«

»

Mar
06

IM3, Aktif Paket Internet Tapi Pulsa Reguler Tetap Terpotong


Share on Twitter
Ilustrasi

Ilustrasi

Sudah lebih dari 8 Tahun menjadi pelanggan setia IM3, tapi akhirnya tetap dirugikan kembali. Saya kecewa sekali dengan pelayanan IM3 mulai awal Tahun 2013 ini. Entah kenapa awal Januari sampe Maret 2013 ini, setiap sudah berlangganan Paket internet untuk BB, pulsa reguler tetap terus terpotong saat mengakses Jejaring sosial dan bbm.

Hal ini sudah disampaikan ke CS IM3 dengan Telp 100 sampai 3 kali, tapi apa?? ketiga CS hanya menyampaikan langkah ” yang sama yang SAMA-SAMA gak bawa perubahan (disable TCP/IP terus sms “indosatgprs off” kirim ke 889), tetep aja pulsa tersedot lagi, lagi dan laaaggiii kalo udah aktif paket.

Padahal udah dari tahun 2010 saya pakai bb dan tidak pernah bermasalah seperti ini, bahkan saat berlangganan paket gaul bulanan IM3, untuk mengakses FB/Twitter melalui browser gak pernah terpotong pulsa. Yang bikin nyesek adanya pencurian ini tuh, kita terpaksa harus wajib kudu ganti provider dan sibuk smsin rekanan penting kalo kita ganti nomor. Ilfeel sekali teramat banget sama IM3 !!

 

Wenny
Tapos
Depok, Jawa Barat.
Indonesia

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Telkomsel, Pulsa terpotong paket BB Tidak Aktif
  2. Pulsa IM3 Terpotong Tanpa Digunakan
  3. Pulsa Tidak Masuk Tapi Saldo Terpotong oleh BNI
  4. Pulsa Indosat Selalu Berkurang Pada Saat Pergantian Paket
  5. Pemotongan Pulsa Indosat sms dari 9896 TRAVER
  6. Paket Internet Telkomsel Flash Mengecewakan
  7. Paket Blackberry Sosialita Pending Parah
  8. Kecewa Dengan Three, Pulsa Berkurang Terus
  9. Kecewa Indosat M3
  10. IM3 Proses Lambatmu Merugikan Konsumen

1 comment

  1. saputro nugroho says:

    no hp saya 085641001100 saya kalo paket bb ful service tdk bisa dan kadang pulsanya cepet abis

Leave a Reply