«

»

Mar
01

AWAS!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point


Ilustrasi

Ilustrasi

Saya Hampir Ketipu Undian Telkomsel Plus Ini Smsnya :

Selamat,Anda m-dptkan Hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSEL Pin: b89c7h9 info kelik atau kunjungi:www.undiantelkomselpoin.webs.com

TOLONG CEK WEB TERSEBUT +6285216655999(NOMER LAIN SELAIN DIWEBSITE)

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 1 Maret 2013]

*[Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 1 Maret 2013]

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan Berhadiah mengatasnamakan XL via Telepon
  2. Hati-hati Dengan Tagihan Telkomsel
  3. Penipuan Kartu Discount dengan mengatasnamakan Bank CIMB NIAGA
  4. Telkomsel, Pulsa terpotong paket BB Tidak Aktif
  5. Tertipu Pembelian Netbook di Tokobagus
  6. Penipuan Pesona Impian Residence
  7. Penipuan Game Online
  8. Penipu di Tokobagus Online
  9. Tagihan Telkomsel HALO Melonjak 2x ++
  10. Waspada Penipuan Di Tokobagus

70 comments

1 ping

  1. Tim RP.com says:

    Berikut adalah tanggapan dari pihak Telkomsel yang dikirim ke surel RumahPengaduan.com:
    Jakarta, 1 Maret 2013

    Kepada
    Pelanggan Yth.

    Terima kasih telah menghubungi layanan email Telkomsel cs@telkomsel.co.id

    Sehubungan dengan pengaduan Bapak/Ibu mengenai website Penipuan yang diterima, sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas informasinya. Untuk keluhan Bapak/Ibu mengenai website penipuan http://www.undiantelkomselpoin.webs.com sudah kami tindak lanjuti untuk prosesnya. . Namun kami informasikan bahwa website resmi Telkomsel adalah http://www.telkomsel.com.

    Demikian informasi yang kami berikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

    Hormat kami,
    cs@telkomsel.co.id

    Customer Service Telkomsel :
    email : cs@telkomsel.co.id
    Website : http://www.telkomsel.com
    Customer selfcare : https://my.telkomsel.com
    Umb Dial: *111# & *116# OK
    Call center: 133 (KartuHALO:gratis) dan 155 (simPATI&KartuAS:gratis), 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)

    1. Reyzen says:

      Sial,,Ketipu gw,,
      dya bilang klik Undian-telkomselpoint.web.com

    2. jansen says:

      http://www.t-selgebyar2013.jimdo.com
      nih juga web baru buat nipu… saya juga baru dapat sms nya
      “SELAMAT
      anda mendpatkan hadiah dari TELKOMSEL poin2013 pin 277fg49
      silahkan verifikasi pin anda di siyus resmi http://www.t-selgebyar2013.jimdo.com
      tolong di tindak lanjuti

  2. joni agus yulianto says:

    ap bnar saya dpt undian

  3. Rasmian says:

    Saya juga mendapat SMS yang hampir sama. Bunyi SMS yang saya terima adalah “PESAN RSMI dr PT TELKOMSEL. Anda mendpt hadiah 1 unit mobil dari TELKOMSELpoin. PIN Anda b89c7h9. U/Info kunjungi langsung di http://www.t-selpoinku.webs.com. Pengirim SMS adalah nomor +6285325480638.
    Setelah saya kunjingi web dimaksud ternyata ada. Daftar pemenang juga ada. Nomor PIN juga ada. Di web tersebut disebutkan untuk menelepon Drs.H.Bambang Irawan Untuk Confirmasi Lengkap Silahkan Hubungi Call Center:0016 2823 2212 2242.
    Saya agak tertarik. Saya disuruh menunggu lima menit untuk mengecek kebenaran informasi. Lima menit kemudian saya hubungi lagi. Ia mengatakan bahwa benar saya dapat hadiah mobil Avanza. Saya disuruh kirim uang Rp 1.700.000,-.
    Saya jadi ragu. Saya hubungi teman saya yang bekerja di PT Telkomsel. TERNYATA HAL TERSEBUT PENIPUAN. Semoga tulisan ini dapat mencegah penipuan selanjutnya.

    1. Rasmian says:

      Saya juga mendapat SMS yang hampir sama. Bunyi SMS yang saya terima adalah “PESAN RSMI dr PT TELKOMSEL. Anda mendpt hadiah 1 unit mobil dari TELKOMSELpoin. PIN Anda b89c7h9. U/Info kunjungi langsung di http://www.t-selpoinku.webs.com. Pengirim SMS adalah nomor +6285325480638.
      Setelah saya kunjingi web dimaksud ternyata ada. Daftar pemenang juga ada. Nomor PIN juga ada. Di web tersebut disebutkan untuk menelepon Drs.H.Bambang Irawan Untuk Confirmasi Lengkap Silahkan Hubungi Call Center:0016 2823 2212 2242.
      TERNYATA HAL TERSEBUT PENIPUAN. Semoga tulisan ini dapat mencegah penipuan selanjutnya.

      1. Rasmian says:

        Saya juga mendapat SMS yang hampir sama. Bunyi SMS yang saya terima adalah “PESAN RSMI dr PT TELKOMSEL. Anda mendpt hadiah 1 unit mobil dari TELKOMSELpoin. PIN Anda b89c7h9. U/Info kunjungi langsung di http://www.t-selpoinku.webs.com. Pengirim SMS adalah nomor +6285325480638.

        TERNYATA PENIPUAN.

        1. RAS says:

          Ya, saya juga harpir ketipu. SMS Penipuan itu. Jangan hiraukan

          1. saskiah mustafa says:

            saya juga menerima sms seperti itu
            tap yang anehnya saya telfon call center yang tercantum di situs http://www.semaraktelkomselpoin2013.jimdo,com

  4. Aan says:

    Jangan teripu juga. Saya dapat sms yang hampir sama. makasih infonya

  5. shola says says:

    gua juga hampir kena…dasar tukang tepo

  6. Marsuko Wahyudiono says:

    Ini copy paste website penipuan yg mengatas namakan TELKOMSEL

    Daftar Pemenang
    HADIAH PALING BEDA
    UNTUK PEMENANG DENGAN SEMANGAT MUDA DENGAN BERBAGAI TAMBAHAN HADIAH DAN MANFAAT
    PEMENANG PERIODE 1
    (1 Januari 2013 hingga 31 Maret 2013)
    Acara pengundiannya disiarkan LIVE di METRO TV pukul.23:00 WIB

    Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.

