«

»

Nov
20

Penipuan di Living Social


Share on Twitter

Ilustrasi

 

Saya pesan barang di Living Social dengan invoice 1500508753 pada tanggal 18 Oktober 2012 tetapi sampai hari ini belum ada paket yang saya terima, saya konfirmasi via telp tidak diangkat, via email tidak dibalas.

Akhirnya saya coba liat di forum diskusi website tersebut ternyata banyak sekali yang komplain seperti saya.Saya khawatir ada upaya penipuan disini, mohon bantuannya untuk masalah ini. Karena website tersebut hingga saat ini masih mengajukan penawaran-penawaran

STEVANUS

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 20 November 2012]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan Penjualan Camera SLR
  2. Penipuan Toko Online – Royen Elektronik
  3. Penipuan Shopping Online “geraisepedaonlineblogspot.com”
  4. Penipuan Jual Beli Blackberry Secara Online – MITRA CELL
  5. PENIPUAN BESAR www.britamaelectronic.com
  6. Penipuan Jual Beli Online
  7. Penipuan Jual Beli HP di tokobagus.com
  8. Penipuan Travel Agent
  9. Penipuan Online Shop “NASH BIKES”
  10. Penipuan Toko Hp Sabria di Facebook

20 comments

  1. LIAN says:

    saya juga memesan produk di Living Social tapi sampai sekarang brangnya belum ada, dan saya coba menghubungi melalui Telp dan email tapi tidak pernah ada Jawaban.
    Apakah benar LIVING SOCIAL adalah Situs Jual Beli Profesional ?

    Order ID : 2100154896

    Shipping Method
    Delivery – Delivery

    Shipping Address
    MARS JULIAN
    PT. BELVA TRANSTAMA ABADI
    RUKO LAMA SAMPING BANK MANDIRI
    JL. ENGGANO NO.15 BLOK A5 LT.III, TG. PRIOK TELP : 43911730 / 43921965
    Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14320
    Indonesia
    T: 02126190486

    Metode Pembayaran
    KlikBCA

    Deal Harga Qty Jumlah
    Shipping & Handling Rp7.000,00
    Shipping Discount Rp0,00
    Internal Credit Rp0,00
    Grand Total Rp296.000,00
    Zippo

  2. chavia says:

    Saya chavia. Sy membeli mouse tgl 21 sept 2012 melalui liviingsocial dg order I’d .2100094577 Jadwal pengiriman seharusnyaa sampai 8 nov 2012. Sampai skr mouse tsb blm sy terima. Saya 3x telp ke cust service 021-29498500. Dg ibu eci dan bpk dero. Terakhir bpk dero menjanjikan hr kamis tgl 22 nov akan mengirimkan mousenya. Skr sdh hr selasa tgl 27 nov. 2012. Tetap msh blm sampai. Hari ini saya telp dr jam 9 sampaii jam 17. Sll dijawab answer machine. Anehnya, email ppenawaran produk terus diberikan melaalui email. Mohoon ditindaklanjuti.

    Chavia

  3. Azalea says:

    Saya juga mengalami hal yang sama dengan LivingSocial.. Sudah 2 bulan lebih sejak saya melakukan pembelian sticker wallpaper di website http://www.livingsocial.co.id tepatnya pada tgl 25 September 2012 dengan Order ID 2100102820 tetapi sampai hari ini saya tidak terima barangnya.

    Saya juga khawatir ada upaya penipuan di sini..
    Karena membaca mention twitter @livingsocial_ID banyak sekali yang komplain hal serupa.. Dan dari pihak livingsocial hanya jawab “akan dikirim secepatnya ke seluruh customer”.. Tapi tidak pernah sampai.

  4. Lydia says:

    Sebaiknya dilaporkan ke pihak berwajib saja, supaya ada class action mencegah Livingsocial bertindak semena-mena. Lapor ke polsek sesuai tempat kejadian (alamat KTP) via Sentra Pelayanan Masyarakat (SPK) tidak dikenakan biaya & merupakan hak-kewajiban kita sebagai konsumen & masyarakat.

  5. liliana says:

    Benar-benar kacau sekarang Living Social, saya sendiri pesan voucher hotel 598.000 dan reservasi full sehingga saya hubungi LS untuk pengembalian uang, susah cm ada mesin penjawab doang, email tak dibalas, masih mending yang lain deh lbh profesional …

    Ayo bikin pengaduan ke YLKI aja… karena kita dirugikan.

