«

»

Jan
04

  • status pengaduan : Selesai
Tarik Tunai ATM BCA, Uang Tidak Keluar


Share on Twitter

Ilustrasi

[Pengaduan terselesaikan]

Pada tanggal 5 Desember 2012 saya melakukan tarik tunai melalui ATM BCA di Alfamart Halim Tangerang, penarikan sebanyak 3 kali sebesar 500 Ribu, 1 Juta dan 1 Juta. Pada penarikan terakhir uang tidak keluar malah dilayar keluar pesan “saldo anda tidak mencukupi” setelah saya cek saldo ternyata saldo sudah terdebet.

Saya langsung melakukan pengaduan melalui Halo BCA dan disuruh menunggu 7 hari kerja. Setelah 10 hari kerja datang surat dari bca yg menyatakan bahwa transaksi berhasil dan mereka tdk dapat mentransfer uang saya kembali. Saya telp kembali Halo BCA dan mereka menyatakan kasusnya akan dibuka kembali dan saya disuruh menunggu lagi.. Tapi sampai sekarang tidak ada jawaban pasti dari BCA. Padahal sudah 1 bulan, ini sangat merugikan saya sebagai nasabah, saya harus telepon bolak balik Halo BCA dengan jawaban sama.

Menghabiskan pulsa dan waktu saya. Mohon perhatiannya pihak terkait BCA,  Thanks

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 04 Januari 2013]

*[Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 06 Januari 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Mesin BCA Setor Tunai Bermasalah
  2. ATM BCA Tidak Mengeluarkan Uang
  3. [Bank BCA] Uang di Rekening Hilang dan pelayanan yang buruk
  4. Tertipu Uang Dari ATM BCA
  5. [Bank BCA] Uang di Rekening Tiba-tiba Hilang
  6. XL Xplor, Sudah bayar…Tapi Tidak Bisa Panggilan Telephone Keluar
  7. Kehilangan Saldo di ATM BCA
  8. Pemblokiran Dana Di Rekening BCA Dengan Alasan Yang Tidak Jelas
  9. Manajemen Bank Mega yang Tidak Professional
  10. Pelayanan Bank BCA Payah

20 comments

  1. Yusep Widiawan says:

    Untuk masalah ini saya sudah menelpon customer service halo BCA puluhan kali dengan jawaban dalam proses.. Waktu dateline nya tanggal 4 januari 2013, dengan waktu pelaporan 4 Desember 2012.. Amazing saya diharuskan menelpon kembali halo BCA dengan jawaban yang sama. Tolong pihak yg berwenang BCA lebih concern atas hal ini. Kami sangat dirugikan sekali, dan ternyata lumayan bnyak juga yg seperti saya.
    Regards
    Yusep Widiawan
    +6287876720567

  2. Tim RP.com says:

    Berikut adalah tanggapan dari pihak BCA yang dikirim ke surel RumahPengaduan.com:
    Jakarta, 06 January 2012

    Kepada Yth
    Bapak/Ibu

    Sehubungan dengan e-mail yang Bapak/Ibu sampaikan, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang diberikan kepada PT. Bank Central Asia, Tbk.

    Berkenaan dengan perihal tersebut, kami ucapkan terima kasih atas informasi yang Bapak/Ibu sampaikan.

    Namun untuk dapat menindaklanjuti laporan yang disampaikan, mohon dapat menyarankan pelapor untuk menginformasikan nomor rekening atau menghubungi Contact Center Officer Halo BCA agar dapat dibantu pengecekan terlebih dahulu dan permohonan proses laporan.

    Apabila masih ada hal-hal lain yang ingin ditanyakan, Bapak/Ibu dapat menghubungi Contact Center Officer Halo BCA – layanan 24 jam melalui telepon dengan nomor 500 888 atau (021) 500 888 via ponsel GSM, Customer Service Officer kami di cabang BCA terdekat pada jam kerja atau kunjungi website kami di http://www.bca.co.id atau http://www.klikbca.com

    Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

    Biro Halo BCA

  3. Yusep Widiawan says:

    Dear biro Halo BCA,
    Nomor rekening yg dimaksud diatas adalah
    5315014961 atas nama Yusep Widiawan
    Nomor pengaduan 19932524 pertanggal 5 Desember 2012 dengan dateline tanggal 5 Januari 2013.
    Saya info kan sampai tanggal saya muat email ini belum ada tanggapan jelas dari pihak BCA mengenai ini. Saya melihat cenderung diabaikan. Saya sarankan dari pihak BCA melihat rekaman CCTV atau menghitung fisik uang, sebab sangat aneh sekali apabila ada jawaban bahwa transaksi berhasil dan tidak ada kerusakan apa2 pada mesin anda. Padahal kenyataannya memang uang tersebut tidak keluar.
    Terimakasih atas perhatiannya
    Terimakasih Rumah Pengaduan :)

    Regards

  4. mia says:

    Saya juga mengalami hal yang sama sewaktu mengambil uang di atm bca cikupa tangerang uang tidak keluar dari atm tapi ada transaksi tarik tunai tetapi kalau baca comentar dari teman-teman yang mengalami masalah yg sama saya jadi fikir2 mau mengadu ke bca .

