«

»

Dec
07

Penipuan Online Shop Filendra CV Dan Nabilashop77


Share on Twitter

Ilustrasi

Saya secara tidak sengaja belanja di MARKETNESIA.COM, terus di sana terlihat ada barang-barang yang ingin saya beli. Pihak marketnesia menampilkan no telp si pemilik toko, sehingga saya pikir saya kontak langsung saja. alhasil saya begitu yakin, sehingga saya transfer dan ternyata, saya harusnya transfer ke marketnesia bukan ke tokonya langsung. Ternyata mereka adalah penipu…. dan saya minta kepihak marketnesia.com untuk blok toko itu. hati2.. terima kasih aryana

http://nabilashop77.blogspot.com – ADALAH PENIPU…HATI – HATI DENGAN BUJUKANNYA MAU BUKTI SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI 081805306246. SUDAH DILAPORKAN KE PIHAK POLISI.

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI NABILA SHOP BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI. JIKA BERMINAT SMS/HUB:0857-5729-9675.SELAMATBERBELANJA DI NABILA SHOP DAN TERIMA KASIH ATASKEPERCAYAAN … ANDA 100% BEBAS DARI PENIPUN BARANG PASTI DITERIMA ATAU SAMPAI KE ALAMAT ANDA http://nabilashop77.blogspot.com 

Dan ini juga sama-sama penipu  http://filendracv.blogspot.com/

FILENDRA CV ADALAH TOKO ONLINE YANG MENYEDIAKAN PRODUK PRODUK BERKUALITAS DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU. PEMESANAN BARANG DAPAT DILAKUKAN LANGSUNG DI CS: 0853 33662232

Sanjaya
Jl.Narakusuma No 25
Denpasar, 80235.
Indonesia

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan Online Shop www.galeri-elektro.com
  2. Penipuan Online Shop “NASH BIKES”
  3. Penipuan Online Shop
  4. Penipuan di Facebook – Cinthia Wilona Online Shop
  5. Penipuan Online Shop Armitashop
  6. Penipuan Online di Melati Shop Tokobagus
  7. Penipuan Toko Online – Royen Elektronik
  8. PENIPUAN BESAR www.britamaelectronic.com
  9. Penipuan Online Shop FB
  10. Penipuan Shopping Online “geraisepedaonlineblogspot.com”

22 comments

  1. adinda hervina says:

    saya juga kena tipu sama FILENDRA CV, dia pake No.rek atas nama ROBI GINANJAR, ga ikhlas banget terus terusan saya sumpahin supaya matinya susah karna udah rebut hak orang 🙁 🙁 🙁

  2. adindahervina says:

    Pengen cerita teliti nih :

    Awalnya saya tidak yakin dengan harganya yang begitu murahh..
    tetapi saya menjadi yakin karena telah dilampirkan semua bukti bukti beserta no.resi di bloggernya http://filendracv.blogspot.com/ 085333662232 . saat saya sms istrinya yang membalas, dia bilang Blackberry Gemini 8520 new 500rb ready stok, dan saya pun menanya berapa harga ongkos kirim juga total harga.
    saya meminta paket dua hari sampai karna barang itu sudah di minta olh teman saya (si pemesan), setelah saya transfer atas nama suaminya ROBI GINANJAR hari itu juga dia bilang akan diberitahu lagi bila sdh dikirim, 2 hr kemudian saya sms lagi menanyakan barang sy karna barang belum juga sampai, dia menjawab ‘sdh tadi pagi say’ saya tunggu sampai keesokan harinya, dan dia pun belum mengsih tau no.resi pd saya, saya langsung telfon dia tetapi tdk diangkat”, 4x sy telfon ttp saja tdk di angkat, lalu saat tlfn sy matikan dia sms sprti ini ‘aq cek dluh’, coba bayangin 3 hari di cek ga dikasih” no.resinya, sampai mau 1 minggu barang tdk sampai ke rmh saya dn saya coba tlfn dia sampai lebih dari 20x, dan akhirnya diangkat oleh suaminya, dia masih bilang ‘sabar ya mba sy cek dlu’ masyaallah saya sdh laporkan dia ke polisi biar polisi yg melacak keberadaannya..

    saya harap kejadian saya bisa menjadi pelajaran buat para pembaca..
    tetap hati hati dan curigai setiap online shop yg memberikan alamat yg tidak jelas di websitenya..

    saya tdk ikhlas hak saya ditelan oleh mereka, sampai kapan pun sumpah saya akan selalu menghantui kejahatan mereka .

