«

»

Apr
05

Pelayanan Buruk Hairstylist Johnny Andrean Sunter Mall


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 29 April 2014 ]
Share on Twitter

johnAndr

Pada tanggal 4 april 2014 saya potong rambut di johnny andrean yang berlokasi di sunter mall. Karena baru pertama kali saya salon disana, jadi saya tidak memilih hair stylist siapa yang akan memotong rambut saya. Sehabis cuci rambut, saya langsung ke tempat duduk dan langsung melihat hairstylish-nya, perempuan sekitar umur 40an dengan muka seperti orang cina. Jadi saya memanggilnya dengan sebutan “cici”.

Seperti biasanya sebelum memotong rambut pasti ditanya mau potong model apa.

saya: aku sih maunya model bob ci, tapi ga mau terlalu pendek

hairstylish: ya namanya model bob pasti pendek lah

saya: masa sih? bukannya ada ya, jaman sekarang kayanya banyak yang nyebut medium bob deh

hairstylish: (sebelum saya selesai ngomong dia udah pergi ke belakang, ternyata dia ngambil katalog model rambut) nih, ya model bob ya pendek kaya gini, kalo panjang namanya bukan bob lagi

saya: ya tapi aku ga mau kalo sependek itu

hairstylish: segimana emang maunya?

saya: diatas bahu sedikit

hairstylish: ya lurus biasa aja kalo gitu

saya: oh yaudah lurus biasa aja. tapi bawahnya aku minta di trap ya ci, biar ada keliatan efek ngembang

hairstylish: mana bisa potongan lurus tapi di trap? trap ya trap, lurus ya lurus

saya: bukannya teknik potongan trap biar keliatan ngembang gitu ya?

hairstylish: iya, tapi dia jadinya bertingkat gitu loh, atasnya jadi pendek gitu, ga bisa lurus kaya yang kamu mau. kalo potongan lurus ya kaya rambut kamu gini nih (sambil megang rambut saya pake ujung kuku, terkesan jijik)

saya: yaudah terus bagusnya gimana ya?

hairstylish: ya kita sih terserah customer aja maunya gimana

saya: yaudah lurus biasa aja (udah kesel)

hairstylish: (ke belakang lagi ngambil kaca, terus dia ngomong sama orang salon yang lain, “itu masa mau potongan lurus tapi di trap, ya mana bisa lah”)

hairstylish: (balik ke tempat) jadi lurus aja ya? segimana?

saya: di atas bahu

hairstylish: (mulai motong rambut) segini cukup? (sambil megang kaca, kasih liat bagian belakangnya)

saya: kurang pendek ci, dikit lagi. kan diatas bahu maunya

hairstylish: ya ntar kependekan kita yang disalahin, pas udah di blow ntar kaget sampe nangis kaya orang waktu itu

saya: (langsung googling, keyword: medium bob) nih segini nih ci! (nunjukin foto di hp)

hairstylish: (mulai motong lagi sampe selesai) segini gimana?

saya: yaudah cukup

hairstylish: (ngeblow)

saya: (mainin hp)

Sampai selesai pun saya sama sekali tidak diajak ngobrol. Biasanya pertanyaan basa-basi tuh pasti saya dapet kalo lagi ke salon. “baru pulang kuliah ya mbak?” atau “baru pulang jalan ya mbak?” kali ini tidak ada, tidak ada sama sekali…. pas selesai dia cuma ngomong: “udah sama kaya yang difoto kan” saya: iya udah, thankyou ci. Setelah bayar di kasir, saya tau nama hairstylish itu LIE PI.

Dan menurut saya ini merupakan pelayanan salon terburuk dalam hidup saya. Tidak ada sama sekali sikap ramah terhadap customer. Dan saya juga merasa tidak puas dengan hasil akhirnya. Saya memang tidak mengetahui teknik potong-memotong rambut, seperti teknik trap dan sebagainya. Tapi apa tidak bisa menjelaskannya dengan sopan tanpa menunjukkan sikap kasar seperti itu? Mohon dijaga nama besar JOHNNY ANDREAN.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Pelayanan Sangat Buruk dari Johnny Andrean Salon, di Mall Taman Anggrek
  2. Pelayanan Mengecewakan Johnny Andrean
  3. Pelayanan Johnny Andrean Sangat Tidak Memuaskan
  4. Biaya Siluman di Salon Johnny Andrean
  5. Pelayanan Agent Call Center Indosat Sangat Buruk
  6. Pelayanan Customer Service BCA Buruk
  7. Pelayanan Buruk Pelayan Solaria
  8. Pelayanan Smartfren Buruk
  9. Pelayanan Buruk Indovision
  10. Pelayanan Buruk Service Center Sony Mobile

Leave a Reply