    Penarikan undian dilakukan secara transparan di hadapan pihak Dinas Sosial, Notaris dan Kepolisian dan jajaran manajemen Telkomsel Di kantor pusat PT.TELKOMSEL Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta 12710

    NO HADIAH NO. HP NAMA KOTA
    1 HONDA JAZZ 081225XXX
    ………………….
    JAWA TENGAH
    2 TOYOTA YARIS 081233XXX
    ………………….
    JAWA TIMUR
    3 NEW TOYOTA AVANZA O81279XXX
    ………………….
    LAMPUNG
    4 YAMAHA SCORPIO 081175XXX
    ………………….
    PEKANBARU
    5 HONDA SCOOPY 081222XXX
    ………………….
    CIREBON
    6 HONDA VARIO 081239XXX
    ………………….
    BALI
    7 YAMAHA MIO 081144XXX
    ………………….
    MAKASSAR
    8 PAKET LIBURAN HONGKONG 085252XXX
    ………………….
    JAWA TIMUR
    9 PAKET UMROH 081344XXX
    ………………….
    JAYAPURA
    10 BEASISWA 081150XXX
    ………………….
    MARTAPURA

    KETERANGAN:

    Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
    Semua pemenang telah kami infokan melalui SMS,melalui TELPON dan situs resmi http://www.Telkomsel.n.nu dari PT. Telkomsel untuk proses pengambilan hadiah. Sehingga pelanggan percaya kalau benar-benar mendapatkan hadiah dari program undian Telkomsel Untuk itu kami sangat mengharapkan kerjasama bagi pelanggan existing maupun pelanggan yang baru menggunakan produk Telkomsel untuk melengkapi data-data diri (registrasi) yang jelas, sehingga ketika ada program-program undian dari Telkomsel bisa langsung di konfirmasikan ke pelanggan.
    Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta Selatan 12710 Telp. 0016 2853 1866 6447.Untuk layanan call centre kami 155,188 tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.
    Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Telkomsel tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di Nomor Layanan Call Centre Kami Hub: 0016 2853 1866 6447

    Hadiah akan hangus jika pemenang tidak mengambil dalam waktu 2 hari sejak iklan ini tayang Syarat dan ketentuan yang berlaku di TELKOMSEL
    Semua hadiah tidak bisa ditukar/diganti dengan uang
    Pajak undian ditanggung oleh TELKOMSEL
    Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU.
    Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti (non pajak) Di Lembaga Keuangan Telkomunikasi negara (TELKOMSEL) atas nama notaris/bendahara TELKOMSEL.

    TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:

    Hadiah dapat diambil di kantor pusat Telkomsel dengan menunjukkan identitas diri,Dan Nomor Pemenang Degan sms pemberitahuan resmi dari Telkomsel sebagai bukti pengambilan hadiah.
    Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.

    Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan TELKOMSEL

    Untuk cek pemenang, http://www.Telkomsel.n.nu

    Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

    PENGELOLA;

    DIREKTUR UTAMA

    PT.TELKOMSEL CABANG JAKARTA SELATAN

    Untuk Layanan Call Centre Kami Hub:0016 2853 1866 6447

    Drs.H.Bambang Irawan

    Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk TELKOMSEL sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.

    SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU

    HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN

    1. faqih says:

      Marsuko Wahyudiono
      mas apa ini yang penipuan? soal nya aku juga dikirimi

  7. Santoso Haryono says:

    yg sy heran kenapa pihak berwajib tidak peduli dengan kasus penipuan seperti ini padahal konon katanya negara kita adalah negara hukum, jenis kejahatan seperti ini kategorinya adalah kejahatan umum artinya tidak perlu aduan, jadi polisi bisa langsung bertindak tanpa menunggu aduan. Memprosesnyapun sungguh amat gampang sekali tinggal mentres server yg digunkan dan melacak, tapi itulah yg konon katanya negara hukum.

  8. Dharto says:

    saya sangat menyayangkan pihak telkomsel hanya menanggapi saja tanpa ada tindakan nyata.

    di sms ada nomor pengirim dan ada nomor yang bisa dihub. apakah tidak bisa diproses lebih lanjut.

    kami pelanggan setia dari telkomsel merasa dirugikan dan apakah pihak telkomsel tidak rugi jika ditinggalkan pelanggannya.

    mohon untuk direnungkan bersama

  9. Joko says:

    Baru saja saya dapat SMS begini bunyinya : Kepada pengguna sim card ini, selamat, no anda t/daftar sebagai pemenang mendapatkan TOYOTA ALPHARD dari program undian TLKOMSL.INFO klik:www.mytlkomsl.n.nu

    Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan TELKOMSEL
    Untuk cek pemenang, http://www.Mytelkomsel.n.nu
    Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

    PENGELOLA;
    DIREKTUR UTAMA
    PT.TELKOMSEL CABANG JAKARTA SELATAN
    Untuk Layanan Call Centre Kami Hub:0016 2852 1713 2229
    Drs.H.Bambang Irawan
    Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk TELKOMSEL sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.

    SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU

    HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN

    1. zion says:

      Saya juga dapat SMS yang sama…..SMS penipuan, tanggal 8/april/2013, SMS nya berbunyi :” kepada pengguna SIM card ini, selamat!!, no. anda terdaftar sebagai pemenang mendapatkan TOYOTA ALPHARD dari program undian TELKOMSEL. Info klik.www.mytelkomsel.n.nu. pengirim sms nya HP:+62-852-10892630.

      saya hampir tertipu…

  10. iko says:

    kemarin saya baru mendapatkan sms penipuan yg mengatas namakan pihak Telkomsel, KPK, dan Polda Metro.. yg isinya memberitahukan bahwa no.simpati saya telah memenangkan undian berhadiah MOBIL TOYOTA ALPHARD dan bisa di check di website http://www.mytelkomsel.n.nu … lalu saya segera mengecheck web tsb.. dan benar saja nama saya ada di web tsb.. lalu saya menelfon no.customer service yg ada di web tsb dengab nomer telfon 001 62 852 17132229 atas nama bambang irawan…

    dari pembicaraan di telfon dia sangat meyakinkan saya, dan saya percaya saja dgn semua perkataan dia, salah satunya harus mngirimkan pulsa sebagai tanda terimakasih sebesar 300rb ke no.hp 085351999713 atas nama polda metro.. setelah mengkonfirmasi bahwa saya telah mengirimkan tanda terima kasih, saya disuruh menelfon direktur bandara halim perdana kusuma dgn no. hp 085351999713 atas nama Marketal H.Sofyan untuk menanyakan jadwal keberangkatan pengiriman hadiah saya.. tapi bapak tersebut menyuruh saya untuk mentransfer uang sebesar 3.750.000 ke rek.KPK sebagai biaya tiket pesawat kargo

    dikarenakan saya tidak punya uang, saya tdk bisa mentransfer dan minta waktu pengunduran pengiriman.. tapi semenjak itu saya mulai curiga, karna mereka semua terutama marketal h.sofyan yg mengaku sbg direktur bandara halim itu memaksa saya untuk mengirimkan uang tsb..

    lalu saya segera mengecheck website resmi telkomsel dan mencari tahu apakan website http://www.mytelkomsel.n.nu adalah penipu… dan ternyata benar saja website tsb adalah web si penipu..

    maka dari itu saya melaporkan kejadian ini, dan saya sangat memohon agar penipu2 tsb segera diproses secepatnya sebelum hal2 yg tdk diinginkan terjadi lagi.. terima kasih

  11. wahono says:

    Hari ini saya mendapatkan sms dari undian telkomsel poin.
    Dari no pengirim 082345285123 .no tersebut sudah sering mengirimkan penìpuan yg mengatas namakan telkomsel poin.
    Bila ada yg mendapatkan sms dari no tersebut tolong jangan di tanggapi,
    Dan sebaiknya laporkan pada pihak yang berwajib. Terimakasih

  12. RPA says:

    Ada juga yg seperti ini, tsel.n.nu dan tsel17.n.nu

    Ya isinya sama aja seperti komen yg lain

    Wew, hampir ketipu saya.
    Untung belum ngapa”in

  13. JC says:

    Baru dapet sms yg sama….. untung ngecek ke google…ada muncul penipuan!!
    mo coba ngecek di http://www.mytelkomsel.n.nu ( welehhh….webnya aja gratisan) untung dah diblokir !!!