  3. tia says:

    kenapa bisa gitu? soalnya ada buat no resi mereka,emgnya dari mana?
    soalnya saya rencana hampir mesan di filendra cv agak tergiur dg hrganya yg murah

  4. tia says:

    Emng betul filendra cv seorang penipu…soalnya blog 1 lg nabila pny dia jg…untung gak jadi mesan…hehehehehe gilak aj..hrga segitu klo emg betul pasti dy mau memberi pin yg pasti…alamat serta no rekening yg terangan2 tnp tkt embel no rekening penyalahgunaan,pihak bank pasti lebih cerdik jika pemanfaatan no rekening gak? Kalau emg tkt,ngapain jualan…kan siap d transfer bs disalhgunakan prtmanya…lbh bijak ϒαª pembeli..1 lg klo murni jualan,ƍªќ tkt pke rekber trpercya,ataupun COD gt aj penjelasan…

  5. Komputer Akuntansi says:

    kalo lunashop77 itu juga penipu ya..???
    jadi males beli barang bm lewat internet..

  6. renaldi says:

    Memang penipu skrg makin gilak, bagi yang udah ketipu ada baik nya kita berdoa saja supaya dia mendapat ganjaran nya di dunia, tapi klu hari ahir udah pasti dia kekal di neraka, dosa terhadap manusia gak pernah hilang walaupun dia taubat, kecuali dengan dia berminta maaf, tapi apa mau kita semua memaaf kan orang seperti mereka, mungkin jawaban nya enggak,, oh ya lunashop77 itu juga pemilim nya sama,

  7. Yoga says:

    Teliti sebelum membeli…
    untung sy rajin cek di forum sm tny temen-2 sebelum pesen
    klo gak bisa ikut ketipu jg

  8. yoga junjunan says:

    mas bro ama sis ada yang bisa sharing cara tahu tentang blog ato web yang
    nakal biar semua tau ga ke jebak penipuan.

  9. novlin says:

    waspadalah dngn situs http://phinangshop.blogspot.com
    dengan rekening BNI 0242254619 a.n Ilham Permana
    dengan toko online phinang shop
    alamt . JL. DR,Soetomo No.217 depan DPRD Sidoarjo Jawa Timur
    no Hp 085775113335

    saya kena tipu dengan mntransfr uang sbesar 1.600rb karena ingin belanja blacberri….ternyata setelah uang saya trnsfer pesanan saya tidak smpai dengan alasan brng orng yg mereka kirim terce2r ke alamat saya…dan saya harus tebus uang jaminan.a….setelah saya tanya ulang apakah barang.a sudah d kirim,,,kata mereka belum krn alasan yg tidak jelas td,,,,,saya meminta uang saya di kembalikn tp kata.a tdk bisa….!!!jd anda jngn percaya dngan toko ini

  10. Thoha says:

    Kalo nabila shop itu gimana agan2 semua??

    1. Dariz says:

      Penipu gan.

    2. hernowo says:

      nabilashop itu bener bener penipu. ngga sama antara yg diiklankan dengan kenyataannya.
      jangan harap setelah uang ditansfer barang akan dikirim. dia kan minta ditrasfer uang lagi untuk alasan kartu membersship lah, yang nominalnya bisa 2x lipat dari transakasi. emang gw go***k apa ngga bisa baca gelagat. uang yang udah aku transfer tidak bisa dibatalkan, padahal di iklan ngga pernah menyebutkan itu dan juga ttg membership, ngga ada sama sekali, ya silakan dimakan, yg jelas dengan penipu seperti ini aku ngga maafkan dunia akherat. biar tuhan yg balas dan turunkan azab. biar ngga ada korban lagi.

  11. Nanang says:

    Selamat Siang, lebih baik beli barang-barang ke Toko Elektronik atau Toko-Toko Resmi aja karena lebih jelas barang, lebih jelas orang pelayan Toko, lebih jelas kwitansi, lebih jelas alamat Toko Elektronik atau Toko-toko Resmi dan lebih jelas harga barang Elektronik atau barang-barang lainnya, serta irit biaya pengiriman. Sekarang zaman Penipuan. jadi Harap Hati-Hati saja. Karena ada Bisnis Online yang Benar dan ada Bisnis Online yang Salah ( Penipuan ). JANGAN TERKECOH dengan IMING-IMING. Cek dulu KEBENARAN dengan biaya kecil dulu supaya tidak Rugi.

  12. akhsan says:

    bagi siapa yang merasa ditipu oleh nabila shop, tolong dukungan nya,karna per malam ini saya laporkan dia ke pihak polisi magelang.

