«

»

Jan
30

Keterlambatan Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega


Share on Twitter
Ilustrasi

Ilustrasi

Saya hanya ingin mengadukan, karena kartu kredit yang saya buat dari Bank Mega telah dikurir, tetapi kenapa kurir tersebut mengirimkan kartu tersebut lebih lama dari waktu yang diinformasikan oleh CS bank mega tersebut. Dan saya pun sudah melakukan percepatan untuk pengiriman kartu tersebut, tetapi hingga hari ini kartu itu pun belum sampai kepada saya.

Sedangkan kartu kredit dari bank lainnya yang telah saya buat juga setelah saya buat CC mega malah telah sampai dengan tepat waktu bahkan lebih cepat dari yang di info kan oleh CS bank tersebut. yang saya ingin tanyakan adalah mengapa kurir untuk pengiriman CC mega itu sangat sangat mengecewakan, padahal untuk mendapatkan nasabah itu sangat susah, dan ketika nasabah tersebut telah approve pihak bank malah mengecewakan dengan lamanya pengiriman tersebut.

Tolong ya kedepannya fasilitas pengiriman melalui jasa kurir di bank mega di percepat sehingga tidak ada customer yang complain karena telah berbulan bulan cc nya tersebut belum sampai. Terima Kasih.

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 30 Januari 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Lamanya Pengiriman Kartu Kredit Mega Carrefour
  2. Tagihan Kartu Kredit Bank Mega
  3. Lagi, Pelayanan Kurir Kartu Kredit Bank Mega Yang Sangat Payah
  4. Penagihan Iuran Kartu Kredit Bank Mega yang Sudah Saya Lunasi dan Blokir Setahun Lalu
  5. Penagihan Kartu Kredit yang Sudah Ditutup serta Perlakuan Kasar Bank Mega
  6. Iuran Tahunan dari Kartu Kredit Bank Mega yang Sudah Ditutup dan SMS Kasar
  7. Kartu Kredit Mega Carrefour Yang Mengecewakan
  8. Layanan Kurir Bank Mega yang Sangat Mengecewakan
  9. Tagihan Kartu Mega Carrefour yang Terlambat
  10. Service Bank Mega Sangat Mengecewakan

7 comments

  1. nandar says:

    wah sm pak kejadiannya.
    kartu sy d janjikan d kirim oleh kurir /tgl 2 april.tp sampai skarang blom nyampe2 jg.
    udah sering tanya ke call centernya minta d percepat.
    tp sampe skarang blom ktrima jg.

  2. ryan andryan says:

    berarti nasib kita serupa…saya malah 3 bulan belum terima(2 kali retur dgn alasan saya tidak di temui) ini yang salah KURIR atau Bank Mega yang tidak becus memilih jasa kurir

  3. irwan says:

    bank Mega emang payah,saya udah menunggu -+ 1 bulan gak datang juga tuh CC,saya buat CC dari barengan ama CC Bank yg lain eh malah bank yg atunya keduluan datang CC nya

  4. zhafu says:

    sama banget,malah mega itu terkesan sok banget.kk ane yg laen dah pada naek limit,mega blom pernah sekalipun,masih 3 juta aja. ane bikin kk carefour,ktnya dah di kirim tgl.26 agustus,tp smpe detik ini blm juga.kartu tambahan dah nyampe tgl 29,kartu utama malah blom..kurirnya yg males ato meganya yg ga profesional sih??

  5. vitri says:

    Bener Βůϋ⪪ΏĝỀềέ† kartu saya juga ampe sekarang blm dateng kurir nya memang bener2 ​ƍäª becus buat nganterin cc nya bank mega nya aja yg gk telik pilih jasa kurir , kurir nya gk mo ribet gk mo susah kaya ny gk d sampaikan alesan ini itu makan gaji buta tuh kurir ny ngapain nawarin kk klo pelayanan nya kaya gini mendingan gk usah nawarain buang2 duit buat tlp call center dan percuma gk Άd̶̲̥̅a̶̲̥̅ solusi tlp call center nya juga,,,

  6. harry says:

    Buat apa apply kartu yg tidak kunjung dtg?? Call centre tidak bisa apa2. Bagian pengiriman ulang telponnya sibuk terus. Satu bulan tdk sampe2. Padahal jarak kantor pusat ke rumah cuma 5 km. Katanya mega metro titanium limit kayak gold ??? Kurirnya ga ada. Yg ada salesnya doang hahahaha!! Mending apply dr bank lain! Unrecommended!!!!

  7. Sarah Vilianti says:

    Sama saya juga dari tgl 23 maret sampe hari ini ga sampai tuh kartunya. CS nya jg jelasinnya ga bisa nyelesein masalah. Selalu bilang udah dipihak kurir lah, masa kurirnya ga bisa di push buat anter yg bener, kalo banyak yg ga ketemu alamatnya gini mending tuh gedung card center di kuningan yg udah dibuka dijadiin tempat buat ambil kartu sendiri oleh pemegang kartu deh, macam BRI sama bank lain juga ada kok. Buat apa punya gedung sama fasilitas plus tenaga kerja kurir banyak kalo gak sama sekali profesional…

Leave a Reply