  14. ratna says:

    saya juga hampir ktipu
    untung saya sempat nge check ke Google.
    saya sempat nelpon kepada yang mengirimkan sms tersebut,
    dan dia meminta sejumlah uang sekitar Rp. 950.000
    dan saya sudah mulai curiga,takut ini penipuan
    eh ternyata benar Penipuan!

  15. Heru says:

    Ini juga copy-paste, atas isi dari alamat web tersebut dibawah :
    http://www.telkomsel.net.tf/

    Setelah saya cek ke Grapari , atas sms maupun alamat web tsb, ternyata ini adalah penipuan, demikian menurut pihak Grapari karena meng-atasnama-kan Telkomsel, dan di tahun 2013 , Telkomsel tidak atau belum mengadakan undian.

    Pertanyaan : Setelah demikian banyak pengaduan, kenapa tidak segera ditangkap saja ybs , dan segera masuk bui ? Khok masih juga bisa ber-operasi melakukan penipuan ?

    Seharusnya, pihak Telkomsel-lah yang melakukan pengaduan ke polisi, karena dia yang paling dirugikan atas keprcayaan pelanggan kepada Telkomsel. Pihak penipu ini telah menggerogoti tingkat kepercayaan pelanggan kepada Telkomsel.

    Copy-paste-nya sbb :
    PENGELOLA;

    PT.TELKOMSEL CABANG JAKARTA SELATAN

    Untuk Layanan Call Centre Kami Hub:0016 2853 1866 6447

    Drs.H.Bambang Irawan Click to edit table header
    HADIAH PALING BEDA
    UNTUK PEMENANG DENGAN SEMANGAT MUDA DENGAN BERBAGAI TAMBAHAN HADIAH DAN MANFAAT
    PEMENANG PERIODE 1
    (1 Januari 2013 hingga 31 Mei 2013)
    Acara pengundiannya disiarkan LIVE di METRO TV pukul.23:00 WIB
    Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.

    Penarikan undian dilakukan secara transparan di hadapan pihak Dinas Sosial, Notaris dan Kepolisian dan jajaran manajemen Telkomsel Di kantor pusat PT.TELKOMSEL Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta 12710
    Click to edit table header
    Daftar Pemenang Telkomsel Periode 1

    NO HADIAH NO. HP NAMA KOTA
    1 HONDA JAZZ 081274XXX ………………….
    SUMATRA SELATAN
    2 TOYOTA YARIS 081230XXX ………………….
    JAWA TIMUR
    3 NEW TOYOTA AVANZA O85246XXX ………………….
    KALIMANTAN
    4 YAMAHA SCORPIO 081175XXX ………………….
    PEKANBARU
    5 HONDA SCOOPY 081222XXX ………………….
    CIREBON
    6 HONDA VARIO 081239XXX ………………….
    BALI
    7 YAMAHA MIO 081144XXX ………………….
    MAKASSAR
    8 PAKET LIBURAN HONGKONG 085252XXX ………………….
    JAWA TIMUR
    9 PAKET UMROH 081344XXX ………………….
    JAYAPURA
    10 BEASISWA 081150XXX ………………….
    MARTAPURA

    KETERANGAN:

    ◦Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
    ◦Semua pemenang telah kami infokan melalui SMS,melalui TELPON dan situs resmi http://www.Telkomsel.net.tf dari PT. Telkomsel untuk proses pengambilan hadiah. Sehingga pelanggan percaya kalau benar-benar mendapatkan hadiah dari program undian Telkomsel Untuk itu kami sangat mengharapkan kerjasama bagi pelanggan existing maupun pelanggan yang baru menggunakan produk Telkomsel untuk melengkapi data-data diri (registrasi) yang jelas, sehingga ketika ada program-program undian dari Telkomsel bisa langsung di konfirmasikan ke pelanggan.

    ◦Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta Selatan 12710 Telp. 0016 2853 1866 6447.Untuk layanan call centre kami 155, 188 tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.

    ◦Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Telkomsel tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di Nomor Layanan Call Centre Kami Hub: 0016 2853 1866 6447
    ◦Hadiah mobil dan kendaraan lain nya dalam kondisi On The Road (OTR, BBN Jakarta), pemenang tidak dapat memilih warna mobil dan kendaraan lain nya
    ◦Hadiah akan hangus jika pemenang tidak mengambil dalam waktu 2 hari sejak iklan ini tayang Syarat dan ketentuan yang berlaku di TELKOMSEL
    ◦Semua hadiah tidak bisa ditukar/diganti dengan uang

    ◦Pajak undian ditanggung oleh TELKOMSEL

    ◦Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU.

    ◦Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti(non pajak) Di Lembaga Keuangan Telkomunikasi negara (TELKOMSEL) atas nama notaris/bendahara TELKOMSEL.

    TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:

    1.Hadiah dapat diambil di kantor pusat Telkomsel dengan menunjukkan identitas diri,Dan Nomor Pemenang Degan sms pemberitahuan resmi dari Telkomsel sebagai bukti pengambilan hadiah.
    2.Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.
    Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan TELKOMSEL
    Untuk cek pemenang,www. Telkomsel.net.tf
    Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

    PENGELOLA;

    DIREKTUR UTAMA

    PT.TELKOMSEL CABANG JAKARTA SELATAN

    Untuk Layanan Call Centre Kami Hub: 0016 2853 1866 6447

    Drs.H.Bambang Irawan

    Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk TELKOMSEL sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.

    SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU

    HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN

  16. rita luxiana says:

    saya terima beberapa kali sms bahwa nomer saya terpilih dlm undian di tv telkom sel dgn code b89c7hg

  17. Cinta says:

    Saya mendapat telepon dari seseorang dengan nama Andi Maulan dengan nomor HP 0819675508, mengatas namakan PT TELKOMSEL. Bahwa saya mendapat hadiah sebesar Rp. 10.000.000 dari TELKOMSEL. Mereka menunggu kedatangan saya di Indomart terdekat untuk mengambil hadiahnya. Dan saya mesti membeli pulsa elektrik sebesar Rp. 100.000 dengan nomor yang mereka kasih. Nomor tersebut 082324847121, 082324847122 dan 082324847123. Saya harap pihak Telkomsel dapat mengcheck nomor tersebut di atas dan saya sangat memohon agar Telkomsel segera mengambil tindak sebelum hal2 yg tdk diinginkan terjadi lagi.. terima kasih.

  18. Tommy says:

    saya hampir tertipu dgn sms no HP.6282333837412 isi: nomor anda meraih hadiah dari telkomsel poin edisi 2013 pin anda (b89c7h9)

  19. Edwin says:

    saya juga dapat SMS yang sama…
    ada2 saja cara tukang tipu ya….

  20. avry sayank amry says:

    Ini copy paste website penipuan yg mengatas namakan TELKOMSEL

    Daftar Pemenang
    HADIAH PALING BEDA
    UNTUK PEMENANG DENGAN SEMANGAT MUDA DENGAN BERBAGAI TAMBAHAN HADIAH DAN MANFAAT
    PEMENANG PERIODE 1
    (1 Januari 2013 hingga 31 Maret 2013)
    Acara pengundiannya disiarkan LIVE di METRO TV pukul.23:00 WIB

    Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.

