«

»

Sep
14

Penipuan Im3 Indosat atau Apa Saya Gak Ngerti


Share on Twitter

Ilustrasi

Tanggal 16 Agustus kira2 jam 20.00 wib, saya melakukan unreg paket internet kuota yg 25rb, namun gagal, ada sms : Registrasi Gagal. Anda telah terdaftar dalam Paket QUOTA BULANAN 25K. Untuk cek status paket data, ketik STATUS kirim ke 363. Lalu saya coba lagi untuk unreg gagal lagi, saya unreg lagi saya kurang ingat persis berapa kali saya coba itu, lalu akhirnya berhasil saya dapat sms : Anda akan didaftarkan pada Paket Internet Indosat.

Terlebih dahulu system akan menghapus Paket Internet yang Anda miliki sebelumnya secara otomatis. dan ini Selamat Anda terdaftar dalam Paket Indosat Internet Quota dengan masa aktif 30 hari, dan akan diperpanjang Otomatis. Restart HP/Modem Anda sebelum menggunakan Internet.

Untuk berhenti ketik UNREG kirim ke 363 namun gak lama dari itu saya kembali dapat sms seperti ini : Sukses UNREG Paket KUOTA QUOTA BULANAN 25K Anda sudah berhasil di unreg. pukul 20.38 pulsa saya berkurang namun paket tidak saya dapatkan.

Saya telepon Cust. Service nya dia bilang tunggu dalam 7x 24 jam, namun sampai sekarang belum ada jawaban, apa indosat memang suka gini? Saya hanya minta pulsa saya kembali atau paket saya bisa terdaftar, tolong lah saya sudah lelah dengan hal-hal kayak gini, jangan buat pelanggan kecewa dong.

Umar
Kp. Cipayung RT 02 RW 02
Cipayung Megamendung-Bogor

 *[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 14 September 2012]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Customer Service Indosat Mengecewakan
  2. Paket BlackBerry Three Bermasalah
  3. AHA Bikin Saya EMOSI!
  4. Paket Bundling IM3 dan Samsung Galaxy Y Penipu
  5. Kartu XL Saya Kok Bisa Hangus Sendiri?
  6. Pulsa ESIA Tersedot
  7. Penurunan Kualitas Koneksi Internet AHA
  8. Im3 Sangat Mengecewakan
  9. Hati-Hati Naik Metromini 92 (Saya Hampir Dikapak Sama Penjambret Yang Berkedok Pengamen)

4 comments

  1. Ranie says:

    sudah email kasus ini ke indosat apa blm? biasanya ditelp balik sm CSnya

  2. aji says:

    saya selama ini menggunakan paket internet indosat IM3, saya memakai paket kuota yang 25rb (500mb + bonus kuota pkl. 00.00-06.00). kejadian tgl. 30-05-2013, pada jam kurang lebih 04.30-05.30, disitu saya browsing dan download file. tp begitu saya check kuota, ternyata kuota saya tinggal 270mb lg, dan bonus kuota yg katanya dri jam 00.00-06.00 masih utuh 1,5Gb.. saya sangat kecewa dengan indosat IM3.

  3. bobjonathan913@yahoo.co.id says:

    pulsa tiap jam kesedot itu apa namanya kalau bukan maling

  4. melisa says:

    iya.. kmaren2, kirain gadget q yg jelek.. ternyata memang plsa x bsa ksedot sndiri.. payah im3,,

Leave a Reply