«

»

Mar
21

Service Centre Samsung Tidak Profesional


Share on Twitter
Ilustrasi

Ilustrasi

Beberapa hari yg lalu tepatnya tgl.18/03/13 saya membawa kamera merk Samsung saya ke gerai Service Centre Samsung di Jl.Mahendradatta 99x Denpasar, Saya diminta meninggalkan kamera tsb karena harus di service teknisinya.

2jam setelah saya menaruh kamera saya disana,saya di tlp oleh Pihak Samsung bahwa kamera tsb sudah selesai diperbaiki dan bisa diambil dgn membayar sebesar Rp.88.000. Karena saya ada urusan kerja selama 2 hari kamera itu saya putuskan untuk saya ambil tgl 21/03/13, dan apa yg terjadi setelah saya mengambilnya?

Petugas Samsung menyuruh saya menunggu selama 1 jam dgn alasan masih mengambil kamera tsb di belakang, setelah 1 jam menunggu Petugas tersebut bilang ke saya kalau kamera tsb di bawa teknisinya. Apa maksud semua ini??

Apa karyawan Samsung boleh dengan BEBAS membawa barang konsumennya??? Saya bertanya apa kamera itu sudah selesai diperbaiki,Petugas menjawab “Maaf Pak,Teknisi kami lagi makan siang” Saya jadi heran,ini Gerai Service Center atau Reparasi Tape dan Radio pinggir jalan ya?? dan satu lagi,apa Costumer Service disana ga ada SOP kerjanya ya??!!

 

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 21 Maret 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Produk Samsung yang Mengecewakan
  2. Pelayan Counter Samsung Mengecewakan
  3. Paket Bundling IM3 dan Samsung Galaxy Y Penipu
  4. Pegawai Indomaret Kasar dan Tidak Profesional
  5. Operator Taxi Bluebird Tidak Profesional
  6. Sony Service Center (Trikomsel) Makassar Mengecewakan
  7. Customer Service BTN Tidak Masuk Semua
  8. Supir BLUEBIRD Tidak Sopan dan Tidak Profesional
  9. Indovision Tidak Profesional – Tagihan
  10. Kecewa Dengan Pelayanan Service Handphone di Fajar Cell

1 comment

  1. subo says:

    iya betul banget gan, sy jg gitu betulin note 8 sy di samsung service centre teuku umar,,,mereka gak ada inisiatif menelepon tp harus di telpon. kalau begitu kan membuat cemas si pemilik (entah barangnya memang di perbaiki atau di diemin gitu aja). kadang ditelpon beberapa kali tidak di angkat.

    awal naruh kata cashier penerima barangnya, paling lambat 2 hari di hubungi untuk menginformasikan kerusakan pada hp. tapi di tunggu2 gak di telpon juga akhirnya sy putuskan untuk menelpon eh gak taunya katanya 4 hari lagi akan di telpon dari pihak service centre,,,setelah 4 hari gak ada telpon, sy putuskan lagi untuk menelpon…katanya suruh nunggu 4 hari lagi,,,
    maksudnya apa sih ya gan???
    apa jangan2 masih di pakai teknisinya buat mejeng???
    di tamya apa kerusakannya, di jawab 4 hari lagi di kabari,,,lha apa 7 hari hp di situ gak di proses???
    payah banget nih pelayanan samsung,,,tau gitu ane bawa ke tempat service biasa aja,,,meski bayar klo cepet knp meski cari garansi??? toh yg perbaiki jg manusia,,,
    iya toh gan???
    maaf gan jd curhat soalnya ane kesel jg sama service centre samsung di teuku umar,,,

Leave a Reply