«

»

Mar
15

Penipuan Lewat Blackberry Oleh Toko Online Kitty Pinky Shop


Share on Twitter
Ilustrasi

Ilustrasi

BlackList!! Pin bb: 283abce3 sering gonta ganti nama di Blackberry, kadang bernama Hello Kitty Pinky Shop, kadang Kitty Pink Shop. Dia adalah penipu yang sudah sering melakukan penipuan, karena korban sudah banyak.

Saya beli HP seharga 327rb dan DVD seharga 222rb, setelah uang di transfer barang tidak sampai hingga hari ini. Saya pesan tanggal 4 Maret hingga hari ini barang tidak sampai. Dan saya sudah broadcast lewat Blackberry tentang penipuan ini, ternyata korbannya tidak hanya saya.

Pertama dia suruh transfer ke rek a/n Tjeng Hendra Budiman 0650639189 sejumlah 327rb, kemudian ke rek a/n Widajati Soewignjo 4090180415 sejumlah 222rb. Tanggal 13 maret kemarin saya tanya baik2 bagaimana barang dan minta no resi pengiriman tapi saya di delete dari Blackberry nya.

Saya tanya nama n no hp juga dia tidak memberitahu. Jadi tolong yang menggunakan Blackberry harap berhati2 dengan pin bb ini. Blacklist segera!!

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Waspada Penipuan Online Shop Lewat Blackberry Messenger (BBM)
  2. Penipuan Toko Online PEDIA-SHOP (http://pedia-shop.blogspot.com/)
  3. Penipuan oleh Fikz Store Online Shop
  4. Penipuan Transfer Pembelian Hp Blackberry lewat BBM
  5. Sindikat Penipuan Melalui Toko Online
  6. Penipuan Online Shop Armitashop
  7. Penipuan Jual Beli Blackberry Secara Online – MITRA CELL
  8. Penipuan Online Shop Meteor Garden Cellular
  9. Penipuan oleh Chandra Winata Shop
  10. Penipuan Toko Online – Royen Elektronik

1 comment

  1. tobbycull says:

    Makasih boss infonya… berkat postingan ini,, sy terhindar dari penipuan… awalnya dia invite saya duluan nama bb nya hello kity shop,, dia jualan gadget murah meriah ada apple,, bb. Nah yg bikin sy ngiler harga bb dakota sama Z10 yang baru cuman 1,5jt, sy minta cod an ga bisa, ngakunya dia di pekanbaru posisi saya di jawa,, saya ajak cod an gak mau,, katanya takut ketangkep polisi soalnya kan ga masuk bea cukai…
    Dia minta transfer dulu ke BCA 8250149591 a.n yudi, sy udah booking ditunggu transfernya besok siang maksimal jam 12,, kalo batal bakal kena blacklist…
    Saya minta nomer hape nggak dikasih-kasih, sejak itu sy udah mulai ngerasa ragu dan merasa kalo dia mau nipu, padahal saya minta nomer hapenya bareng sama nomer rekening,, nomer rekening cepet balesnya,, tapi nomer hape ga dikasih-kasih, trus sy paksa minta nomer hape malah dituduh saya nggak akan beli hape ama dia,,
    Trus dia malah punya pikiran kalo saya nuduh dia penipu,, agak lama berselang(kayaknya dia lg cari nomer hape)dia ngasih nomer hape, nadanya juga bentak-bentak, ngakunya dia perempuan nomer hapenya 087867731889,, kalo kita minta gambar beneran dikasih serasa ter persuasi untuk beli barangnya….
    Tp saya browsing dulu di internet trus nemu postingan ini… uang saya terselamatkan terima kasih fornana atas postingannya,, kejadian ini masih hangat loo… 5 menit yang lalu,,

Leave a Reply