«

»

Jan
14

Penipuan finisihshop.com


Share on Twitter

Ilustrasi

 

www.finisihshop.com
Jl. Duta Boulevard Barat L-10 No. 19 (Komp.Duta Harapan)
Bekasi Utara Indonesia 17123
CALL (021) 506-65-777
SMS 0823.2882.4000
Email:admin@finisihshop.com
Web: finisihshop.com
Saya order hp dari toko online tersebut ke nomor rekening 324601001183509 atas nama Endang Kurnia. Saya curiga karena tidak dikasih no resi pengiriman dan di telpon tidak pernah di angkat..
Yang saya heran kenapa tidak segera di tindak ya oleh aparat, padahal setelah saya cari2 info sudah ad pengaduan2 sebelumnya… Penipu pun tetap bebas berkeliaran.

Kiky
Cilacap-Jawa tengah. 53256
Indonesia

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 14 Januari 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan di www.finisihshop.com
  2. Penipuan Belanja Online di www.membershoping.com
  3. Penipuan Online Chitra Phone
  4. Penipuan online di Berniaga.com
  5. Penipuan Online Shop Jaya Computer
  6. Penipuan Belanja Online Laptop di Situs Tokobagus.com
  7. Penipuan Online Shop “Nuansa Cell”
  8. PENIPUAN BESAR www.britamaelectronic.com
  9. Penipuan Toko Online – Royen Elektronik
  10. Penipuan Pembelian Online di Cityhandphone.com

8 comments

  1. AyahnyaSilisa says:

    Betul Situs ini adalah Penipuan Online ,

    Hari ini 16 Januari 2013
    saya sudah cek ke TKP Jl. Duta Boulevard Barat L-10 No. 19 (Komp.Duta Harapan)
    Bekasi Utara Indonesia 17123

    Saya tanya ke SATPAM Duta Harapan ,ternyata sudah banyak org yg tertipu bertanya pd nya dan tdk pernah menemukan Toko dgn alamat tsb.

    Saya coba telpon balik jam 11.30 AM , tapi telpon tdk diangkat sampai detik ini.

    Awalnya saya curiga karena :

    1.saya minta COD tdk bisa padahal rumah saya dekat di Tambun,Bekasi.

    2.Dia mau COD tapi minta DP ( aneh???)

    3.Saya Janjian ketemu di alamat Tokonya .sampai di tempat tidak ada alamat yg dimaksud menurut SATPAM sekitar Perumahan Duta Harapan.

    Jangan Transfer uang berapapun bila anda tidak yakin.

    Bekasi 16 Januari 2013
    16.30

  2. Winda says:

    Saya mungkin org yang telah tertipu banyak uang oleh website gadungan ini. Saya psn HandyCam Sony DCR PJ6 yg wkt itu memang murah harganya Rp. 2.859.000,- saya sudah transfer tgl. 12/12/2012 jam 14:42:19. Sampe saat ini (30/01/2013) barang belum juga di kirim. Tp bukti transfer masih saya pegang.
    Saya tahu website finisihshop.com ini dari tokobagus.com

  3. amay says:

    gmna dong?
    saya udah transfer kesana.
    pengen balik lg duit nya, gmna?

  4. amay says:

    benar 100% penipuan.
    saya baru saja ketipu Rp. 1.315.500

    1. kiky says:

      Ya ampun ko mlh banyak yg kena si 🙁
      udah cb lapor blm? ato ke bank buat blokir… aku jg bingung gmn balikn uangnya 🙁
      Uangku jg segitu ga balik, malah tu penipu mnta di transfer lg, ******** ga tu… >.<
      yg ngerti IT tolongin detek tu lokasinya yah…

      1. amay says:

        saya ga lapor kemana mana.
        biarin saya ikhlasin aja.
        mungkin bukan rezeki saya.
        mudah2an alloh memaafkan dosa2 nya.
        amin.

  5. rudy says:

    segera laporkan ke kepolisian terdekat jika anda jadi korban penipuan http://www.finisihshop.com
    penipu tersebut sudah dalam target operasi kami, harap melaporkan segera karena laporan anda sebagai korban akan membantu kami untuk pelacakan dan penangkapan pelaku.

    terima kasih.

  6. indra says:

    coba hari ini hub no hpnya kembali karna baru saja sy berhubungan dengan no 082328824000 mencoba seolah2 sedang tawar menawar ke mereka dan msh di respon ,siapa tau info ini dapat membantu melacak.

Leave a Reply