaian bln januari. Kedua saya sdh berbicara dgn Cs Telkomsel tgl 18 feb’12 yg lalu spy dikirimkan perincian pemakaian bulan januari. Tetapi ternyata hari ini sy terima tagihan pemakaian januari tdk beserta perinciannya. Saya sgt kecewa, lalu sy hub kembali cs telkomsel, yg menerima sdr.Jemi, stlh di cek beliau mengatakan bhw sy tdk bisa melihat perincian krn di sistemnya tdk diaktifkan,beliau hanya memberitahu bs bantu aktifkan dan dikenakan biaya, tetapi tetap saja saya tidak bs melihat pemakaian bln januari,dan disarankan utk dtg ke grapari.
    Saya sangat amat kecewa dgn pelayanan yg diberikan perusahaan sebesar Telkomsel. Cs yg terdahulu meng-iyakan akan mengirimkan perincian pemakaian bln Januari, tetapi pd kenyataannya yg sy terima hanya tagihannya saja, dan sy disarankan untuk ke grapari. Saya merasa dibohongin,krn cs yg terdahulu sdh menjanjikan pengiriman perincian Januari,tetapi tdk bs sy terima. Saya sgt kecewa bhw perusahaan sebesar ini ternyata pelayanannya minus, terbukti dgn ketidakkompakan cs. Saya tidak tahu mana yg benar, cs yg dahulu atw cs yg skg (sdr. Jemi). Fyi tagihan sy ayas nama suami sy Andry Sunarya

  3. RumahPengaduan.com admin says:

    Yth. Kristyanti,

    Mohon bisa menuliskan aduan secara langsung di form pengaduan yang telah disediakan di http://rumahpengaduan.com/tulis-pengaduan/ agar bisa segera langsung ditindaklanjuti oleh tim RumahPengaduan.com.

    Terima kasih.

  4. sampurno says:

    tolong untuk tagihan kartu halo pascabayar.bisa ilihat via online.jadi kita bisa tahu tagihan kita sdh terbayar atau blm?trim`s

  5. Ary says:

    Salam kenal Pak..
    yang lebih bikin syoklagi tagihan Saya ditagihkan 1.750.000, akhirnya saya lapor di Call Center jawabnya ” Kalau Ibu tidak merasa pakai tenang saja Bu mungkin kesalahan sistem “. tapi ternyata bill masih dengan nominal yang sama, akhirnya saya laporan lagi di call center dan alasan CS nya Saya telah melakukan download pada malam hari sebanyak 2x tidak sampai hitungan menit tetapi KB nya gede, Padahal sejujur2nya saya gak merasa pakai, masak iya kalau memang saya benar memakainya bisa semahal itu padahal kartu hallo hanya saya pasang di BB..aduh Telkomsel yang bener saja..

  6. Riri says:

    Sy kecewa dengan telkomsel halo, bagaimana tidak syok,tagihan saya bulan Agustus 2012 sebesar 4.9 juta. Sy pakai ke Malaysia 3 hari pada bulan juli, padahal saya ikut paket 3 hari sebesar 120.000 ke *266#,tetapi malah sy dapat tagihan sebesar itu. Sudah dikomplain ke Grapari tapi justru
    memberi surat balasan yg memojokkan sy( pelanggan), sy sdh mjd pelanggan telkomsel sejak 6 th yang lalu. Biaya2 tagihan saya yg ga jelas tetap sy bayar, tetapi kali ini dengan tagihan tsb sy tidak mau pakai telkomsel lagi. Sy jg tidak mau bayar apabila tagihan belum dibetulkan dengan pemakaian sy sebenarnya. Mohon jangan menganggap semua pelanggan tahu fitur2 yg ada di Telkomsel. Berikan informasi yg jelas kepada pelanggan. Tolong ya Telkomsel.