    Penarikan undian dilakukan secara transparan di hadapan pihak Dinas Sosial, Notaris dan Kepolisian dan jajaran manajemen Telkomsel Di kantor pusat PT.TELKOMSEL Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta 12710

    NO HADIAH NO. HP NAMA KOTA
    1 HONDA JAZZ 081225XXX
    ………………….
    JAWA TENGAH
    2 TOYOTA YARIS 081233XXX
    ………………….
    JAWA TIMUR
    3 NEW TOYOTA AVANZA O81279XXX
    ………………….
    LAMPUNG
    4 YAMAHA SCORPIO 081175XXX
    ………………….
    PEKANBARU
    5 HONDA SCOOPY 081222XXX
    ………………….
    CIREBON
    6 HONDA VARIO 081239XXX
    ………………….
    BALI
    7 YAMAHA MIO 081144XXX
    ………………….
    MAKASSAR
    8 PAKET LIBURAN HONGKONG 085252XXX
    ………………….
    JAWA TIMUR
    9 PAKET UMROH 081344XXX
    ………………….
    JAYAPURA
    10 BEASISWA 081150XXX
    ………………….
    MARTAPURA

    KETERANGAN:

    Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
    Semua pemenang telah kami infokan melalui SMS,melalui TELPON dan situs resmi http://www.Telkomsel.n.nu dari PT. Telkomsel untuk proses pengambilan hadiah. Sehingga pelanggan percaya kalau benar-benar mendapatkan hadiah dari program undian Telkomsel Untuk itu kami sangat mengharapkan kerjasama bagi pelanggan existing maupun pelanggan yang baru menggunakan produk Telkomsel untuk melengkapi data-data diri (registrasi) yang jelas, sehingga ketika ada program-program undian dari Telkomsel bisa langsung di konfirmasikan ke pelanggan.
    Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta Selatan 12710 Telp. 0016 2853 1866 6447.Untuk layanan call centre kami 155,188 tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.
    Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Telkomsel tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di Nomor Layanan Call Centre Kami Hub: 0016 2853 2333 4041

    Hadiah akan hangus jika pemenang tidak mengambil dalam waktu 2 hari sejak iklan ini tayang Syarat dan ketentuan yang berlaku di TELKOMSEL
    Semua hadiah tidak bisa ditukar/diganti dengan uang
    Pajak undian ditanggung oleh TELKOMSEL
    Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU.
    Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti (non pajak) Di Lembaga Keuangan Telkomunikasi negara (TELKOMSEL) atas nama notaris/bendahara TELKOMSEL.

    TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:

    Hadiah dapat diambil di kantor pusat Telkomsel dengan menunjukkan identitas diri,Dan Nomor Pemenang Degan sms pemberitahuan resmi dari Telkomsel sebagai bukti pengambilan hadiah.
    Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.

    Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan TELKOMSEL

    Untuk cek pemenang, http://www.Telkomsel.n.nu

    Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

    PENGELOLA;

    DIREKTUR UTAMA

    PT.TELKOMSEL CABANG JAKARTA SELATAN

    Untuk Layanan Call Centre Kami Hub:0016 2853 1866 6447

    Drs.H.Bambang Irawan
    dan AKP Inyomanmudin

    Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk TELKOMSEL sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.

    SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU

    HATI-HATI TERHADAP PENIPUA

  21. Dedar says:

    Kalo saya bunyi sms nya:

    SELAMAT!! ANDA
    TERPILIH RESMI
    PENTING/RAHASIA
    Pin Cod : Bx777cf
    INFO Lengkap :
    http://www.halopoin.com

    Pengirim : +6281232361755

    Dasar tukang tipu, salah orang dia, masa mau nipu undian telkomsel sama pegawai telkomselnya sendiri….hahahaha….

  22. endra says:

    Tolong bantu dong webnya http://www.info-pemenang-point123.webs.com
    Ini web beneran atau penipu..trims

  23. reza says:

    kartu halo penipu saya beli kartu halo di alia dengan hedro no 0811144455seharga 10 juta tp sam,pai skrg 2 bulan kartu belum dikirim sy kecewa tlng pecat orang ini penipu

  24. Jeconiah says:

    INI ADA LAGI CONTOH PENIPUAN !!!!
    WASPADALAH !!!!

    DAFTAR PEMENANG

    No
    Hadiah
    Pin Pemenang
    No ID Card
    Pemenang

    1
    TOYOTA ALPHARD NEW 2,4 G
    d377hi8
    085218xxxxxx

    2
    TOYOTA ALL NEW AVANSA 1,5 VELOS
    b89c7h9
    085234xxxxxx

    3
    TOYOTA AVANSA 1,5 G
    xy1i94b
    081393xxxxxx

    4
    UANG TUNAI Rp 49 JUTA
    277fgb1
    081378xxxxxx

    5
    MOTOR HONDA SCOOPY FI
    g78fj01
    081245xxxxxx

    6
    MOTOR YAMAHA MIO SPORTY CW
    dw57hx3
    08110xxxxx

    Acara pengundiannya disiarkan live di transTV pkl.23:00 WIB

    Semoga Anda sebagai pemenangnya, Kami Pihak Telkomsel beserta pihak pemerintah setempat telah menyaksikan langsung acara pengundian yang telah diselenggarakan secara Resmi.

  25. wedy says:

    sy adalah pengguna simpati sdh 9th.beberapa alamat situs penipuan dah pernah sy terima via sms.yg paling baru adalah alamat ini
    http://www.777poinreward.com
    dan
    http://www.777poinreward.com

    buat yg punya waktu dan ingin melaporkan sebuah situs adalah penipuan.masuk aj ke alamat ini

    http://www.google.com/safebrowsing/report_phish/

    masukkan alamat situus dan tuliskan komentar anda
    agar situs penipuan itu diblokir.dengan begitu anda ikut membantu orang lain terhindar dari penipuan…thx’s

  26. mauLidinna says:

    kalau bisa no.hp mereka di non aktifkan total (blokir) walaupun mrk ke graphari telkomsel untuk di on/aktifkan kembali

    saya salah satu diantara pengguna telkomsel tp alhamdulillah gk kena jebakan batman tp kasian bagi yg tertipu dgn pengguna no.telkomsel

    terimakasih

  27. trik says:

    Tadi saya jg hampir kena tipu dia tlp saya mengatasnamakan edi gunawan ini no tlpnya +6285335439444 dia suruh saya tlp di pusat telkomsel di 0016285289943939

  28. imam.s says:

    Alhamdulillah, ga jd ketipuuuuuuuuuuuuuuu setelah sy buka google….eeeee ternyata byk yg kasih tahu bahwa SMS yg berbunyi SLMT! NO ANDA MEN-DPT HADIAH DR ; PENGUNDIAN TELKOMSELPOIN PIN ANDA : b89c7h9.
    u melihat hadiah anda.slkn klik. http://www.semaraktelkomselpoin2013.jimdo,com
    mmg semua rupa hadiah ada di web tsb.
    hub call center: 085231156222 a/n. Dirut PT.TELKOMSEL NAMA : Drs BAMBANG IRAWAN.
    anda jgn sampai kena tipu, bila ada sms yg sama seperti tsb “JANGAN DI HIRAUKAN/PERCAYA” krn sudah jelas Penipuannnnnnnnnnnnn.
    moga2 bermanfaat buat pengguna telkomsel.
    Drs.Bambang Irawan=TU-TI (tukang tipu)

  29. eric says:

    Sudah terlalu banyak jenis penipuan mulai dari undian sampai dengan toko online. Saran sy :
    1. hiraukan sj sms trsb
    2. laporkan ke instansi terkait
    3. buat para hacker indonesia, tlg di hack aja situs2 penipuan. Tulis yg besar diwebnya kalo situ ini situs penipuan.

