«

»

Sep
09

Keluhan Jaringan Internet Indosat


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 09 September 2014 ]
Share on Twitter

Screenshot_3Halo, selamat siang.
Mengenai jaringan internet Indosat nih, kok makin hari makin lemot makin ancur aja ya. Memang sengaja bandwith-nya diturunin atau apa ya? Online subuh sih ok, giliran siang hari IM3 di tempat saya makin hancur aja koneksinya. Buka Google aja lemotnya minta ampun. Padahal speech modem saya lumayan yaitu 7.2 Mbps (jangan salahkan modem saya, modem saya masih wush kalo pake operator lain). Sebelumnya sih ok-ok aja, semenjak diaktifkan signal 3G di daerah saya, tapi kenapa kok makin hari makin jelek nih koneksi?

Percuma dong beli paket internet kalo internetnya aja lelet. Kalo bisa tolong cepat diperbaiki permasalahan ini, bikin rugi pelanggan aja!!

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Jaringan Internet Indosat Susah
  2. Keluhan Jaringan Indosat
  3. Jaringan Internet Indosat Sering Ngadat
  4. Keluhan Paket Internet Indosat
  5. Keluhan Jaringan Internet 3 di Tuban
  6. Internet IM3 Sangat Lambat
  7. Jaringan Internet dan Sinyal Indosat Hilang
  8. Jaringan Internet XL Sering Mengalami Gangguan
  9. Jaringan Internet Bermasalah
  10. Tidak Bisa Mengakses Facebook Pake Indosat

Leave a Reply