«

»

Jul
08

Pelayanan Buruk Indovision


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 06 Februari 2014 ]
Share on Twitter

indovision

[Pengaduan terselesaikan]

Saya Adit, nomor pelanggan 401001747654 Saya baru pasang indovision 2 minggu yg lalu (18 Juni 2013). Per hari kamis (4 Juli 2013) tayangan tidak tampil sama sekali, hanya ada tulisan “Layanan ini diblok (4)” di semua channel. Saya sudah 3x hubungi call center indovision dan hanya mendapat jawaban “iya, sedang kami proses, mohon menunggu”

Tetapi sampai saya menulis komplain ini masalah masih sama. Saya hubungi orang salesnya di Carefour CBD Ciledug juga tidak merespon, karena dulu saya berlangganan lewat sales indovision di Carefour CBD Ciledug. Saya sangat kecewa dengan pelayanan indovision mengingat saya sudah membayar didepan. Kalau tidak dapat menuntaskan masalah ini.

Saya minta uang saya dikembalikan terhitung pro rata. Sangat tidak fair dan kriminal menurut saya kalau pihak indovision mewajibkan customer harus membayar 400,000 apabila berhenti langganan dengan kualitas layanan yang seburuk ini. Saya ingin segera menghentikan langganan kalau indovision tidak profesional melayani pelanggan.

 

Adit Malano
Tangerang Selatan

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 8 Juli 2013]

*[Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 16 Juli 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kecewa Dengan Pelayanan Indovision
  2. Pelayanan Indovision Parah – Tayangan Hilang
  3. Pelayanan Indovision Sangat Buruk
  4. Pelayanan Payah Dan Tidak Memuaskan Dari Indovision
  5. Pelayanan Indovision Sangat Jelek
  6. Layanan Mengecewakan dan Pemblokiran Indovision
  7. Layanan INDOVISION Mengecewakan
  8. CS Indovision Tidak Profesional
  9. Pelayanan Indovision Kampungan
  10. Komplain Untuk Indovision

9 comments

  1. Liber Iriyanto Sinaga says:

    saya pelanggan nomor 401000660403 sudah berlangganan hampir satu tahun, saya kecewa dengan pelayanan indovision yang tidak segera mangaktifkan tayangan setelah pembayaran dilakukan. jatuh tempo tayangan saya tanggal 1 bulan juli untuk pemakaian bulan juli, tapi karena berlibur, saya lupa membayar dan baru membayar tanggal 7 juli. tapi ternyata tayangan tidak langsung aktif. sudah telepon ke semua hotline tapi hotline hanya ngabisin pulsa saya karena ujung-ujungnya tidak bisa bicara dengan CSnya, mirip seperti premium call.
    pembayaran bulan juli untuk pemakaian bulan juli, kalau indovision nggak mau rugi, saya juga sedetikpun nggak ingin tayangan saya dimatikan. ingat itu……….seharusnya indovision berbenah diri sebelum hancur berantakan.

  2. Pelanggan Indovision 401001747271 says:

    Hal yang sama dialami oleh saya Nellcy L dg no pelanggan 401001747271, dengan nama sales waktu pemasangan via mba oky dg no HP 083899009912, dipasang tanggal 18 Juni 2013 dan sejak tanggal 4 Juli 2013, semua siaran terblok (4), dan sudah dilaporkan via callcenter ber-kali2 tidak diangkat, serta berusaha menghubungi salesnya (mba Oky), selain di telp tidak di-angkat2, di sms pun tidak dibalas menangani keluhan pelanggan. Serta sampai keluhan ini disampaikan siaran masih terkunci.

  3. Nadivanadiva says:

    Terima kasih buat Infonya.. untung saya belom berlangganan.. kalo gtu saya pilih tv berlangganan yang lain deh…

  4. Wahyudi says:

    saya pelanggan dengan no 301010881216
    Minta infomasi bagaimana caranya apabila remote control rusak
    sudah saya perbaiki ke tukang service tetapi masih tetap rusak
    tolong gimana caranya supaya bisa mendapatkan remote yang baru
    Terimaksaih

  5. cantik says:

    wah kok semakin parah ya? jadi mikir2 mau pasang nih, kira2 apa yah yang gak bermasalah?

  6. Spur says:

    Tayang dirumah gw oke2 aja gak ada masalah…kuncinya cuma satu bro.. SABAR…tayangan pasti muncul deh…Indovision gak mungkin kan mau kehilangan pelanggan..

  7. keong says:

    min tapi biasanya indovisison itu dgunakan yg tidak benar gmna nih ?

  8. erick says:

    Saya masang hd baru knpa di tv muncul layanan ini di blok (4) trus tv saya knpa jdi hitam putih abis pemasangan itu ,sya udh tlfn call centernya cuman bilng iya” duank payahh payah klo ampe kga dateng di tlfn” ampe abis plsa ngk bener” di tangepin nya ,

  9. Katty says:

    Saya rasa indovision lagi melakukan pengurangan pelanggan. Buktinya indovision sengaja memberi pelayanan yang jelek.. Atau sengaja mempraktekkan bisnis yang tidak jujur agar terjadi pembatalan berlangganan customer di kenakan biaya 400.000.

Leave a Reply