  13. ARISKA DWI FALESHAQILA says:

    Hati hati yaa… Saya juga ketipu 2jt malah… Saya orang surabaya memastikan tempat itu tidak ada… Jln. Dr sutomo no 217 tidak ada.. Yg ada depan DPRD adalah alun alun kota sidoarjo bukan pertokoan… Saya menjamin penipu masih ada… Coba kita selidiki bersama… Jika anda berminat membantu saya untuk mengungkapnya silahkan hubungi saya di 083153300805 pin BB 29E154B7… Sms saja atau invite pin saya… Karena saya bukan penipu… Manfaatkan pelacakan melalui BTS,communication IT,perbankan… Terima kasih… Kerjasama anda adalah langkah untuk mencari pelaku… Yang mau gabung monggo tak ada biaya graaatttiiisssss… Matursuwun

  14. irfan says:

    nabilashop.com memang penipu… ayo laporin.. kn sekarang masih aktif nomor tlfonnya… klo sama polisi pasti bisa d lacak.

  15. adi says:

    Hati-hati jg penipuan lewat BBM atas nama VHIRA CYNTIA ELEKTRONIK pin 2350f693 , hampir sj sy kena bujuk rayu mulut manisnya yg menawarkan barang elektronik dengan harga dibawah standar, untuk meyakinkan calon korbannya dia mengirim foto KTP dan SIUP (surat ijin usaha perdagangan) setelah sy perhatikan foto dalam dokumen tsb ternyata palsu yaitu hasil editan photosop dan sangat tidak rapi,dari keraguan foto tsb membuat saya Alhamdulillah tdk jd tertipu,demikian smga bermanfaat

  16. eric says:

    Sy baru aja d tipu ama anita yuniarti …….pertama2 dia g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ngomongin masalah member wkt sblm d transfr uang ny eee tau2 udh d transfr uang ny baru membicarakn masalah member memang anjing kau kena laknat allah makan hak orang bangsat penipu

  17. diwiiii says:

    filendra penipu bgt , tapi yang di facebook a/n ADHE IRMA SHOPFULL penipu gak temandz??? mohon bantuannya

  18. bunga says:

    Aku malah sudah kena 2,5jt sama vhira cyntia itu. Dia mengaku sebagai global teleshop. Ya gitu sama ngasih foto copy KTP dan macem2 lah. Setiap ditelpon yg angkat suara laki2 paruh baya. Ati2 sama pin ini 2903da6a. Dan masih banyak lagi pin’nya dia. Jadi ati2 ya kalo di contact bb’nya ada nama Vhira cyntia.. Mending di delcont aja. Kalo perlu kerjain sekalian.. Biar dia kapok dan gak ada lagi korbannya. Sumpah demi Allah demi hidup mati saya gak ikhlas uang kerja keras saya dimakan gitu aja sama dia.. Sampe sekarang belum ada tindak lanjut dari polisi.. Sangat disayangkan..

  19. ronny says:

    Saya setuju buat laporin para penipu itu. Cz saya juga kena tipu di toko “gerhanashop” lokasi di batam. Nomer nya masih aktif dan masih ada pin bb nya. Mohon segera di laporkan orang orang seperti itu.

  20. nyna says:

    bener bgt kl nabilashop 77 itu penipu!!
    alhamdulillaaah bgt aq ga smp kena tipu, soalny aq ud curiga dr awalny…
    tp namany qta penasaran & ada sedikit rasa tertarik dg produk harga dibawah standar y…
    awalny aq mulai sms, tny2 produk yg pengen aq bli & tny alamat pastiny dmn… dy ksi alamat di jogja… kebetulan posisi aq di solo, jd utk brkt ke jogja kn msi lumayan dkt (+/- 1,5 jam)… akhirny aq brkt ksna tanpa pemberitahuan dr pihak nabila shop & sesampai di alamat yg dy ksi ke aq, itu ada di daerah sekitar malioboro, tnyt yg di alamat itu adalah TOKO JAM!!…
    msi penasaran & krg puas, akhirny aq tlp nope’ny… diangkat, tp pas aq tny alamat pasny sebenerny mn, krn skrg posisi aq skrg ad di jogja, dy ngomongny ga jls & lsg tutup tlpny… aq pancing sms pke nope aq yg laen lg, dy msi mau jwb… tp tau ga guyz ap jwbanny??!! “MAAF KAMI TIDAK MELAYANI PEMBELIAN COD, KAMI HANYA MELAYANI PEMBELIAN SECARA ONLINE”
    ini kejadian ud lmyn lama, pas bulan puasa tahun 2013 kmrn… jd sejak saat itu nope & alamat nabila shop yg diksi ke aq lsg aq delete, jd maaf kl aq ud ga inget lg nope & alamat nabila shop yg aq ceritain td… ud ga penting jg x guyz!! yg penting qta hrs sll TELITI & WASPADA!!…

Leave a Reply