«

»

Mar
14

Kecewa dengan Pelayanan Indomaret


Share on Twitter
Ilustrasi

Ilustrasi

Saya kecewa dengan pelayanan Indomaret mengenai harga + promo yg ditentukan tdk sesuai, terus pelyanan kasir nya yang judes……….!!!!!!!!!

Tolong dong harga yang dipajang harus sama dengan print (di kasir), kalau tidak mau mengeluarkan bonus promo. Jangan ditulis beli 2 dapat 1.

Untuk indomaret tolong diperhatikan, Terimakasih.

 

Tri Susanti
Kubangselatan No.204 RT 06 RW 14
Bandung, Jawa Barat. 40132
Indonesia

 

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 14 Maret 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Label Harga Indomaret Jalan Jaksa Bermasalah
  2. Indomaret Blow Up Harga Barang + Diskon Tidak Diberikan
  3. Pelayanan Indomaret Alexindo Mengecewakan
  4. Indomaret Jl.Hayam Wuruk dan Jl.Merdeka Jombang Mengecewakan
  5. Kelalaian dalam Pelayanan atau Membodohi Konsumen Indomaret
  6. Pelayanan Indomaret Area “Rancaekek Wetan/009” Mengecewakan
  7. Kebohongan Publik/ Penipuan Ala Indomaret
  8. Pelayan Indomaret yang Sangat Tidak Ramah
  9. Buruknya Pelayanan Indomaret
  10. Air Minum Cleo Indomaret

3 comments

  1. farid says:

    kok hbs ngisi unipin express token gw kaga ada

  2. Andi Ricky p says:

    perkenalkan Saya ,Andi Ricky p.
    Mantan Md indomaret cabang semarang.

    Saya kecewa dengan pelayanan Indomaret
    mengenai harga + promo yg ditentukan tdk
    sesuai, terus pelyanan kasir nya yang
    judes……….!!!!!!!!!
    Tolong dong harga yang dipajang harus sama
    dengan print (di kasir), kalau tidak mau
    mengeluarkan bonus promo. Jangan ditulis beli 2
    dapat 1.

    Begini ibu Tri susanti..,
    Perusahaan indomarco (indomaret) itu setiap hari,minggu pasti data update pricetag. &itu harus di update terus oleh kryawan toko.
    Lah ,soal harga yang di rak beda dengan harga di struk..itu biasanynkrm faktor pricetag belum di update.
    Indomaret tu Minimarket paling Ok sbnrnya.,iah kadang krywan tokonya aja yg gg ok bandel.,
    Sdikit informasi ..soal pricetag tu sbnrnya harus stiap shift,hari di jalankan megecek prubahan harga..kan dah tertuang dalam checklist masing2 kryawan..

    Saran saya klo ibu punya keluhan dengan pelayanan toko indomaret..ibu bisa tlp di no yanh ada d.pintu2 indomaret itu tlp kritik &saran.,

    Klo soal kasir yang jutek., mungkin lagi sakit gigi kali bu’..hhee
    Soalnya di awal traning itu kasir di ajarkan tentang ,ramah,senyum & tertuang juga dalam 3S(senyum,sapa,salam).smua kryawan wajib mlakukan itu.

    Trima kasih ibu ..,
    Semoga bermanfaat.:-)

  3. Muhammad gesang says:

    Mohon di perhatikan karyawan urakan di indomaret dkt lampu merah jatinegara, kaum yang suka tereak2 kl ada customer perempuan. Para karyawan itu sambil nongkrong bareng2 di dlm toko, dan jg pelayanan kasir yang tdk profesional, selain judes jg tdk menguasai alat pembayaran dan mesin cashier, bikin BT karena antrian jadi panjang…

Leave a Reply