  6. nining says:

    benar-benar harus segera ditindak lanjuti situs belanja online “Living Social”, karena sudah banyak konsumen yang kecewa. saya sudah mencoba menghubungi nomor telp customer service yang tertera di website yaitu 021.2949 8500 tetapi tidak pernah ada satupun operator yang mengangkat dan hanya dijawab oleh mesin penjawab. komplain pun sudah dikirim lewat email, facebook dan twitter living social. tetapi tidak pernah ada tanggapan. saya memesan barang dari tanggal 29 september 2012 dengan order id no. 2100103677 dan pada voucher pembelian tertulis Waktu pengambilan dan pengiriman produk tanggal 10 Oktober – 9 November 2012. sedangkan sekarang sudah tanggal 12 desember 2012. tetapi barang belum saya terima. konfirmasi dari pihak living social perihal keterlambatan barang pun tidak ada.

  7. Lili says:

    Saya jg salah satu korban Living Social. Saya membeli produk dgn no order 2100194899 yg barangnya di pick up di gedung JNE Hasyim Ashari mulai 18 nov – 17 dec. Saya pick up barang pd tgl 27/11, ternyata barangnya belum tersedia disuruh balik sekitar 17/12. Waktu saya kesana 17/12, ternyata gudangnya sudah tutup. Saya mencoba hubungi mereka u/ pengembalian uang dgn telp ke kantornya tidak pernah berhasil, komplain via ‘diskusi’ dan ‘hubungi kami’ di web Living Social juga tidak ditanggapi. Saya coba di twitter, pertama dibalas tanya no order, setelah saya berikan no order mereka jawab bahwa barang sudah dikirim. Saya tanya lagi kirim kemana karena itu pick up order dan saya tidak pernah memberikan alamat pengiriman. Tidak ditanggapi meskipun saya sudah beberapa kali bolak balik tanya di twitter. Sudah tidak pernah ditanggapi lagi. Mohon bantuan rumah pengaduan untuk menindak lanjuti kasus penipuan ini.

  8. Debby Elita says:

    Saya juga korban dari Living Social. Saya membeli produk dng no. Nomor Order : 2100183910 (placed on 1 Nov 2012 10:01:12)

    Germa Shape Up Camisol 1x Germa Shape Up Camisol Black M 2 Rp118.000,00
    Shipping & Handling Rp8.000,00
    Shipping Discount Rp0,00
    Internal Credit Rp0,00
    Grand Total Rp126.000,00

    Tapi barang yang saya terima hanya 1pc …. Hari itu juga saya lgsg menghubungi pihak Living tp hanya disuruh tunggu janjinya sampai sebelum natal dan lewat dari natal tidak ada barang yang datang, saya telp lagi ttp saja masih suruh tunggu… Saya sudah email dan tlp berkali-kali tidak ada jawaban, saya mention ke twitter Living juga tidak ada respon sampai hari ini… Saya benar-benar kecewa…

    Saya minta dikembalikan uang saya tapi sampai hari ini tidak ada respon apa-apa… Bener-benar perusahaan PENIPU!!!

    LIVING SOCIAL DEAL KEREN PENIPU!!!!

    Harus dilaporkan kepada pihak yang berwajib ini… jangan sampai ada korban lain lagi…

  9. Nurul Puspitasari says:

    Memang benar2 laknat ni living social, saya juga tertipu, sejak 12 desember power bank yang saya order belum sampai juga, saya sudah email berkali2 hanya beberapa email saja yg ditanggapi dan itupun hanya sekedar bilang ” sedang dalam masa pengiriman’, helloooooo emg gue di irak apa, dlm kota aja masa harus nunggu berbulan2.

    kita harus laporkan ini ke pihak yg berwajib biar masuk penjara semua yg ikut terlibat

  10. doni hardiyanto says:

    Saya membeli parfum Bvlgari pada tanggal 30 nov, dijanjikan barang akan dikirim atau bisa diambil pada tanggal 15 Des. Namun diinformasikan (itupun setelah saya kirim email) barang tertahan di bandara changi. Dari pemasok (Bailey Soul) hanya ada selembar surat permintaan maaf . Tanpa alamat dan hanya no telpon genggam yang tercantum dalam selembar kop surat tersebut. LS memberikan opsi, menunggu barang yang akan datang, atau refund pembayaran. Saya memilih refund, yang dijanjikan paling lama 1 (satu) minggu. Namun saya mendapat balasan email, bahwa pihak LS optimis dalam jangka waktu 2 (dua) minggu kedepan barang sudah ada.
    Bagaimana mungkin barang sudah ada, sedangkan dari pihak pemasok memastikan bahwa barang baru akan tersedia pada tanggal 11 januari. Saya menduga, pengelola LS adalah badut-badut tolol, yang berpikir mereka bisa membodohi konsumen,
    Hingga hari ini barang belum juga ada, telpon tidak diangkat, email tidak dibalas. Saya hanya minta manageman LS membuat surat miskin saja, agar kita bisa mengikhlaskan uang yang sudah kita setor buat kepentingan kaum duafa (pengelola LS)

