«

»

May
07

3 Minggu Sinyal Three (3) di Blackberry GSM


Saya sudah 4thn lebih mengunakan kartu three. Dan baru sekarang saya merasa kecewa dengan kartu yang saya percayai.

Sudah 3 minggu ini blackberry sinyalnya GSM terus. Sehingga pemakai BB di daerah Kepanjen tidak bisa terutama pada jam 6mlm – 11mlm. Sinyal pasti berubah jadi GSM. Saya sudah laporkan masalah ini ke nomer 200.

5x saya telepon tetapi jawabannya tetap gitu saja. “Koneksi kami memang mengalami masalah, tetapi sudah normal kembali” Dan “kami akan laporkan ke bagian teknik” 5x laporan jawabnya cuma itu-itu aja. Apakah customer laporan pengaduan cuma dicatat aja, setelah itu dibiarkan??

Bukan di daerah Kepanjen aja, sodara saya yang ada di gempol surabaya juga sama mengalami hal demikian, jd komunikasi kita jd terhambat dikarenakan sinyal.. Akhir nya saya putuskan ganti kartu provider laen dan menulis pengaduan ini, setelah senalem saya tlpn ke 200 lg dgn jwbn yg TETAP SAMA, Mohon tanggapan dari pihak three.. Sampai kapan kami harus menunggu normal kembali.. Terima kasih

Ayik
Jl. Suruji 53
Kepanjen
Malang, Jawa Timur, 56534

Pengaduan Terkait:

  1. Paket Blackberry Sosialita Pending Parah
  2. Paket BlackBerry Three Bermasalah

12 comments

  1. herry says:

    saya ada di purwakarta, Sudah 1 minggu sinyal Three 2G terus saya kecewa banget anak saya jadi bali klagi ke warnet

  2. dedy says:

    kenapa ya 3 gangguan trs …. masa 3 kn udh lama berdiri ko gangguan trs sihh

  3. erik says:

    bapa2.ibu2.kk.sekalian semua yg ada di tri gimana ni.kartu kata y anti galau tau y cuma cerita aja.burung beo pun bisa bicara seperti itu.y kalau bisa si cari jalan tengah y dong.percuma ni w udah percaya ko di kecewain.tolong perhatian y.pada bisa baca kan.sekarang ni kalau hujan ee sinyal y

  4. dadang says:

    lemottttt keheddd,,,, percuma make paket kenyang ge lahhhh

  5. gadjah madha says:

    ni kayaknya mulai lagi serial gangguan 3..udah tiga hari gangguan d daerah sengkaling Malang..padahal saya pengguna setia 3 mulai tahun 2007

  6. erwinsyah says:

    sampai dengan hari ini di semarang sepertinya(13mei2013) jaringan 3G dari 3 bermasalah..padahal di layar BB ada logo BBnya tapi waktu periksa status jaringan, ternyata tidak terhubung dengan blackberry enterprise service..semoga gangguannya segera di atasi. terima kasih

  7. putri says:

    Di makassar jaringn 3 juga sama lemotnya

  8. ahmad rizal says:

    daerah arjawinagun kab cirebon sinyal nya jelek banget tree buat bb apalagi buat internetan padahal banyak yg pake tree …semenjak banyak yg pake tree…jadi tambah lemoot minta ampun…kayaknya harus ganti provider nih temen2 sy jg keluhannya sama tolong bagi oprator 3 dicek spy pelanggan gak pada kabur makasih

  9. Ero Senin says:

    Dh beberapa minggu ini 3(three) bikin keesel..Yg biasanya lancar jaya, skg jgn kn ramai lancar yg ada padat, macet kya arus mudik…arggghhh, sinyal’y bnyk 2G dr pda 3G’y…Tolong kpda pihak trkait untk sgra menyelesaikan mslh ini, jgn dbiarkan & bikin smua pelangganmu kcwa, trma ksh…

  10. fadly says:

    emang three mulai parah nih…sinyal ok full dan wcdma / 3g pol….tapi pas koneksi putus2…ke google aja bisa gak nyambung …parah . ini terjadi mulai tgl 06 november 2013 gan..daerah kaltim -balikpapan

  11. Napoleon says:

    maaf ya bapak atau ibu ditempat kok jaringan 3 saya dijalan sudirman gedung GKBI ini kok saya tidak dapat mengirim sms ataupun telfone ya bapak/ibu saya penting bu kami mohon cepat diperbaiki dong jaringannya saya penting, saya sudah lama jadi penguna 3 bu saya mohon jangan mengecewakan saya bu, udah 4 tahun saya pakai 3 dari mulai 3 warna hitam keluar saya sudah pakai kami, mohon cepat diakses dong :’(

  12. enji says:

    sekarng koneksi sering putus 2 trs

Leave a Reply