    1. Mia says:

      Saya mau sharing kembali , tadi saya telfon untuk mengadu masalah ini ,kasusnya adalah saya tarik tunai di atm bca cikupa, pas atm sedang proses tarikan tunai akhirnya mesin atm rusak…dan ternyata ada sistem otomatis dari BCA untuk menghilangkan transaksi tersebut sehingga otomatis uang saya tidak jadi terpotong di rekening.

      Thanks,

  5. Nafis says:

    Sama seperti saya pak……
    Hari ini saya jg melakukan pengmbilan uang lwt atm setelah transaksi selesai uang gak keluar saldo aq cek sudah berkurng…
    Atm BCA memang payahhhhh

  6. Yusep Widiawan says:

    Dear Rumah Pengaduan,
    Sudah puluhan kali saya telp Halo BCA sebagai upaya mendapatkan uang saya kembali tetapi sampai sekarang belum ada kepastian. Hari Selasa tanggal 8 januari 2013 saya kembali telp halo BCA, setelah disuruh menunggu dengan telp tidak ditutup selama hampir setengah jam, operator meyakinkan saya bahwa besok akan ditelp oleh pihak BCA mengenai masalah saya tetapi hal itu tidak pernah terjadi. Kemudian saya telp kembali hari rabu malam dan mereka bilang masih dalam proses. Saya tidak dijelaskan proses seperti apa yg memakan waktu 1 bulan lebih. Saya malah mengindikasi ada tumpang tindih laporan yg membuat kinerja halo BCA terlihat sangat lamban. Mohon disampaikan kembali ke pihak terkait. Terima kasih
    Regards
    Yusep Widiawan

  7. Tim RP.com says:

    Kepada Yth
    Bapak Yusep Widiawan

    Kami dari RumahPengaduan.com ingin memberitahukan kepada saudara, bahwa kami sudah melaporkan komentar anda diatas kepada BCA.

    Semoga masalahnya cepat ditangani oleh BCA.

    Hormat kami,

    Tim RumahPengaduan.com

  8. eriyadi says:

    kpd.yth pengaduan rumah bca

    saya juga mengalami hal yg serupa..pd tgl 1 januari 2013 ..saya mengambil uang sebesar 500rb..dan ketika dlm proses ternyata gagal..tp saldo saya juga berkurang sebesar 500rb…

    harap pihak dr bca.menindak lanjuti masalah tsb…
    sebelum para nasabah.. kecewa dan pindah ke bank yg lain..
    terima kasih

    1. agil prakoso says:

      sama bro kejadian baru 5 hari di atm bca yogyakarta di atm JIH atm bunyi seperti mau mengeluarkan uang tetapi tidak dan saya pindah atm ternyata saldo sudah berkurang,saya sudah melapor langsung ke custamer serfis tetapi blm di tanggapi..dan saya smpe skrng harus bolak balik ngecek saldo apakah sudah kmbali atau belum saldo sya ternyata belum. kejadian sblumnya sudah berulang ulang seperti kejadian kepotong saldo yg tidak pasti…pdhl sudah terpotong pajak bulanan tetapi ada2 aja tetap terpotong entah 3000 entah 19ribu entah berpa saya sering mengalami ini nyata berdasar apa yg saya alami. rekening agil prakoso rekening 861013387 terima kasih… agil prakoso yogyakarta

  9. hary says:

    saya malah mengalami hal yang lebih aneh, penarikan saya lakukan sekali tanggal 01 februari 2013, pas cetak buku di debit dua kali, call hallo bca sampai jari keriting dan pulsa bengkak tetap ga tersambung, enak banget yang pengusaha besar, dia yang salah kita yang disuruh kerja untuk melapor, pikir dua kali deh,untuk terus punya account bca, palingb kosongin saldo, isi kalau mau dipakai untuk transfer, untuk simpan uang kayanya kapok deh walaupun sudah 20 tahuna lebih jadi nasabah

  10. rohmat says:

    emang **** duit saya malah hilang saldo 00.0 datang ke bank langsung dijawab aneh katanya saya pernah tranfer tapi belum masuk ke rek orang yg saya tranfer tapi udah diambil.jadi saya punya hutang katanya dan saya tidak puas akhirnya saya suruh telp orang bca ke hallo bca dan jawabanya sampe sekarang gak jelas mulai januari sampai sekarang ..ya udah lah kosongin aja saldonya biar kayak telor… emang maliiiiiiing

  11. suryaga soemali says:

    sama kejadian dengan saya,tagl 8 juni 2013,saya tarik 2,5 jutadan 2 jt,didebet bca,2,5jt,2,5 jt,2 jt,sudah saya contak hallo bca, melihat banyak nasabah yang dirugikan ,gimana kalau nasabah yang dirugikan kita bareng2,somasikan bca,

