«

»

Oct
19

Penipuan Toko Hp Sabria di Facebook


Share on Twitter

Ilustrasi

http://www.facebook.com/tokohpsabriaonline INI PENIPUAN.HATI-HATI SUDAH BANYAK KORBAN.

Informasi Umum : Tentang “Toko Hp Sabria”

JUAL HANDPHONE, LAPTOP AMAN DAN MURAH, PENGIRIMAN BARANG MELALUI TIKI JNE, dengan memasukkan no resi pengiriman.
Kami melayani pengiriman ke seluruh penjuru Indonesia. Ke Aceh, Palembang, Sumatera, Jakarta, Jawa, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua bahkan hingga ke Wamena Pengunungan Jayawijya.
Pengiriman paket kami via : TIKI – JNE – POS Indonesia
BILA BERMINAT SMS/CALL : 0812-6016-5777 D/a : Jl Jend Sudirman no.79, Simpang empat, Kota PEKANBARU, Indonesia 29400
Cara transaksi :
1. Anda bisa melakukan pembelian secara langsung dengan mengunjungi toko kami “Toko Hp Sabria”
Jl.Jend Sudirman no.79, Simpang empat, Kota PEKANBARU, Indonesia 29400
Telp/fax : (0761) 24701
Hp : 0812-6016-5777
Buka Setiap hari pukul 09.00 – 20.00

2. Untuk Anda yang berada diluar kota, pembayaran bisa dilakukan melalui transfer antar bank, Setelah Anda transfer mohon konfirmasi kepada kami, Setelah itu barang akan kami kirimkan kepada Anda via JNE/TIKI.

3. Kami akan mengirim nomor resi ke pembeli sebagai bukti pengiriman Dan kami bisa FAX kan tanda bukti pegiriman pada pembeli.

4. Kami melayani pembelian untuk COD (Cash On Delivery) Di Pekanbaru saja. Untuk di luar Pekanbaru kami Via TIKI, JNE dan Pos Kliat. Note : Anda tidak perlu khawatir/takut untuk belanja pada kami karena kami murni DAGANG 100% TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN atau sejenisnya.

BAGI YANG BERMINAT HUB/SMS : 0812-6016-5777 Dgn format : Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color.

Cara Pemesanan :
– Silahkan pilih Handphone/Laptop yang anda suka bisa telpon/sms ke nomor : 0812-6016-5777, coment dibawah Foto ataupun kirim pesan FB(INBOX).
-Setelah itu pembayaran dilakukan dgn cara transfer ke rekening kami dgn sistem full payment.
-Setelah pembayaran diterima, bukti transfer dikirim melalui fax : (0761) 24701, barang akan langsung dikirim melalui TIKI, JNE, dan bukti pengiriman akan saya kirim Foto di FB anda.
-Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, (bukan buatan Cina), agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual, saya menyertakan data diri dan beserta bukti pengiriman barang.

Awas Hati-Hati !!! Jangan sampai tertipu berbelanja di toko tersebut !!!

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan Online Store di Facebook
  2. Penipuan Penjualan Camera SLR
  3. Penipuan Jual Beli Barang Game Online di Facebook
  4. Pengalaman Pahit Membeli lewat seseorang di Toko Bagus
  5. Penipuan Online Shop
  6. Penipuan Jual Beli Blackberry Secara Online – MITRA CELL
  7. Tertipu Belanja Online Di Facebook
  8. Rekening Penipu: 8610197095 (BCA) a/n. Toni Purnomo
  9. Penipuan Online Shop FB
  10. Penipuan Online Shop Armitashop

7 comments

  1. emmy dewi says:

    carilah uang yg halal jgn kau kasih makan anak &keluargamu dgn cara menipu……tolong kembalikan uangq Rp 2.247.500…yg saya transfer tgl 17.10.12 jam12:37:29 ke rek BCA 0590371815 a/n ARIN KUSMITA…ref 017123729448….untuk pembelian BB dakota….tolong aparat penegak hukum segera ditindak lanjuti sblm banyak korban2 lg…uang tersebut bagi sy sangat berarti…

    1. Putra says:

      toko ini beneran NIHIL kk????
      saya tadi nya mau beli disni setelah liat comment orang2 ini jadi ragu2

  2. yanti says:

    hati-hati juga dengan toko online ini : http://www.sumberbaguselektronik.com/ , akun facebook saya juga pernah dihack hampir 1 bulan, dan baru ketahuan 1 hari yang lalu karena berhasil merubah data pribadi dan tag foto gambar blackberry yang dijual di toko ini…mohon waspada …

  3. aprianti sutari says:

    buat aparat kepolisisan buruan deh tangkep aja ini, penipuannya banget-banget bikin dongkol, kembalikan juga uang saya 1.747.500 u/ pembelian torch, setelah transfer uang pada menghilang, saya kirim ke rekening mandiri a/n Nina Regiana 9000006974050 tanggal 6/11/12 balikin uang saya, buad aparat kepolisian buruan deh di tangkep daripada banyak korban

  4. Dove says:

    astaga ternyata banyak juga korbannya ak juga kena 4jt

  5. mitha says:

    segera aja di tangkap,,,or5ang ini karena sudah banyak yang kena,,,toko hp sabria ini sudah banyak menipu,,tapi sudah ada yang melaporkan ke polisi,,,jadi tenang aja,,,,,kalau dia sudah tertangkap baru kita ludahi dia,,,,,,bila perlu hukum mati saja,,,,semoga cepat ditangkap…..amin

  6. tiyas says:

    Sekedar info, akun Facebook toko hp sabria masuh berkeliaran dgn bebas. Nge tag ke wall saya dgn promosi2 nya.
    Syukur saya gak jadi order setelah melihat rumah pengaduan ini.
    Hati hati Dan selalu waspada.

Leave a Reply