«

»

Feb
19

Toko Online Penipu www.roxycell88.blogspot.com


Share on Twitter
Ilustrasi

Ilustrasi

Saya sudah ditipu http://www.roxycell88.blogspot.com dgn no telp 085334102969, penipu menggunakan rekening BRI atas nama Adi Waluyo no.rek 157901006241507

Blog tersebut berkedok menjual hp online, parahnya lagi mereka mencatut nama bea cukai.Untuk yang lain harapa berhati-hati agar tidak tertipu dengan blog atau website palsu yang berkedok menjual barang online

 

Septiani
Jln.Kom Yos Sudarso
Pontianak, Kalimantan Barat.
781113-Indonesia

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 19 Februari 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Toko Online Penipu, media-ponsel77.blogspot.com
  2. TOKO ONLINE PALSU!! http://indomarket-market.blogspot.com/
  3. Penipuan Di Toko Mitra BB (http://mitrabb.blogspot.com/)
  4. Tertipu Pembelian Jam Tangan Lewat Online richwatch.blogspot.com
  5. Waspada Penipuan Online mutiaraelectro.com
  6. Sindikat Penipuan Melalui Toko Online
  7. Penipuan Online murahmeriahcell.blogspot.com
  8. HATI-HATI www.sentraponsel77.blogspot.com PENIPU
  9. Lagi-lagi Penipuan Online jayarayaelectronik.blogspot.com
  10. Penipuan Belanja Online Laptop di Situs Tokobagus.com

12 comments

  1. Nilam chacha says:

    buuat septiani ..
    yang sabaar yaa soalnya aku kemarin juga habis ketipu niihh

    nasib kita samaa
    tetep semangat

    1. septiani says:

      udh coba lapor polisi atw bank yg bersangkutan..??

  2. Nilam chacha says:

    hasilnya nihil
    tapi nomer yang nipu masih aktif terus , telpon maupun sms juga gak di balas

    kecewa bgt …

    kamu udah nglaporin ke polisi belum ?

  3. Nilam chacha says:

    kebetulan saudara aku polisi juga , tapi kalo mau di laporkan juga percuma say karena mereka pakai identitas palsu ..

    susah untuk di deteksi ..

  4. gunawan says:

    Berhati-hati jika mendapatkan Harga barang dibawah pasaran, apalagi bedanya jauh..

  5. elli maria says:

    nasib kita sama gan
    saya juga kena tipu
    awalnya dia jual hp bb dgn hrga 700rb
    setelah saya transfer tiba-tiba saya ditelepon oleh pihak penjual
    mreka bilang bhwa ada pemriksaan dan saya hrus byar 1jt
    tpi saya blg sya tdk pny uang sgtu bnyk lalu dia blg klo tdk 500rb
    stlah sya transfer lagi..pihak mereka blg bhwa di dlam paket yng mau dikirim trdpat 3 HP BB dan saya hrus membayarnya
    stlah dilakukan pembayaran msih tetap ajha bnyak alasan mreka
    blg pihak beacukai minta uang krena brg yng mau dikirim sudh trlalu lama di sna

    uang saya udh hbis 2jt lbih tapi brang smpai skrg gk nympe k tmpat saya
    ada 3 no rek yng d ksih oleh pihak mreka
    BRI Puji Santoso 117301003210501
    BRI Hendri Yusuf 025601040720506
    BRI Adi Waluyo 157901006241507

    no telepon nya smpai sekarng msih aktf
    dan mreka selalu sms saya spya sya mau transffer uang lagi …

    1. Nilam chacha says:

      buat elly , kok ngeri amat sih …
      sampe 2juta ? kalo gua mah udah nangis darah ketipu ampe segitu .. yang sabar aja yaah …

      kalo gue ,
      gue smsin terus nomer hp nya dia ampe jebol tuh hp nya ,biar dia tahu rasa .. karna bonusan sms gw kan banyak ..

      hahahahaa

  6. Harri says:

    itu benar bukan rek penipu? saya orang BRI. silahkan hubungi 14017
    untuk rek adi waluyo masih ada 788.900,00
    untuk rek hendri yusuf masih ada saldo 350.000,00
    silahkan hubungi ke no 14017 barangkali uang bisa dikembalikan.tks

  7. Nilam chacha says:

    tapi kenapa ya mas kebanyakan penipu slalu memakai rekening BRI , harusnya BRI harus membuat peraturan yang lebih ketat lagi ..

  8. jack says:

    ane kenak tipu juga ni teman..
    Ane mau belik bb hrganya sih minim, cuman 500rb.
    Tapi emang anjing tu orang, udah 2 hari blum juga d kirim nmor resi nya.
    Kampreeet..
    Nma blog nya : http://www.zakycellular44.blogspot.com
    rek bri a/n bambang pramono 039701005493504
    nmor hp nya 082344447209
    emang anjing ni orang.

    1. Nilam says:

      buat jack

      nasib kita juga sama , yang ikhlas aja
      itu pelajaran juga buat kita mungkin memang belum rejeki
      kita doakan semoga si penipu dapat karma nya

  9. awn says:

    selamat, toh sekarang anda bertambah pintar khan dalam bertransaksi online?

Leave a Reply