  30. Utam Ode says:

    Ini model penipuan saya saya dapat, dari nmor HP 081293579681
    Selamat nomor anda mndapat hadiah dari pengundian Telkomsel Poin pin anda d34551gi8 untuk info dan melihat hadiah silahkan klik http://www.infokejutan-telkomselpoin.webs.com,
    stlah saya ikuti slurah mekanisme, Drs.H.Bambang Irawan yang ngaku Dirut PT. Telkomsel itu nyurh kirim uang 5.900.000, karna aku memenangkan mobil maka besok akan di kirim dengan
    Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.
    setlah sya telesuri lebih jauh ternyata dia gugup waktu saya tanya pengurusan BPKB dan STNK mobil kok cepat sekali, dan di kerjakan di luar jam kantor karna sya tlp jam 8 malam…ini benar2 penipuannnnnnn…untung saja saya tidak mengirimkan uang administrasi yg di minta.

    • Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen TELKOMSEL
    • Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap dan alamat kami tidak cantumkan demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
    • pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi TELKOMSEL
    • Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.
    • Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang, TELKOMSEL tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang. Syarat-syarat diumumkan melalui via telepon

    Warna kendaraan sesuai persediaan,pemenang tidak dapat memilih.Kondisi kendaraan adalah baru dan on the road (BBN Jakarta).
    TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:

    • Pemenang bisa datang di Kantor Kami untuk mengambil langsung hadiahnya,sekaligusmenandatangani SURAT SERAH TERIMA HADIAH dari TELKOMSEL,Tanpa dikenakan Pajak.
    Dan Bagi yang mendapatkan Uang Bisa di Kirim Lewat BANK yang sudah di tentukan TELKOMSEL.
    1. Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.
    2. Batas pengambilan Hadiah berlaku selama 2 hari. Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan, maka Hadiah tersebut akan dialihkan pada kandidat pemenang yang lain dan kewajiban Kami kepada pemenang sudah tidak ada lagi.
    3. Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda, Silahkan hubungi pelayanan informasi;
    DIREKTUR UTAMA PT.TELKOMSEL
    CABANG JAKARTA SELATAN

    Drs.H.Bambang Irawan

  31. bmi says:

    SINDIKAT PENIPU satu lagi menggunakan No. HP 082371151566 mengatasnamakan “ANDI PERMANA” tgl 03/05/2013 jam 16.07 WIB menghubungi langsung SAMPAI 2x (bukan SMS) menginformasikan bahwa No.HP yang saya pergunakan memenangkan UNDIAN YANG BEKERJA SAMA DENGAN BANK INDONESIA sebesar 15.000.000,– dan langsung meminta No.Rekening Bank yang saya punya. Maaf saya tidak punya rekening akhirnya oleh penipu telp seolah2 terputus, dengan harapan biar saya menghubunginya. Langsung searching Google ketemulah yg lain agar jangan jadi mangsanya DASAR PENIPU.

  32. lidia fefi sidassari says:

    saya dengan no kartu simpati 081266901026.
    baru saja di telfon oleh seseorang yang mengatasnamakan telkomsel, saya di beri tahu telah memenangkan honda jazz.
    dan harus menelfon kembali ke nomor 0016285298186333
    Apakah saya benar-benar memenangkan hadiah tersebut?
    terimakasihhh…..

  33. iwan says:

    hati2 mereka penipu….hari ini sy juga dpt sms kya gtu….pas telponan,saya kerjain aja mereka…wkwkwkwkwkk….telkomsel knpa terkesan diam aja ya.pdahal nomor mereka ada di website mereka…sudah 10tahun sy pake telkomsel…..hadeuhhh…

  34. saskiah mustafa says:

    saya juga mendapat sms seperti itu
    tolong konfirmasinya
    terima kasih

  35. dendik says:

    gak ada kerjaan kerjanya cuma nipu ingat akhirat nanti

  36. saiful says:

    saya mau ngecek kebenaran web site ini apa benar ini penipuan karena bisa menggoda pemakai telkomsel belum apa apa sudah minta uang untuk biaya balik nama supaya ditindak lanjuti……………..mohon berita selanjutnya?

  37. saiful says:

    Saya mau ngecek kebenaran web site ini apa benar ini penipuan karena bisa menggoda pemakai telkomsel belum apa apa sudah minta uang untuk biaya balik nama supaya ditindak lanjuti……………..mohon berita selanjutnya?
    dia mengatas namakan Direk.pelayanan informasi PT Telkomsel atas nama :D rs WALUYONO ,SH no hp:082261881116 supaya di cek kebenaran orang tersebut kami tunggu berita selanjutnya……………………………………..

  38. Sutarjo says:

    saya baru mendapat sms yg mengatas namakan Telcomsel sms sbb.
    Pelanggan yth no anda 081317xxxxxx mendapat hadiah ALL NEW AVANSA dari PT.TELKOMSEL
    PIN anda b89c7h9,info klik http://www.telkomsel.site.my.id
    a/hub 0016282333306308

    sebenarnya saya sudah tau ini penipuan,tapi bagaimana memberantasnya agar semua pelanggan telkomsel tdk menjadi resah.tks

  39. Erol says:

    Saya berharap bagi pihak resmi PT Telkomsel harus segera menindak lanjuti semua keluhan dari kami sebagai pengguna setia operator Telkomsel,jangan hanya mengangguk anggukan kepala seakan akan masalah ini hanyalah masalah sepele,kalau bukan kami para pengguna operator Telkomsel,gimana Telkomsel bisa maju seperti sekarang…
    Usut tuntas pihak yang mengatasnamakan PT.telkomsel…
    Jangan di biarkan begitu saja,semakin Anda mengganggap remeh hal ini,semakin banyak penipu2 operator ini beraksi.
    Saya pengguna Telkomsel sudah lebih dari 10 Tahun.
    Ini salah satu no tlp ketua penipu Telkomsel.segera tindak lanjuti
    082326801111.

  40. Hariaty says:

    Tadi Pagi (22/05/2013) saya menerima SMS mengatasnamakan TELKOMSELPOIN kalau nomor saya dinyatakan mendapat hadiah sebesar Rp. 49 jt (Anniversary yang ke-18) -. Beberapa jam kemudian saya mendapat telpon mengatasnamakan GRAPARI Telkomsel Jakarta, kalau nomor saya memenangkan hadiah sebesar Rp. 20 jt 9Anniversary yang ke – 17) . dari 082179909789, dengan sangat meyakinkan meminta Nomor Rekening.

