«

»

Nov
29

Indomaret Cikeas Banyak Menjual Produk Kadaluarsa


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 17 Januari 2014 ]
Share on Twitter

Saya mendapatkan beras yang dominan dengan kutu berasnya dan terlihat expired 04 September 2013 ya Tuhan. Sampe segitu sibuknya kah sehingga karyawan Indomaret tidak memperhatikan kualitas product! Kemudian ketika saya complain, respons dari karyawannya sungguh mengecewakan! Saya tidak bisa meminta uang saya kembali lagi, ke dua saya di suruh ngecek gudangnya sendiri untuk memilih beras yang saya akan kembali bawa pulang, ketiga karyawan prianya malah merespon dengan nada yang tidak mengenakan, bukannya minta maaf.

Saya sangat kecewa apa lagi dengan susu full cream yang saya terima rasanya sudah tidak rasa susu lagi, malainkan rasa masam basi dan pelayanannya kurang banget. Saya bayar pake flazz BCA aja gak bisa, padahal saya lihat flazz nya nyala, parah banget. Gerainya gak bersih,kotor, gak ada suara consumen yang tertera di sana. Tutup aja sekalian deh, malu-maluin banget gerai di deket rumah Susilo Bambang Yudoyono ini. Saya minta tolong training lagi aja Manager sama karyawannya,saya kecewa banyak nih.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Yogurt Kadaluarsa di IndoMaret
  2. Kecewa dengan Fasilitas Indomaret
  3. Lambannya Proses Penggantian Kartu Kredit BNI Yang Telah Kadaluarsa
  4. Pelayanan Yang Tidak Memuaskan di Indomaret Apartemen Gloria
  5. Pelayanan Indomaret Alexindo Mengecewakan
  6. Kecewa dengan Produk Sony Xperia Go
  7. Kritikan Tentang Kualitas Barang di Indomaret
  8. Produk Tidak Layak Jual Mi ABC di Indomaret
  9. Kecewa Terhadap Barang Dan Pelayanan Indomaret
  10. Pelayan Indomaret yang Sangat Tidak Ramah

Leave a Reply