«

»

Jul
22

Sinyal XL Menghilang


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 22 July 2013 ]
  • [ Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 12 August 2013 ]
Share on Twitter

xls

 

[Pengaduan terselesaikan]

Di sekitar wilayah tempat tinggal saya, di wilayah Dupak Masigit, Jepara, Bubutan surabaya, sudah hampir 3-4 bulan ini signal XL “menghilang” .

Saya sudah pernah melaporkan hal ini ke operator XL (lupa waktunya), jawabannya standar “nanti saya cek…mohon maaf dan bla..bla..bla…”

Dan sampai detik ini pun masih berlangsung. Padahal hampir 80% warga sekitar tempat saya pengguna XL. Mohon ditindaklanjuti laporan saya ini. Terimakasih atas perhatiannya.

Aris Nurcahyo

Jl. Dupak Masigit III/4, RT.001/002
Kelurahan Jepara Kecamatan Bubutan
Surabaya, Jawa Timur. 60171
Indonesia

 

 

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Internet XL Selalu Lemot
  2. 3 Minggu Sinyal Three (3) di Blackberry GSM
  3. Gangguan Sinyal Indosat di daerah Stabat Sumatera Utara
  4. Pelayan Indomaret yang Sangat Tidak Ramah
  5. Bagaimana Tindak Lanjut Laporan Ketinggalan Barang di Seat Penumpang
  6. Pengemudi Taksi Blue Bird Membahayakan
  7. JNE Pembohong
  8. Kelambanan Respon dari BANK BCA

5 comments

  1. Didin Wahyu says:

    waduh… kok kacau banget sampai 3-4 bulan ngga ada sinyal? parah nih XL… ganti provider lain aja harusnya

  2. Corporate Communication XL says:

    Jakarta, 12 Agustus 2013
    Ref CM/CU/EA/004/0813/AF

    Kepada Yth.
    Redaksi Media
    Rumahpengaduan.com

    Dengan Hormat,

    Menanggapi keluhan Bapak Aris di media online Rumahpengaduan.com berjudul “Sinyal XL Menghilang”, kami telah menghubungi Bapak Aris untuk menyampaikan permohonan maaf atas keluhan pelayanan XL di nomor XL 0878******. Kami telah menindaklanjuti keluhan tersebut dan memberikan penjelasan atas keluhan yang dialami. Bapak Aris dapat menerima penjelasan yang disampaikan.

    Peningkatan kualitas layanan akan terus kami lakukan agar dapat memberikan layanan yang lebih baik lagi dimasa mendatang. Kami senantiasa terbuka untuk menerima masukan serta kritik dalam melakukan perbaikan layanan kami.

    Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke customerservice@xl.co.id atau melalui Twitter @XLCare dan Facebook XLCare. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami
    Turina Farouk
    Vice President Corporate Communication XL

  3. kadex says:

    min klw boleh gak saya berargumen ???
    ke kampung saya sinyal xl kurang, susah komunikasi,hehhe

  4. didim says:

    wah…. sinyal xl mengecewakan…. internetanya sekarang udah ga sesuai slogan, mohon ditindaklanjuti atuh.

  5. indra says:

    setahun lebih saya pake XL untuk internet. dulu saya pake produk XL Hotroad 3 GB 2 bulan RP 49 rb. untuk internetan pake modem bagus Ok. sekarang saya produk tersebut sudah tidak ada lagi. sekarang saya pake paket Hotroad 1 bulan 49 rb ( isi pulsa dan daftarkan ke paket Hotroad) tapi kenapa sekarang malah lemot untuk internet. lemooot banget. saya sangat kecewa. kira-kira apa penyebabnya ya,…….

Leave a Reply