  41. Sagala says:

    Info Resmi dr TELKOMSEL No. Anda men-dpt hadiah (1) unit mobil Toyota All New Avanza pin anda;b89c7h9. u/info klik http://www.t.selpoin-155.webs.com. Call Centre 0016 2823 2212 2272 Drs. H. Bambang Irawan

    PENIPU

  42. koswara says:

    UNDIAN Telkomselpoint2013 No. anda T.pilih sbgai Pemenang ke-1 Pin 25A47F Silahkan verifikasi Pin Anda Disitus
    http://gebyart-selpoinflash.webs.com/
    Layanan pemenang Ir, Sriyanto Telp. 082377795657

    PENIPU

  43. deka says:

    malam ini giliran sy yg dpt sms dapet hadiah dari telkomsel pulsa,sy disuruh cek web telkomselpulsa.com,no sy 0812 8303 **** dengan pin **** mendapat hadiah urutan ke7..krna ga percaya sy cek web resmi telkomsel.com..dan ternyata penipuan..

    mohon blokir web telkomselpulsa.com segera!!!

  44. yefiet says:

    hari ini sy jg kena tipu..,modus yg sama dg yg diatas..bedanya sms yg sy terima spt sms dr operator kalau qt mengecek pulsa..dituliskan bahwa sy pemenang undian toyota..sy prcaya dan menghubungi no 0016282380883333 diterima oleh bambang irawan lalu disuruh menghubungi AKP I NYOMAN YOGA dg nomor 082377763339 tuk mengurusi surat2 dan memberikan pulsa tnda terima kasih 200rb..lalu si akp td blg kl mobil dah di bandara dan hrs tlp lg ke bambang.sma bambang disuruh tlp ke marsekal h.sofyan nox 085286545333..
    dr logat bicara mrk dan proses yg cpt sy sebenarx dah curiga..situs web palsunya http://www.telkomsel18.info.cm
    moga kedepannya bs tdk ceroboh begini..;(

  45. nunik says:

    Siang ini saya terima sms dari no 081285941039 yg menyebutkan saya sudah memenangkan undian mengatasnamakan PT Telkomsel ,
    jelasnya sprt dibawah ini :

    plg Yth :Simcard anda m-dptkan cek tunai
    dr:pengundian PT Telkomsel
    pin anda :277fg49
    u/info klik di
    http://www.telkomselpoin118.blogspot.com

    mohon u/ diblokir web telkomselpoin118.blogspot .com secepatnya !!!

  46. Hendy says:

    brusan bgt saya dapet sms serupa kita harus pintar2 masa web telkomsel pke hosting gratisa + blog lagi kan parah tuh ….

  47. bejo tukang bubur says:

    Wah telkomsel kalau gak tanggap dengan serangan dgn modus penipuan ini pelanggannya akan resah, coba kalau 2 juta pelanggan mematikan HP 1 jam aja. telkomsel rugi ga ya??? saya udah 8 tahun megang kartu as. ck…ck…sabar…

  48. Jarot HP says:

    Wah…wah hebaat juga si penipu ini !”
    Saya hampir percaya juga , soalnya si Penipu pake alamat web.site : http://www.Tsel18.com.nu

    ini isinya :

    Informasi lengkap hubungi 0016 2853 2333 4041 untuk pelanggan simPATI dan KartuAs.

    Berikut Pemenang 18 Tahun Telkomsel :
    NO HADIAH NO. HP NAMA KOTA
    1 TOYOTA ALPHARD 081232XXX
    ………………….

    JAWA TIMUR
    2 TOYOTA ALPHARD 081228XXX
    ………………….

    JAWA TENGAH
    3 NEW TOYOTA AVANZA O82144XXX
    ………………….

    BALI
    4 YAMAHA SCORPIO 081342XXX
    ………………….

    MANADO
    5 HONDA SCOOPY 081222XXX
    ………………….

    CIREBON
    6 HONDA VARIO 081239XXX
    ………………….

    NTB
    7 YAMAHA MIO 081144XXX
    ………………….

    MAKASSAR
    8 PAKET LIBURAN HONGKONG 085252XXX
    ………………….

    JAWA TIMUR
    9 PAKET UMROH 081344XXX
    ………………….

    JAYAPURA
    10 BEASISWA 081150XXX
    ………………….

    MARTAPURA

    KETERANGAN:

    Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap,demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang).
    Semua pemenang telah kami infokan melalui SMS,melalui TELPON dan situs resmi http://www.Tsel18.com.nu dari PT. Telkomsel untuk proses pengambilan hadiah. Sehingga pelanggan percaya kalau benar-benar mendapatkan hadiah dari program undian Telkomsel Untuk itu kami sangat mengharapkan kerjasama bagi pelanggan existing maupun pelanggan yang baru menggunakan produk Telkomsel untuk melengkapi data-data diri (registrasi) yang jelas, sehingga ketika ada program-program undian dari Telkomsel bisa langsung di konfirmasikan ke pelanggan.
    Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di Gedung Wisma Mulia Lt G, Jl. Gatot Subroto No.42 Jakarta Selatan 12710 Telp. 0016 2853 2333 4041 Untuk layanan call centre kami 155, 188 tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.
    Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Telkomsel tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di Nomor Layanan Call Centre Kami Hub: 0016 2853 2333 4041
    Hadiah mobil dan kendaraan lain nya dalam kondisi On The Road (OTR, BBN Jakarta), pemenang tidak dapat memilih warna mobil dan kendaraan lain nya
    Hadiah akan hangus jika pemenang tidak mengambil dalam waktu 2 hari sejak iklan ini tayang Syarat dan ketentuan yang berlaku di TELKOMSEL
    Semua hadiah tidak bisa ditukar/diganti dengan uang
    Pajak undian ditanggung oleh TELKOMSEL
    Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU.
    Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti(non pajak) Di Lembaga Keuangan Telkomunikasi negara (TELKOMSEL) atas nama notaris/bendahara TELKOMSEL.

    TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:

    Hadiah dapat diambil di kantor pusat Telkomsel dengan menunjukkan identitas diri,Dan Nomor Pemenang Degan sms pemberitahuan resmi dari Telkomsel sebagai bukti pengambilan hadiah.
    Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.

    Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan TELKOMSEL
    Untuk cek pemenang, http://www.Tsel18.com.nu

    Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda,Silahkan hubungi pelayanan informasi;

    PENGELOLA;

    DIREKTUR UTAMA

    PT.TELKOMSEL CABANG JAKARTA SELATAN

    Untuk Layanan Call Centre Kami Hub: 0016 2853 2333 4041
    Drs.H.Bambang Irawan

    Terima kasih atas partisipasi anda telah mempergunakan produk TELKOMSEL sebagai sarana komunikasi.Dan sekali lagi kami ucapkan selamat atas keberuntungan anda,semoga hadiah dari kami bermanfaat untuk anda sekeluarga.

    SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU

    HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN
    Untuk Info Hubungi Layanan Call Centre Kami 0016 2853 2333 4041
    http://www.Tsel18.com.nu

  49. Regina says:

    saya dpt sms dari no 085236543823 isinya :
    Kejutan INDOFOOD hadiah Rp 49 jt resmi diberikan utk pemilik kartu simpati 081380xxxxxx
    Pin pemenang XXXX , utk info klik www,kejutanindofood2013.jimdo.com.
    Alhamdulillah saya dah tahu pasti penipuan, hahah no sms nya saja dah aneh, apalagi jaman sekarang bikin website gampang…. OMG , kerja tak mau … menipu … DOSA banget yah ……..

  50. siti harfiah says:

    kepada teman2 mohon hati2, semua itu adalah tipuan.

