«

»

Jul
24

Kecewa dengan Produk Sony Xperia Go


Share on Twitter

xperia sony

 

Saya membeli HP Xperia GO ST27IW Yellow imei 3528910535762xx. Pada Bulan Oktober 2012 baru dipakai 3 bulan lebih sedikit, barang sudah rusak tiba-tiba mati hidup terus. Akhirnya saya bawa ke toko tempat saya membeli di lampung toko ERAFONE selama sebulan, baru saya pakai 2 minggu sudah rusak lagi dengan kerusakan yang sama.

Janjinya sebulan saya datengin jadi nambah 1 bulan lagi jadi dua bulan dan sampai saat ini bulan Juli 2013 belum ada kejelasan tepatnya sudah 3 bulan lebih katanya sparepartnya yang tidak ada dari sony, provider belum ada.

Kalau kayak gini caranya tidak akan ada lagi yang mau pakai SONY, tidak masuk akal kayaknya kalau masalah sparepart nya. Kalau mau bandingin SONY dengan NOKIA, beda banget NOKIA itu pelayanannya bagus banget kalo 2x rusak mereka langsung ganti mesin, padahal sparepart nokia dari FINLANDIA sedangkan SONY dari JEPANG. EROPA loh lebih jauh dari ASIA.

Masa sih kaya gitu aja gak bisa lebih cpet, saya kecewa dan mungkin saya tidak akan lagi memakai produk SONY dan saya akan mengajak orang2 yang saya kenal untuk tidak meggunakan produk SONY dengan alasan pelayanannya payah tidak memuaskan, merugikan konsumen.Sudah mahal, tapi gak bagus mesinnya, tolong tindak lanjuti pengaduan ini.

 

Alfiza Edwin
Jl.Flamboyan 5 No.116
gg matahari labuhan dalam
Tanjung Senang
Bandarlampung, Lampung. 35142
Indonesia

 

 

*[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 24 Juli 2013]

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kecewa Pelayanan Sony Xperia Service Center
  2. Pelayanan Sony Service Center yang Lama dan Tidak Jelas
  3. Kecewa Dengan Layanan Online Shop Planet Kredit
  4. Pelayanan Servis Sony Ericsson Tidak Memuaskan
  5. Sony Ericsson Center Pekanbaru Sangat Mengecewakan
  6. Kecewa Dengan Pelayanan Service Handphone di Fajar Cell
  7. Kecewa dengan Pelayanan Indomobil Finance Indonesia
  8. Kecewa Dengan Three, Pulsa Berkurang Terus
  9. Sony Service Center (Trikomsel) Makassar Mengecewakan
  10. Kecewa Dengan Pelayanan Top TV

Leave a Reply