  11. ika says:

    saya juga mengalami penipuan serupa seperti yang lainnya, ini pertama kali saya membeli produk di livingsocial, pada tanggal 25 jan 2013 saya pesan dan ternyata sampai saat ini saya belum mendapatkan barang yang saya pesan.

    Nomor Order : 2100270423 (placed on 25 Jan 2013 19:27:39)
    REF 1: 2100270423

    Item Qty Subtotal
    CNAIER Sonic Facial Rejuvenation
    1x CNAIER Sonic Facial Rejuvenation 1 Rp69.000,00
    Shipping & Handling Rp7.000,00
    Grand Total Rp76.000,00

    Metode Pembayaran:
    MANDIRI Bank Transfer
    Account holder: PT. LIVINGSOCIAL
    Account number: 102 000 55 88 337
    Bank name: MANDIRI Bank

  12. kumala says:

    Saya membeli voucher wisata korea seharga 8 juta rupiah utk perjalanan minggu ke4 maret 2013. sampai sekarang (24 pebruari 2013) tidak ada kabar apapun dari pihak penyelenggara, bahkan situs web nya http://www.mendadakturis.com sudah tidak bisa diakses. Apakaha ada yg kena kejadian serupa?

  13. imelda says:

    Saya baru melihat link ini secara tidak sengaja. Cukup kaget karena banyak komentar negatif mengenai Living Social. Sedangkan pengalaman saya untuk berbelanja si situs on line ini cukup puas.
    Sejak tahun kemarin saya membeli beberapa barang selalu terkirim dengan baik ke alamat tujuan saya. Juga voucher yang saya beli dapat digunakan di merchant tersebut.
    Terakhir transaksi yang saya lakukan adalah pembelian power bank 2 pcs pada awal Feb 2013 and sudah terkirim dan bisa saya gunakan dengan baik.
    Semoga Living Social bisa memberikan pelayanan yang baik pada semua customernya.

  14. andi says:

    Saya membeli produk baby balsam di living social. Pemesanan bln desember 2012 tanggal kirim 16 feb 2013 dan sampai sekarang belum dikirim dan pihak living social tdk bisa di hubungi. Apakah perusahaan ini benar atau hanya menggumpulkan uang utk menipu customer2 nya?

  15. selvia says:

    Saya juga korban livingsocial.co.id.
    Tanggal 24 Okt 2012 order dan sudah bayar produk: Vapur 12x Vapur Botol Minum [2 Oranye, 2 Pink, 2 Hijau 2 Biru
    seharga total Rp96.000,00
    Order ID: 2100174080
    No voucher: 009612-000012
    dengan Waktu pengiriman dan pengambilan produk di mulai pada 12 November 2012 – 11 Desember 2012
    kemudian saya email pengaduan tgl 15 januari 2013 (emai dibales) dan tgl 19 Feb 2013 (sy minta dibalikin uangnya). namun sampai sekarang belum sampai juga barang maupun penggantian uangnya.
    berikut emailnya pada tgl 15 jan 2013:

    Dear Ibu Selvia

    Untuk barang ibu dalam proses pengiriman.
    Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan ini.
    Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    Thank you for shopping with Livingsocial. Update dengan deal-deal keren setiap hari di http://www.livingsocial.co.id/jakarta/
    Have a blast day, socialites!

    Livingsocial Indonesia

    Livingsocial Team

    Ticket Details
    Ticket ID: CGJ-464-41969
    Department: Customer Support
    Type: Issue
    Status: On Hold
    Priority: Low

    Support Center: http://dealkeren.helpserve.com/default_import

  16. Mia says:

    Sebenarnya Living Social masih ada atau tidak ya ?
    karena order terakhir saya adalah Dress Bath Towel, dan pada saat saya akan mengambilnya diberitahu bahwa barangnya belum ada di kantor Living Social.
    Kemudian sy dikirimkan email oleh Team Living Social seperti ini :

    Dear Socialites,
    Terimakasih atas pembelian Deal Dress Bath Towel yang telah Anda lakukan. Sebelumnya kami mohon maaf sebesar-besarnya atas kondisi yang terjadi, dimana kami menyampaikan kendala yang saat ini dihadapi oleh Merchant kami.