  51. dikdik says:

    pertama liat sms undian kirain bener eh,,, ternyata pas liat web nya keliatan banget ^_^
    buat temen2 hati2 aja dan teliti terlebih dahulu
    contohnya :
    http://www.gebyar-telkomsel-poin2013.blogspot.com
    kalau langsung dari telkom nya bukan .blogspot.com
    itumah keliatan banget nipunya wkwkwkw

    oh iya no yg ngirim sms nya 085233783010

    mudah-mudahan segera di tindak lanjuti biar engga ada korban

  52. BRIPTU FRANS HERVIN PNGARIBUAN says:

    jgn pernah menipu atas namakan perusaan Telkomsel,kami dari pihak keamanan akan memberantas semua penipuan atas namakan pihak perusahaan Telkomsel

  53. SUCI says:

    http://undiantelkomsel-poin2013.blogspot.com/p/blog-page_2571.html,,,,,INI JGA PENIPUAN AQ DH DI TIPU UNTUNG NYA CMA PLSA 100.000,,,

  54. billy says:

    nenek saya hampir menstranfer uang nya !

  55. ranto says:

    GEBYAR TelkomselPoin 2013
    Selamat, Anda t’pilih pemenang
    undian Poin777. PIN:277FG49,
    Silahkan Verifikasi PIN anda di situs
    http://www.telsel-undianpoin777..jimdo.com

    ne 3 hari kemaren,hampir aja jadi mangsa

  56. Dini says:

    Ini copy dari halaman yang saya buka, alamatnya http://www.gebyarpoin777..com

    Pemenang telkomsel poin 2013

    Pemenang Telkomsel poin 2013

    Telkomsel mengumumkan pemenang telkomsel poin 2013 periode 1(MEI– September 2013 berhadiah utama mobil toyota alphrad hadiah kedua mobil all new avanza hadiah ketiga avanza dan cek tunai serta motor. Telkomsel menanggung seluruh pajak pemenang telklomsel poin 2013 apresiasi ini dan pelanggan juga dapat memeriksa status nomornya apakah menjadi pemenang atau tidak melalui SMS/ telpon Telkomsel bpk arief yahya selaku presiden direktur mengucapkan selamat ke pada seluruh pemenang sekaligus berterimakasih atas tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel yang telah berpartisipasi dalam pemenang TELKOMSEL poin 2013. Program loyalitas ini adalah salah satu upaya Telkomsel untuk terus meningkatkan nilai tambah seluruh produk Telkomsel, sehingga pelanggan dapat selalu merasakan kelebihan kompetitif dibanding produk selular lain di pasar.”

    pemenang telkomsel poin 2013: (kanan-kiri) Manager Marketing Telkomsel Area Jabotabek Jabar Abdullah Fahmi, GM Market Planning & Analysis Telkomsel Syafriyana C. Siregar, dan Manager Loyalty Program Analysis Telkomsel Syamsunil saat pengumuman Pemenang telkomsel poin 2013 di Jakarta, Telkomsel masih membuka kesempatan bagi pelanggan setianya untuk terus berpartisipasi di TELKOMSEL poin periode berikutnya dengan grand prize berupa 1 unit Toyota Alphard di akhir periode.

    Pelanggan kartuHALO, simPATI dan kartu As yang berpatisipasi dalam telkomsel poin periode 2013 mencapai 40% dari seluruh pelanggan. Adapun nama pemenang yang berhak menerima apresiasi dari telkomsel poin periode kali ini merupakan hasil penarikan poin hadiah yang dilakukan pada tahun ini secara transparan di hadapan notaris, departemen sosial, dan pejabat pemerintah kota Jakarta. Telkomsel juga masih membuka kesempatan bagi pelanggan setia lainnya untuk terus berpartisipasi di telkomsel poin periode berikutnya

    FHOTO PENGUNDIAN TELKOMSEL POIN 2013

    imagesthh PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013 imagesgngn PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013 imagesfddfg PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    DAFTAR NO PIN DAN HADIAH PARA PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    datahhh PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    DAFTAR HADIAH PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    2c63e daftarhadiahMMM PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    Pemenang I HADIAH MOBIL

    NO MSISDN PIN NAMA HLR/BRANCH KOTA DOMISILI HADIAH
    1 08131722xxxx JGN0001601 H.RAHMAN CILINCING Jakut 1.honda jazz
    2 081319150xxx b89c7h9 ibu nony

    jakarta jakarta 1.TOYOTA AVANZA
    3 08134778xxxx JGN0025019 HIDAYANTI Balikppn kaltim 1.SUZUKI AVV (3.PEMENANG)
    Pemenang II HADIAH MOBIL
    NO MSISDN PIN NAMA HLR/BRANCH KOTA DOMISILI HADIAH
    1 08121022xxxx JGN0001755 ——————— —————- ———– 1.HONDA JAZZ (3.PEMENANG)
    2 0821391xxxxx 081316xxxxx 085222xxxxx 085332xxxxx JGN0010127
    s89r4c7
    b89c7h9 ACENG.SRYNA
    ————– BANDUNG ————— ——-
    —— ————- 1.TOYOTA AVANZA (5.PEMENANG)
    3 0852110xxxx JGN0025170 ————- ————— ———— 1.SUZUKI AVV (3.PEMENANG)
    Pemenang III HADIAH MOBIL
    NO MSISDN PIN NAMA HLR/BRANCH KOTA DOMISILI HADIAH
    1 08121022xxxx JGN0001755 ——————— —————- ———– 1.HONDA JAZZ (3.PEMENANG)
    2 082330xxxxx 082121xxxxx 081328xxxxx 081282xxxxx s89r4c7
    xy1i94b JGN000132
    b89c7h9 ————– ——— ————– ————- —— ————— ———– 1.TOYOTA AVANZA (5.PEMENANG)
    3 08522210xxxx JGN0025170 ————- ————— ————
    1.SUZUKI AVV (3.PEMENANG)

    KETERANGAN pemenang telkomsel poin 2013

    Pengundian telkomsel poin 2013 sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen TELKOMSEL
    Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang telkomsel poin 2013 tidak kami cantumkan secara lengkap dan alamat kami tidak cantumkan demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang telkomsel poin 2013
    pemenang telkomsel poin 2013 resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi PT.TELKOMSEL
    Pemenang telkomsel poin 2013 yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Telkomsel di layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TELKOMSEL.
    Warna kendaraan sesuai persediaan,pemenang tidak dapat memilih.Kondisi kendaraan adalah baru dan on the road (BBN Jakarta).

    TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH:PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    Bagi Pemenang telkomsel poin 2013 Pertama Hadiah diantar langsung kealamat setelah menyelesaikan Administrasi BBN ( Biaya Balik Nama STNK/BPKB ) Yang di tanggung oleh pemenang sebesar Rp5.800.000,- (Lima Juta Delapan Ratus Ribu Rupiah).
    Bagi Pemenang telkomsel poin 2013 Kedua Hadiah diantar langsung kealamat setelah menyelesaikan Administrasi BBN ( Biaya Balik Nama STNK/BPKB ) Yang di tanggung oleh pemenang sebesar Rp4.750.000,- (Empat Juta Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah).
    Bagi pemenang telkomsel poin 2013 Ketiga Hadiah diantar langsung kealamat setelah menyelesaikan Administrasi BBN ( Biaya Balik Nama STNK/BPKB ) Yang di tanggung oleh pemenang sebesar Rp3.500.000,- (Tiga Juta Lima Ratus Ribu Rupiah).
    Pemenang telkomsel poin 2013 Keempat Langsung dikirim kenomor Rekening Pemenang setelah menyelesaikan Administrasi sebesar Rp3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah) dan pengiriman dibantu oleh BANK Pusat.
    Bagi Pemenang Kelima Hadiah diantar langsung kealamat setelah menyelesaikan Administrasi BBN ( Biaya Balik Nama STNK/BPKB ) Yang di tanggung oleh pemenang sebesar Rp2.500.000,- (Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah).
    Bagi Pemenang telkomsel poin 2013 Keenam Hadiah diantar langsung kealamat setelah menyelesaikan Administrasi BBN ( Biaya Balik Nama STNK/BPKB ) Yang di tanggung oleh pemenang sebesar Rp2.000.000,- (Dua Juta Rupiah).
    Untuk lebih Transfran dan terarah, Administrasi tersebut dibayar melalui Perbankkan setempat kenomor Rekening Bendahara SAMSAT POLDA METRO JAYA JAKARTA yana dipercayakan oleh DEPKEU RI.
    Administrasi pemenang telkomsel poin 2013 yang dibebankan kepada Pemanang hanya bersifat sementara sebagai bentuk pertanggung jawaban dan kerjasama kepada Perusahaan & Pihak Kepolisian, setelah Kenderaan sampai dikediaman pemenang maka semua pengeluaran pemenang akan dihitung dan digantikan kembali dari pihak perusahaan karena PT. TELKOMSEL mengadakan pengundiaan tidak memungut biaya sepeserpun dari pemenang.
    Penerbitan STNK/BPKB pemenang telkomsel poin 2013 langsung ditindak lanjuti oleh DIRLANTAS SAMSAT POLDA METRO JAYA JAKARTA.
    Setelah itu hadiah Pemenang langsung diantarkan ke alamatnya melalui Jasa Penerbangan,dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.
    Pemenang telkomsel poin 2013 diharuskan menandatangani SURAT SERAH TERIMA HADIAH dari TELKOMSEL setelah kendaraan sampai dirumah untuk .
    Setelah pelaporan NO.PIN Pemenang anda batas pengambilan Hadiah berlaku selama 3 hari. Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan, maka Hadiah tersebut akan dialihkan pada kandidat pemenang yang lain dan kewajiban Kami kepada pemenang sudah tidak ada lagi.
    Keputusan ini Mutlak tidak dapat diganggu gugat oleh Instansi manapun karena sudah diresmikan/disahkan oleh pihak DEPSOS, KEPOLISIAN, DEPKEU,KPK dan INSTANSI Lainnya.
    Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda, Silahkan hubungi pelayanan informasi

    PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013
    PRESIDEN DIREKTUR TELKOMSEL BPK: ARIEF YAHYA TLPN: 0823-3932-2999

    PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    Kami dari Lembaga Kepolisian Samsat Polda Metrojaya menerbitkan STNK & Facture kendaraan sebagai alat Transportasi di hak milikkan kepihak pemilik Transportasi kendaraan roda dua & roda empat dengan biaya Adimistrasi di tanggung oleh pemilik kendaraan sesuai keputusan direktur Samsat
    jakarta pusat dengan di pertanggung jawabkan secara hukum yang berlaku di negara RI
    fgj PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013
    Program PT.TELKOMSEL mempertanggung jawabkan program ini. berdasarkan keputusan lembaga perusahaan negara RI sesuai UUP No 2.thn-2010 dengan persetujuan dari lembaga
    dinas ke polisian RI begitu juga dinas sosial RI
    uu PEMENANG TELKOMSEL POIN 2013

    Kendaraan di antarkan melalui jasa penerbangan Pesawat Kargo Lockheed C-130 Hercules dari bandara halim perdana kusuma menuju ke bandara penerbangan yang terdekat di daerah pemenang sesuai kontrak perusahaan dalam program ini

  57. Jati Nugroho says:

    Saya mendapat telepon katanya dari pihak telkomsel dan mendapat hadiah 1 unit motor vixion. Saya yang agak percaya pas saya mau nelpon itu ada nada sambung yang berbunyi teklomsel mobile bla bla dan nda yang santai ditelpon dan ada tulisan menunggu. Apakah itu tipuan? Tp anehnya ada nada seprti itu dan saya sudah menghabiskan uang 1 juta, dan itu dibayar melalui voucher

  58. Jerel says:

    Saya mendapat telepon dari seorang yang mengatakan bahwa dari Telkomsel dan mengatakan bahwa Selamat nomor anda menjadi pemenang undian dari Telkomsel dan mendapatkan uang tunai sebesar RP. 7.000.000. yang di undi sore ini dan disiarkan langsung dari RCTI. Penelepon mengatakan Bapak segera ke ATM terdekat sambil membawa kartu ATM.
    Orang ini Menipu dengan cara menghipnotis Traget dari jarak jauh dan seperti terlatih dalam berbicara. setelah saya cek nomor orang ini ternyata berlokasikan di Palembang dan saya SMS balik sambil mengatakan ternyata kamu hanyalah seorang penipu dan orang tersebut sangat marah dan sampai sekarang sms ke saya dengan mengatakan kata-kata yang ggk masuk akal……informasi untuk pembaca. ini no tlp orang tersebut. 082372223393, ini sekedar bagi informasi agar yang lain tidak tertipu karena sdh ada yang tertipu dengan orang ini…….

  59. marius says:

    Pihak Telkomsel yth, mohon agar di tanggapi dengan serius masalah penipuan yg di lakukan oleh no tlp. 082372223393.
    Sampai skr ini pelaku terus menjalankan aksi penipuannya. Kemarin sore satu orang kembali tertipu oleh orang ini. Ini bukti sms korban yang di kirim ke pelaku…

    cpy:Saya doakan anda g selamat dunia akhirat . Gara2 anda hidup saya sengsara krn hutang .

    cpy:Bpk jgn main2 e,z px uag harus kembali satu jutah 300 rb..

    cpy:Bpk cukup z minta dgn hati nurani z kemblikn uag z jg skrg..
    klau tdk hdpx bpk tdk akn tenag

    sebenarnya saya juga adalah target dari pelaku tapi karena kecurigaan saya kuat pada saat pelaku memaksakan saya agar segera ke ATM, dan pelaku pd saat menelepon memberikan kata-kata perintah krn pelaku menggunakan Hipnotis dari kejauhan.

  60. handoko says:

    menurutku hadiah macam itu ada cuman kita harus teliti.biasanya klu kita dapat hadiah kita diminta no pinya,jika benar kita diminta datang ke kantor pusat .tanpa di wakilkan ,justru biasanya staf bawahanpun tidak tahu hanya kalangan tertentu.mungkin dikhawatirkan dimamfaatkan banyak kalangan,dan satuhal lagi kita disuruh cek websitus rahasia dgn alamat………….yg pokoknya situs langsung dari directurnya

  61. heliya says:

    aku dapet toyota alphard euy. kalo nglihat koment2 diatas.. penipunya orang yang sama deh…..

  62. Rasmalem says:

    Dear Telkomsel,

    Tolong di cek alamat website dibawah ini karena hari ini saya mendapat sms menang undian 100 Juta. Kemudian sorenya di telpon menggunakan no 082333323575 dan (021)-50279555 atas nama Bapak Setiawan.
    http://www.kejutan-telkomsel2014.blogspot.sg/

    Terima Kasih
    Rasmalem sitepu

Leave a Reply