«

»

Sep
13

Customer Service Indosat Mengecewakan


Share on Twitter

Ilustrasi

Saya Tinggal Di Slawi Kabupaten Tegal. saya Menggunakan Kartu M3, sebelumnya untuk akses internet/download cepat dan lancar. tapi akhir2 ini koneksinya sangat lambat bahkan untuk sekedar akses Facebook/Twitter terasa sangat lemot. padahal saya bawa ke luar kota koneksinya lancar2 saja.

Saya sudah mencoba menghubungi CSIndosat Di nomor “100” kemudian saya mengadukan lalu mereka bilang ditungu saja, sudah 3hari berjalan ternyata koneksinya masih menyebalkan seperti biasa. kemudian saya telpn lg CS indosat lalu mereka bilang msh berusaha memperbaiki.

Saya disuruh menunggu dan jika sudah kembali lancar saya akan mendapatkan sms pemberitahuan.Sampai 4hari koneksinya masih lemot. Kemudian pada hari kelima saya mendapat sms jika mereka sudah memperbaiki masalahnya. namun ternyata koneksinya pun masih lambat seperti biasa. seakan mereka malas mengatasi problem jaringan tersebut.

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 13 September 2012]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. AORA….Mengecewakan!
  2. Im3 Sangat Mengecewakan
  3. Pelayanan Lion Air benar-benar Mengecewakan
  4. Solusi Holcim Yang Sangat Mengecewakan
  5. Pelayanan Lost & Found Lion Air Mengecewakan!!
  6. Bagasi Hilang, Lion Air Benar-benar Mengecewakan
  7. Simpati Flash Bundling Yang Mengecewakan
  8. Acara Pribadi Bikin Jalan Fly Over Tebet Macet Total, Polantas Tidak Bertindak
  9. Sony Ericsson Center Pekanbaru Sangat Mengecewakan
  10. Kecewa Dengan Pelayanan Service Handphone di Fajar Cell

6 comments

  1. nuzul kurniawati says:

    hari ini saya mendaftar paket blackberry social day harian dan pulsa saya sudah terpotong lalu saya melakukan cabut pasang baterai sesuai perintah , tapi saya coba bbman kok tidak bisa dan ketika saya coba untuk mengecek lagi ternyata belum terdaftar. padahal pulsa saya sudah di potong sesuai tarif. Mohon perhatiannya.
    terimakasih

  2. yudi says:

    tgl. 16 desember 2013 saya isi pulsa 50 besuk paginya sisa pulsa 0 rupiah … saya isi lagi 25 rb jarak 1-2 jam sisa pulsa 0 rupiah lg.
    setelah saya CS indosat alasanya saya menggunakan FB tanpa log out.
    TAPI yang saya herankan kenapa ini terjadi baru2 ini padahal saya FB an seperti itu sudah lama dan pulsa saya tidak pernah hilang.
    kalau memang itu penyebabnya harusnya sudah dari dulu pulsa saya habis terus.
    BENER-BENER MENGECEWAKAN INDOSAT………………………………..

  3. Abdul Cûmâ Dqûw Doangk says:

    INDOSAT YANG LEMOT,
    KALAU GK BISA KASI LAYANAN INTERNET YG BAIK,
    GK USA PAKEK KASI PAKET INTERNET,

    semakin lama INDOSAT semakin LEMOOOT

    GK PROFESIONAL

  4. andi says:

    mohon koreksi nya,sdh stngh bulan ini jaringan internat saya cma dpt edge itu jg kdng gk dpt sama sekali pdhl bru 4 bulan ini dpt hsdpa,posisi sya di samarinda.

  5. brewok says:

    jaringan semua sc indosat mengecewakan (edge) untuk daerah kec bagor kab nganjuk……layanan data super lemot …mohon di cek …di tunggu signal hsdpas/hsupa

  6. Yanzend kasanda says:

    Saya mengalami hal yang sangat tidak mengenakkan sekali, yaitu saya dirugikan 2 kali oleh PT. Indosat, yg pertama pulsa saya terpotong oleh layanan sms yg gag jelas, kemudian saya coba telp ke cust. service tidak pernah tersambung namun pulsa saya selalu terpotong. akhir nya saya browsing internet untuk cari kantor Indosat terdekat. kemudian saya dilayani oleh frontliner indosat, saya menceritakan semua kejadian yang sangat mengecewakan itu lalu si front liner indosat selalu berusaha mengelak dan malah menuduh saya yang salah, terjadilah dialog kurang lebih nya seperti ini.

    Front liner : Selamat siang bapak, ada yang bisa dibantu?

    Saya : iya ada, saya mau komplain mengenai pulsa saya yang sering
    terpotong dan saya juga komplain mengenai sulit nya
    menelepon customer service indosat, saya sering isi pulsa 50rb
    sampai 100rb namun aneh nya telp jarang dipakai kok belum
    seminggu pulsanya udah abis? setelah saya check, saya
    menemukan layanan sms berbayar yang muncul di nomer saya
    tanpa persetujuan saya. bagaimana bisa indosat membiarkan
    hal itu terjadi pada saya? jika saya yang dirugikan, maka pasti
    ada yang diuntungkan dan salah satu pihak yang menerima
    keuntungan adalah pihak indosat sendiri. dan saat saya telp
    cust.service indosat pulsa saya terpotong 400rp perpanggilan
    meskipun telp itu tidak tersambung (Sambil saya praktekkan di
    depan frontliner indosat tersebut. jika 1 pelanggan indosat
    seperti saya mengalami kerugian 400rp per panggilan, maka
    berapa potensi kerugian seluruh pelanggan indosat? coba anda
    hitung data base customer indosat ada berapa puluh juta dan
    kali kan 400rp, itu pun hanya per panggilan? maka hasil nya
    berapa milyar? saya bisa mengadukan hal ini kepada komisi
    perlindungan konsumen loh..!

    Frontliner : untuk masalah bapak mengenai tidak bisa telp cust.service
    maka kami mohon maaf pak, tapi masalah pulsa terpotong
    karena sms dikarenakan mungkin bapak salah pencet waktu
    bapak menggunakan aplikasi internet.

    Saya : KAMU KIRA SAYA GAPTEK? ATAU KAMU PIKIR SAYA USER
    INTERNET PEMULA GITUU? SAYA SEJAK 14 TAHUN YANG
    LALU SUDAH KENAL INTERNET. SAYA PAKAI TELKOMSEL, XL
    MAUPUN SMARTFREN SEBELUMNYA, DAN SAMPAI SEKARANG
    PUN SAYA TIDAK PERNAH MENGALAMI PERAMPOKAN PULSA
    SEPERTI INI.!!

    Frontliner : Wah kalo bicara mengenai provider lain saya tidak tahu pak, baik
    telkomsel, XL maupun Smartfren. saya tidak tahu selain provider
    Indosat.

    Saya : JUSTRU ITU, KARENA KAMU TIDAK TAHU MAKANYA SAYA
    KASIH TAHU KALO PULSA SAYA TIDAK PERNAH DIRAMPOK
    OLEH PROVIDER TELKOMSEL, XL, MAUPUN SMARTFREN

    Frontliner : ?%$#^%&?%#@%#@#….

    Sejak saat itu saya katakan “say goodbye” untuk Indosat, dari pada saya menjadi golongan customer yang dirugikan, lebih baik saya pakai provider lain yang sangat, amat, lebih profesional.

Leave a Reply