«

»

Aug
21

 • status pengaduan : Selesai
Pencurian Pulsa Operator XL


 • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 21 Agustus 2014 ]
 • [ Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 22 Agustus 2014 ]
Share on Twitter

xl

Selamat sore,
Saya kehilangan pulsa sebesar kurang lebih Rp 11.000 hari ini (1 Juni 2014). Pada waktu yang lalu saya juga kehilangan pulsa kurang lebih Rp 11.000. Saya memang heran, tapi ini saya maklumi, saya kira ini terjadi karena paket internet saya sendiri. Tapi hari ini saya menerima SMS dari 951110, tentang layanan game. Dan setelah saya cek pulsa, ternyata pulsa handphone saya berkurang. Saya sangat kecewa.

Mohon untuk pihak XL tidak membuat iklan penyedot pulsa seperti ini. Dimohon pulsa saya dikembalikan juga, tolong hentikan sistem penyedotan pulsa ini.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

 1. Pencurian Pulsa Tri
 2. Pencurian Pulsa IM3
 3. Pencurian Pulsa XL
 4. Pencurian Pulsa IM3
 5. Pencurian Pulsa Im3
 6. Pencurian Pulsa IM3 Oleh Operator 9157
 7. Pencurian Pulsa XL
 8. Pencurian Pulsa XL Melalui SMS
 9. Pencurian Pulsa XL Karena Layanan VAS
 10. Pencurian Pulsa dan Penipuan Indosat M3

2 comments

 1. Corporate Communication XL says:

  Kpd. YTH
  Bapak/ Ibu
  di Tempat,

  Dengan Hormat,

  Sehubungan dengan keluhan yang Bapak/ Ibu sampaikan, mohon untuk menginformasikan nomor XL Bapak/ Ibu kepada kami melalui email corpcomm@xl.co.id agar dapat kami tindak lanjuti.

  Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian Bapak/ Ibu.

  Hormat Kami,

  Turina Farouk
  Vice President Corporate Communication XL

 2. Corporate Communication XL says:

  Jakarta, 22 Agustus 2014
  Ref CM/CU/EA/006/0814/NV

  Kepada Yth.
  Redaksi Media Online
  Rumahpengaduan.com

  Dengan Hormat,

  Menanggapi surat pembaca Pelanggan XL atas nama Bapak Dani melalui media online RumahPengaduan.com yang terbit pada tanggal 21 Agustus 2014 berjudul “Pencurian Pulsa Operator XL”, kami belum dapat menghubungi pelanggan dikarenakan tidak terdapat nomor lain yang dapat dihubungi.

  Agar kami dapat melakukan pengecekan lebih lanjut, mohon kesediaan Bapak untuk menginformasikan nomor telepon lainnya yang dapat dihubungi melalui email kami di customerservice@xl.co.id atau menghubungi layanan 817.

  Mohon maaf apabila saat ini layanan kami belum dapat memenuhi harapan Bapak. Peningkatan kualitas layanan akan terus kami lakukan dan perhatian Bapak merupakan acuan bagi kami untuk memberikan layanan yang lebih baik lagi di masa mendatang.

  Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke customerservice@xl.co.id atau melalui Twitter @XLCare dan Facebook XLCare. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  Hormat kami,
  Turina Farouk
  Vice President Corporate Communication XL

Leave a Reply