«

»

Aug
24

Awas Penipuan!!! Roxy Blackmarket HP Onlineshop


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 06 September 2013 ]
Share on Twitter

penipuan toko online, pengaduan online, penipuan roxy online

Singkat cerita, beberapa hari yang lalu saya sempat bertransaksi handphone pada salah satu onlineshop yakni ROXY BLACKMARKET yang di owneri oleh M. Khairunnizam.

Pada siang itu HP yang saya minati waktu itu BlackBerry Z 10 dengan persetujuan nominal 2.500.000,- saya langsung komunikasi dengan ownerny Khairunnizam (081283893800).

Malam harinya langsung saya transfer 2.5 jt ke rek. Bank CIMB NIAGA an ALI SASTROMIDJOJO dengan no rek. 1620100933126. Beliau (Khairunnizam) bilang setelah saya transfer maka saya akan dapat sms yg isinya no resi dari JNE.

Tapi nyatanya setelah saya transfer beliau tidak juga mengirimkan no resinya. Kecurigaan saya muncul, setiap saya telp ga pernah diangkat, smspun juga ga pernah dibalas. Ternyata benar sampai saya tunggu 2-3 hari sesuai jatuh tempo barang tak kunjung datang.

Berhati hatilah anda dengan orang yang bernama M. Khairunnizam selaku owner dari Roxy Blackmarket no. Hp : 081283893800 (sampai sekarang no tsb masih aktif).
Itulah sdikit pengalaman saya yg saya alami sendiri.

Sekian terimakasih.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Waspada Penipuan oleh yoogho.com/onlineshop
  2. Penipuan Online Shop Pusat Blackmarket/Pusat BM
  3. Awas Penipuan Oleh Nabila Shop77
  4. Penipuan Belanja Online areabelanjashop.com
  5. AWAS!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point
  6. Awas Penipuan Menang Undian Telkomsel Point
  7. Penipuan Dunia Maya, Gema Mapagara Elektronik di Tokobagus
  8. Penipuan di www.jakarta-plaza.blogspot.com
  9. Penipuan Online Shop Sinar Elektronik
  10. Penipuan Online Shop Indigo Jam

12 comments

  1. Bestar says:

    benar bro saya juga mengalami hal yg sama

  2. Heri says:

    Kayanya saya juga kena pengalaman yang sama Bro.
    Saya Pesan Iphone 4 64 Gb, uang telah di transfer tanggal 27 November kemarin. Tapi sampai saat ini No. Resi pengiriman Barang tidak saya terima.
    Sudah di hubungi tapi tidak diangkat, di SMS tidak di balas.
    Mohon pencerahannya dari para Bro dan Sisters yang mengalami hal yang sama saya agar dapat diproses lebih lanjut.

  3. neny says:

    iya,gw juga ngalamin,,rese..moga cpet mati tu orang

  4. rahma yunanda says:

    Saya jg pernah ditipu dg nama ahmad zaidan dan nama asliny H.Ahmad Nasar Salim…jgn percaya tipu daya yg ngakuny kerja di bea cukai batam, masa’ pegawai bea cukai jualan HP BM…mnjelek2kan nm baik bea cukai t…penipu hina bisany cr uang haram, gk takut ‘azab dr yg maha kuasa lo!

  5. Brian says:

    wahh..trimah kasih banget y informasinya..hampir saja saya mau beli brg di roxyBM

  6. Syahrul says:

    sy jg kena tipu dengan SETAN YG BERNAMA M KHAIRUNNISAN…KMRN TGL.08 DESEMBER KMRN SY TRANSFER ke Rek BNI nya..trus sy sms buat konfirm..tp si SETA M KHAIRUNNIZAN hanya balas sms sudah di kirim,sy bel beberapakali tp si STAN M KHAIRUNNIZAN ga pernah angkat ,sms ga di balas,skrg pengiriman sdh hmpi seminggu,Ingat M.KHAIRUNNIZAN AZAB ALLAH SWT amat pedih,

  7. tery says:

    hampir sj.. trrims baget. tp dmn y ol shop hp bm yg trusted???

  8. Indah says:

    saya ingin bertanya saya juga mengalami hal yang sama dan jadi korbannya . kalau boleh tanya saya harus melaporkannya kemana ya ?

  9. Ade Rizal says:

    makasih banyak informasinya, saya hampir terlena sama harganya untung saya searching mengenai web tsb .. terimakasih banyak 🙂

  10. rafly hariss says:

    Wah hampir aja kena virus tuh website roxy BM -_- makasih banget nih yang udh nulis postingan pengaduannya 😀

  11. dhafishara says:

    Hahaha…makanya pikir berkali2…inilah bahlulnya org indo,diimingi yg murah langsung mau tnpa dicek dgn benar..apa iya BM Online pke surat dari Dirjen Pajak,gambar barangnya juga agak meragukan dan kebanyakan testimoninya dihari yg sama dan wktu yg gak beda jauh,itu artinya sang penipu bikin testimonial dlm wktu dan hari yg sama,1 lgi kbanyakan penipunya orang medan semua..semoga bermanfaat & waspada selalu.

  12. Wardhono says:

    kalau di ITC cempaka mas jakarta pusat,hati2 dengan tukang service dengan nama toko AMANAH CELL , teknisinya namanya Karno, di lantai 4,Blok D No.221, berengsek!!! tukang kibul!!!!,

Leave a Reply