  12. Lussya Feronika Pangaribuan says:

    Dear Pengaduan Rumah BCA

    Hari ini saya kejadian seperti yg lain..2 kali saya mencoba mengambil uang dari mesin atm lain di daerah ITC cempaka putih sebanyak 500rb dan 500rb tetapi uang tidak keluar dan uang saya terdebet, saya sudah mencoba berkali – kali untuk menghubungi hallo BCA tp selalu sibuk, dan saya terima transferan dari kerabat saya tapi ketika saya check saldo saya tidak bertambah…Mohon masalah ini ditanggapi, ini sangat mngecewakan pihak nasabah..
    No. Rek saya : 6630273411 (Lussya Feronika Pangaribuan)
    No. Hp saya : 081319065557 / 08170738903

    Terimakasih

  13. R Aryanto Satyo R says:

    tolong bantuan dan keseriusan nya dari segenap tim pendukung,aduan, customer service ,IT , maupun yang merasa pembangun BCA untuk segera menindak lanjuti permasalahan kami (Nasabah), kepercayaan, dan kenyamanan sangat lah Prioritas untuk Nasabah, hal itu lah yang menjadi kan BCA besar seperti sekarang ini, dan jangan meruntuhkan kesemua nya itu.
    a/n : R Aryanto Satyo Rumakso , No.Pengaduan : 2146135652 , pada tanggal 25/07/20133 pukul 21:58 WIB.

  14. wahyu says:

    Wah,trnyta nasib sprti saya bnyak yg ngalami.
    Mngkin dr rekan2 smua uang sy g sbrapa ‘hanya’ 300rb.tp ini uang niat saya mau ambil bwat bayar kos.jd uang 300 ni bgtu brrti bagi saya,sebagai anak kos.
    Kalau kasus saya,saya ambil uang di atm BRI,tp trtera dilayar transaksi gagal karena komunikasi putus ato gmna,pokokny kurang lebih gitu.tp bbrpa saat kmudian sya cek diintrnet klik bca,trnyata saldo sudah kpotong.saya tnyakan k pihak bri katnya g bs nglacak trnsaksi,karena pke kartu atm BCA n suruh cek ke bca lngsung.jd ini saya mesti nunggu hr senin baru bisa cek ke BCA..
    Semoga kasus2 sperti ini tidak terulang lagi n segera terselesaikan.dan yg penting bagi korban2 sperti kita uang bisa kembali.

  15. Bambang Susanto says:

    Dear BCA

    Saya mau menindaklanjuti tentang laporan saya dengan ID Laporan 2146090665 semoga dapat di proses dengan segera. Harapan saya ini adalah cuma kesalahan system, hingga uang saya yg terdebet sebesar 2 juta rupiah dapat kembali lagi karena saya tidak pernah melakukan transaksi tsb dan kartu ATM selalu ada di tangan saya. Untuk info dan kabar baik dari Bapak Ibu BCA dapat menghubungi saya di nomer 08158869182

    Regards

  16. gatot dadyanto says:

    Ucapan terima kasih.
    Saya pemilik ATM Bank Jatim, pada tgl 25 Juli 2013 saya ambil uang di ATM bersama BCA Lagross Lawang Kab.Malang dekat rumah saya sekitar Jam +/- 18.45 tarik tunai Rp. 500rb uang gak keluar, saya ulang tarik 300rb uang gak keluar juga , saya ulang lagi Rp. 100rb juga masih gak keluar, akhirnya karena butuh uang saya pergi ke ATM Bank Jatim Lawang sekitar 4 KM dari TKP, dan berhasil tarik tunai 500rb, tapi saya terkejut setelah lihat saldo rekening bukannya berkurang 500rb tetapi berkurang Rp. 1.400.000 ( ATM BCA 500.000+300.000+100.000 + ATM Jatim 500.000) kemudian besoknya tgl. 26 Juli 2013 saya laporkan ke Bank Jatim penerbit ATM ku yaitu dimalang, mengisi form nama, nomor atm, tanggal dan jam tarik tunai yg gagal, copy KTP dan ATM. laporan sudah beres… saya tunggu dan puji syukur tgl. 1 Agustus 2013 yaitu 6 hari setelah laporan uang saya kembali masuk ke rekening saya persis Rp.900.000, semoga pengalaman saya ini bisa menjadi masukan dan hikmah bagi pengguna ATM yang lain, dan akhirnya saya ucapkan terimaksih kepada Bank Jatim dan Bank BCA yang telah menanggapi laporan saya dengan baik sehingga nasabah gurem seperti saya tidak dirugikan. Trims… Rumah Pengaduan…

  17. andi iswandi says:

    Kecewa

  18. Ucupz says:

    Bussyyeeettt…. ternyata banyak juga yang kejadian seperti ini…
    saya menemukan link ini karena saya juga mengalami, 1 juta rupiah… pagi tadi.. belum ada 24 jam yang lalu ketika saya posting di comment ini.
    seketika setelah kejadian, saya langsung menghubungi Halo BCA.. ditanya macem-macem.. di suruh cerita kronologi sampai 3x… akhirnya dapat nomor pengaduan.. saya pikir, care juga nih… tapi liat komen-komen disini..saya jadi khawatir masalah tidak terselesaikan…

Leave a Reply