«

»

Apr
22

Bonus Kuota Midnight Indosat Menipu


Share on Twitter

Ilustrasi

 

Semalam saya begadang dari jam 12.00 s/d 03.00.sambil iseng browsing di dunia maya,saya juga ada mendownload beberapa aplikasi.Keesokan harinya saya terkejut karena kuota reguler saya yang seharusnya 565 mb tersisa hanya 137 mb

Tetapi bonus kuota midnight yang menurut ketentuan indosat berlaku dari pukul 00.00 s/d 06.00 tidak dapat berkurang tetap 1.5 gb. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ada, seharusnya kuota bonus tersebut dikurangkan terlebih dahulu untuk jam yang ditentukan .

Tetapi kenapa kuota reguler saya yang berkurang.Mohon ada penjelasan lebih lanjut dari pihak Indosat atas hal tersebut.

Jimmy

 

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 22 April 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Paket Internet Indosat Im3 Pencuri
  2. Pencurian Pulsa INDOSAT
  3. Penipuan Im3 Indosat atau Apa Saya Gak Ngerti
  4. Pulsa Indosat Selalu Berkurang Pada Saat Pergantian Paket
  5. Kecewa Indosat M3
  6. Indomaret Menipu
  7. Layanan Indosat Cacat
  8. Pencurian Pulsa dan Penipuan Indosat M3
  9. Customer Service Indosat Mengecewakan
  10. Indosat Membingungkan

7 comments

  1. ika says:

    saya juga gitu…benar tu…indosat pembohong

  2. ekoseftiawan says:

    aaaahhhh payaaaaah indosat ini,,menipuuuuu,,,sy donlot data 100mb yg berkurang malah kuota reguler,,,padahal ni browsing tengah malam

  3. Tirta says:

    Haahaha saya juga tuh……payaah nich…indosat..

  4. ali says:

    ya sama.. tgl 21 Mei 2013 jam 5.30an kemarin saya download 200 mb yang berkurang paket reguler padahal bonus masih 1,4 GB.. Saya sudah pakai nomor mentari sejak 2005.. Semoga indosat tidak bermaksud menyakiti customer setianya..

  5. hilmi says:

    udah gua patahin sim indosat
    males gua pke provid ecek ecek promo yg bener info nya bonus malah pulsa tekor 25 rb lebih, mending pake yg lain deh!!!

  6. dui says:

    alhamdulillah saya bisa setelah jam 01:00.
    saya coba pake pulsa 0 (tapi masih ada kuota malamnya) biar ga resiko kesedot. emang jam 00:00-01:00 muter2 mulu. restart device, tetep aja ga bisa. tapi setelah jam 01:00 bisa. ngebut bro….

  7. jisoe says:

    Saya pengguna setia indosat, bukan maksud untuk membela indosat tapi hanya berniat meluruskan saja…. untuk mas/mba yg bermasalah dgn kuota bonus indosat lebih baik baca dlu syarat ketentuan dan caranya dgn teliti, jgn main tuduh penipu sembarangan padahal salah diri sendiri yg ทGgαк teliti, di website nya sdh dijelaskan, untuk mengaktifkan kuota bonus koneksi internet HARUS di RESTART dahulu alias di disconect terus connect lagi…. sdh terbukti benar koq, coba saja klo ทGgαк percaya….

Leave a Reply