«

»

Oct
11

Kecewa Terhadap Pelayanan Indomaret


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 25 November 2013 ]
Share on Twitter

Indomaret

Saya seorang ibu 29 tahun, suami saya kerja di luar negeri,otomatis pengiriman uang selalu via westen union… Biasanya saya ambil di bank yang ada logonya WU… Tapi sekarang Indomaret juga ada WU. Saya senang karena itu mempermudah dan mempercepat pengambilan dana tanpa harus ngantri,tapi saya kecawa setiap kali saya ke indomaret yang ada logo WU nya slalu bilang mesinnya rusak lah,uangnya sudah di setorkan lah padahal saya ambil uang jam 1an,itu untuk memperkirakan uang yang masuk ke indomaret sudah ada sekitar 2jtan keatas,tapi apa yang saya dapat selalu tidak bisa mengambil.

Rumah saya ada 2 di bintaro Jakarta dan di Bandung Cihanjuang itupun kalau saya ambil uang selalu mengecewakan,lebih baik indomaret tidak usah ada pelayanan WU saja kalau belum siap untuk pengambilan uang. Ini sudah lama banget saya mau ngadu… Soalnya gondok banget dan kecewa banget sama indomaret… Tolong donk di cek satu-satu daerahnya yang ada indomaret kalau mesinnya rusak atau tidak aktif ya tolong aktifin,terus masa baru jam 12 uang sudah di ambil sales… Kalian pikir ambil WU cuma 100rb? Menurut saya tidak usah di adain WU lagi di indomaret.. Kalopun mau di adainWU indomaret tertentu saja yang pembeliannya ramai.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kecewa dengan Pelayanan Indomaret
  2. Pelayanan Indomaret Alexindo Mengecewakan
  3. Pelayanan Yang Tidak Memuaskan di Indomaret Apartemen Gloria
  4. Keluhan Terhadap Karyawan Indomaret
  5. Pelayanan Indomaret Mengecewakan
  6. Pungutan Liar Kasir Indomaret
  7. Kurang Puas Dengan Pelayanan Indomaret
  8. Ketidakjujuran Kasir Indomaret dan Pelayanan yang Kurang Baik
  9. Tidak Puas Dengan Pelayanan Indomaret
  10. Buruknya Pelayanan Indomaret

2 comments

  1. krisna says:

    kenapa saya beli unipin selalu di bilang ofline…..saya ke cewa dengan indomaret yang terletak di jalan raya peliatan,ubud ,gianyar bali.. padahal saya udah lama langanan game online unipin…. di sana saya hampir setiap hari beli….kenapa selama 1 minggu ini saya dikecewakan gara2 tidaka ada koneksi…..tolong di cek dong pegawainya…. makasi.

  2. roy says:

    Met pagi indomaret….
    saya belanja susu anak Brand Frisian Flag pd tanggal 5 jan 2014, ternyata di situ ada promo bonus minyak goreng sania 2 liter kl beli 2 kotak. ternyata di berikan yang 1 liter, kemudian saya tny sama petugas, alhasil jawabannya gak memuaskan. ini terjadi di indomaret jalan jambi muara bulian kab.muaro jambi provinsi jambi.
    saran saya kalo mau berikan diskon yang real donk, jangan pelanggan dipermainkan (tipu)

Leave a Reply