    Saat ini Produk Dress Bath Towel mengalami hambatan di kepabeanan dikarenakan adanya pergantian Dirjen Bea Cukai, sehingga pihak Merchant belum bisa melakukan proses pengiriman produk ke Kantor kami, yang mengakibatkan kami tidak bisa melakukan proses Pengiriman dan Pengambilan produk di Kantor LivingSocial Indonesia sesuai dengan ketentuan yang telah kami tuliskan. Tentu saja kita semua tidak menginginkan hal ini terjadi karena kondisi yang ada di luar perkiraan kita semua, baik pihak LivingSocial, Merchant dan pastinya Socialites. Berikut Kami sertakan via attachement, pernyataan dari Merchant untuk disampaikan kepada Socialites.

    Hingga saat ini kami masih menunggu informasi lebih lanjut dari pihak Merchant dan kami akan bertanggung-jawab untuk segera melakukan proses pengiriman setelah produk sampai di kantor kami.

    Kami sangat mengerti dan memahami segala ketidaknyamanan yang pasti terjadi di pihak Socialites dan berharap Socialites dapat meluangkan kesabaran lebih lagi dalam menunggu kabar dari kami. Kami berjanji akan selalu menyampaikan perkembangan terkini sesegera mungkin.

    Namun kami juga harus memahami sepenuhnya dan tetap bertanggung-jawab apabila Socialites tidak berkenan menunggu lebih lama lagi. Untuk itu bagi Socialites yang tidak dapat menunggu lagi, dapat mengajukan prosedur pengembalian dana (Refund) dengan cara; me-reply email ini dengan menyertakan Atas Nama, Nomor Order atau Nomor Voucher dan Email Akun yang terdaftar di LivingSocial.co.id

    Untuk pengajuan proses Refund, Mohon isi keterangan di bawah ini:
    1. Nama Bank:
    2. Nomor Rekening:
    3. Atas Nama Rekening:
    4. Cabang Pembuka Rekening:

    Untuk Refund diproses maksimal tujuh (7) hari kerja dan tentunya kami berusaha secepat nya untuk memproses penyelesaian masalah ini.

    Demikian kami informasikan. Sekali lagi, kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya.

    Jangan lupa klik http://www.livingsocial.co.id untuk mendapatkan penawaran baru setiap hari. Smart shopping. Smart spending!

    Salam Hangat,
    Team LivingSocial ID

    Sampai dengan hari ini saya tidak pernah mendapatkan kabar lagi dari Team Living Social mengenai keberadaan Dress Bath Towel yang sy order sebanyak 2 pcs.

    Website nya juga sudah tidak dapat dibuka.
    Telepon tidak pernah ada yang mengangkat

  17. Diena Novica says:

    LIVINGSOCIAL dengan alasan yang BASI barang masih tertahan di BEACUKAI

    Saya order barang dari bulan Oktober sampai dengan saat ini tidak ada kabar lagi, kalau memang tertahan di beacukai tertahan berapa lama?

    Saya ingin tulis di koran bahwa jangan order lagi di LS karena sudah banyak yang tertipu.

    Saya muak LS masih berani menawarkan produk2 di email.

    bener2 PENIPUAN!!!!

  18. lina says:

    LS masih ada. samperin aja kantornya di samping gedung jne hasim ashari ga jauh dari roxy (pintu di jaga satpam) atau di menara uob. klo ga salah lt.11.
    terakhir kesana akhir desember masih ada.

  19. ririn says:

    saya beli powerbank, belum tiba2, padahal pengiriman terakhir tanggal 1 september, saya udah kirim komplain ke websitenya, dan sampai sekarang ga ada tangapan, saya udah telepon dan tidak diangkat2, saya mohon kejelasan
    kode : 020426-000058, glitz power bank 3000mah

  20. mila says:

    Hi, saya order barang dengan ID : 2100474825

    dan sampai hari ini saya belum menerima konfirmasi pengiriman barang tersebut. Saya sudah coba telpon dan email tetapi tidak ada respon dari LS.

    Mohon bantuannya bagaimana lg mem follow up LS? terimakasih

Leave a Reply