«

»

Dec
26

Supir Blue Bird Yang Sombong


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 22 Januari 2014 ]
Share on Twitter

blue bird

FD 4486 supir dengan nama HALIM ,
Saya naik dari Gading Serpong hendak ke Supermall Lippo Karawaci, seperti ini ceritanya
Saya : Pak ke Supermal Karawaci ya , lewat Kelapa Dua
Supir : baik bu

Saya sudah 5 tahun tinggal di Tangerang dan ini jalur saya pulang pergi kerja jadi saya sudah paham , tapi-tiba tiba supir itu membawa saya ke dalam Komplek Perumahan sekitar Gading Serpong

Saya: loh pak lewat mana ini , kan saya bilang lewat Kelapa Dua , kok masuk perumahan ?
Supir : lewat sini aja bu , lebih cepet , takut macet lewat sana nanti argonya mahal
Saya: loh mau argo mahal yang penting saya bayar , emang saya numpang , Bapak ini gimana sih ( mulai sewot saya )
Supir : si Ibu saya kan lebih tahu jalan, Ibu tinggal duduk

Dari pada saya ketok kepala dia dari belakang lebih baik saya ngalah , terserah deh diputerin kemana aja , wong saya udah ngelotok banget daerah Tangerang. Ternyata benarkan dugaan saya , biasanya saya dari Gading ke Supermal paling Rp 30.000,-  , kalau pun macet itu paling Rp 50.000, sudah paling banyak.
Tapi kemaren tanggal 25 Desember pemecahan rekor Gading – Supermall argo saya Rp 94.700 ( ya jelas ya donk diputerin sama sopir keliling komplek perumahan dulu)

Mohon diberi teguran kepada supir yang songong , customer itu Raja , penumpang itu bayar bukan nebeng.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kelalaian Supir Blue Bird dan Pihak Blue Bird Yang Tidak Bertanggung Jawab
  2. Sikap Supir Taksi Blue Bird Mengecewakan
  3. Supir Taksi Blue Bird Tidak Bermoral
  4. Supir Taksi Blue Bird Mematok Harga Seenaknya
  5. Kecewa Dengan Supir Taxi Blue Bird
  6. Supir Blue Bird Tidak Bertanggung Jawab
  7. Kecewa dengan Supir Taksi Blue Bird
  8. Supir Taksi Blue Bird Menolak Penumpang
  9. Supir Blue Bird Sok Jagoan
  10. Perilaku Supir Blue Bird BJ 4766

1 comment

  1. Rury Purwanto says:

    Dengan hormat,

    Atas nama Blue BIrd Group kami mohon maaf sehubungan dengan ketidaknyamanan yang dialami. Sesuai standar pelayanan kami, pengemudi wajib mengantarkan customer melalui rute yang terdekat dan harus menghargai arahan yang diberikan oleh customer.

    Terkait informasi keluhan yang Ibu sampaikan kami akan memberikan peringatan dan sanksi sesuai ketentuan perusahaan kepada pengemudi FD4486, Bapak Halim.

    Sekali lagi kami mohon maaf dan terima kasih atas perhatian yang telah diberikan.

    Hormat kami,
    Rury Purwanto
    Customer Service Supervisor
    Blue Bird Group

Leave a Reply