  7. Bagus says:

    Dear Telkomsel
    Sy pelanggan Telkomsel kartu Hallo sudah hampir 7 th, pembayaran lacar walaupun kartu jarang saya gunakan. saya kecewa kenapa tagihan lancar ko tiba2 kartu hallo saya un registrasi. ini artinya nomor kartu sy hangus tidak terdaftar lagi . dan saya harus registrasi ulang. padahal sudah sy bayar lunas lewat ATM sesuai jumlah tagihan.

    Yg saya tidak mengerti :
    - Kalau memang kartu sudah tidak terdaftar kenapa tagihan jalan terus?
    - Kalau sudah terbayarkan mestinya saat itu juga di billing system ada respon untuk tagihan lunas. Dan kartu Halo nya di aktifkan kembali. Tapi ini sangat lamban untuk mengaktifkan dan sudah 2 hari pembayaran lunas kartu Hallo belum juga diaktifkan . bahkan harus registrasi ulang . Apa ini arinya semua??

    Mohon penjelasnya , Terimakasih,

  8. alfi diski says:

    Saya adlh pelanggan kartu hallo sdh hmpir 10 thn,dlu sy adlh pelanggn hallo prioritas,dmn tagihan rata2 d ats 1 jt prbln ny,ttpi bbrpa bln trakhr kartu hallo hnya sy gunakan buat paket blackberry unlimited 99 rb prbln,nmun tagihan bln ini sgt lah tak wajar,krna total tagihan sy 1.590.000,ad pun 2 bln sblm ny tagihan sy jg mmbengkak,akn ttpi krn sy ad bbrapa kali k luar negri,mka sy abaikan mski pun ssmpai d luar negri hallo hny sy gunakan bbrpa jam sj,smpi mgganti krtu lain.
    Jd untuk mencari kejelasan tagihan bulan ini,sy mnghubungi call center utk mminta pnjelasan tagihan sy,trnyta dsna d jls kan klu paket unlimited sy hanya bisa digunakan untuk bbm dan facebook,,klw browsing itu akan dikenakan biaya tambahan,,jadi buat apa saya menggunakan paket unlimited 99rb klw hanya bisa facebook dan bbm,,lbh baik sy mngguna kan paket lifestyle yg lbh murah sj jg bs mlengkapi koq klu hny utk facebook an dn bbm.

  9. Fajri says:

    Saya sdh menjadi pelanggan Telkomsel sudah lebih 13 thn mulai dari tahun 1999,pada bulan Sept 2013 saya terima tagihan billing yang tidak wajar dari biasanya yakni sekoitar Rp 973.000,-.Selama ini saya memang tidak pernah menghiraukan tagihan yang berkisar sekitar 300 ribu/bulan.Tapi kali ini saya memang dibuat kesal karena pada bulan Oktober 2013 uang saya langsung didebet dari rekening Rp 1.152.000 (satu juta seratus lima puluh dua ribu rupiah).
    Padahal saya sudah 2 kali melapor ke Grapari Telkomsel untuk komplain imasalah pemakaian saya yg tidak wajar yang saya lihat dari call detail pemakaiannya yg tidak saya kenak,yakni pemakaian yg berjudul sms VAS MT sekali sms bernilai Rp 15.000,- jumlah pemakaian sekitar 47 x yang waktunya kebanyak tengah malam jam 01 ,jam 02 dan jam 03 dinihari saat orang orang sedang tidur nyenyak.saya memang tidak rela uang saya diambil dengan cara tidak halal oleh pihak telkomsel.semoga hal ini jadi pelajaran dan perhatian bagi rekan2 yang menggunakan jasa Telkomsel.Semoga Allah dan orang yang berwenang dapat memberikan ganjaran kepada Perusahaan yang tidak jujur ini.
    Mohon bantuan menyampaikan problem ini pada pihak yang berkepentingan agar bisa diselesaikan .dan dapat mengembalikan uang orang sudah diambil secara tidak wajar.

Leave a Reply