«

»

Sep
30

Evercoss C1 4 Hari Udah Mati, CS Menjengkelkan


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 30 September 2014 ]
Share on Twitter
stan evercoss

Evercoss – Ist

SALAM
Saya di daerah jawa tengah mengajukan aduan kepada pihak Evercoss. Pada tggl 08/02/14 saya beli hp cross c1 rencana buat hadiah ultah anak saya pd tggl 19/12/14 tetapi pd tggl 12/02/14 (BARU 4 HARI) hp tiba2 mati sendiri padahal sekilas saya lihat batre masih 70% lalu coba saya hidupkan tapi tidak bisa, lalu saya bawa pada yang jual katanya mungkin software.
Kemudian di suruh ke center-nya paling 1 hari dah jadi. Esoknya di bawa adik saya ke center di demak kota,sama yang jaga di suruh tgg bentar untuk di cek di belakang lalau keluar mereka bilang klo service pake kartu garansi 1 bln,adik saya kaget kok lama lalu adik bilang udah mas tk bawa pulang dulu ntar tk bilang kekakak saya dl, saya juga kaget kok lama kan ndak bisa buat hadiah ultah anak saya ini udah tggl 14 1 mgg lagi, pusing saya:(

Akhirnya saya bilang ya udah mau gmana lagi lalu esok nya di bawa lagi sama adik saya ke centernya yg nerima beda cs,katanya hp udah tidak bisa masuk garansi karena segel udah rusak (wow keren:)). Udah di jelasin sama adik saya kemaren udah di bawa ke sini di terima cs laki2 lalu hp di bawa kebelakang untuk di cek mungkin dia yg buka segel nya mbk…(ini cs cewek) dia ngotot ndak mungkin kalau ada yg buka segel harus ada keterangan dari yang buka,malah di tanya soal harga segala,kebetulan harganya lebih murah dari yg di center ini,dianya malah curiga jangan2 ini barang udah bs udah nggak segel terus di jual murah(gila ni cs pake blg yg nggak2).

Adik pulang lagi dengan hati dongkol:D hp evercoss c1 yang terombang ambing nasibnya di tinggal service dengan biaya tidak garansi
lalu aku ke toko yg jual mereka bilang barang resmi nggak blackmarket,juga masih segel. Lalu aku telpon lgsg ke centernya aku jelasin dan minta penjelasan soal hp saya evercoss c1 tercinta ini, mereka menanggapi dengan dingin dan masih ngotot klo brg udah nggak segel lalu aku bilang ama mbaknya, “mbak tolong tanyakan sama cs yg namanya sob* dari wedi** (yg ngecek hp pertama kali) klo emang bener dia tidak buka segel,hp saya jangan di service dl biar nanti yang pihak toko yang jual hp,yang akan mengambil dan yang akan mengurusi servise nya”. Lalu dianya bilang “pak tlg ngomongnya lewat sms aja ya,soalnya di sini tidak ada sinyal (ini orang gmn sih wong udah ngomong via telpon udah lumayan lama kok blg nggak ada sinyal). Lalu telepon di tutup sepihak dengan hati dongkol:D:D:D

Saya coba telepon lagi tk di angkat2 lalu saya sms, dapat jawaban singkat, KARTU GARANSI SAMA NOTA BESOK DI BAWA KE SINI (maklum namanya aja pesan singkat), sabarrrrr demi hp si anak. Besok nya nota diganti dengan nota garansi jangka waktu service 1 bln, 24/02/14—-24/03/14. Walau hati kecewa berat karena ndak jadi kasih hadiah ultah juga kemaren anak saya rangking 1 belum dapat hadiah, dan harus sabar menunggu 1 bln ke depan

Setelah hari ke 31 saya kembali ke center untuk ambil hp sesuai janji tapi apa kata mereka:

“hp belum jadi sekarang masih di pusat jakarta sana”
“lo katanya 1 bulan mas…”
“ya ndk bisa kita tergantung pusat kt ndk bisa kasih kepastian kapan jadinya” (piye to iki…)
” la terus gimana mas”
“nanti klo udah jadi di kasih kabar”
“kira2 kapan mas”
“mungkin 3-4 bulanan” (enteng sekali dia jawab aje gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)
akhirnya degan hati dongkol campur emosi tertahan aku pulang dengan harapan kosong
dalam hati “sabar anakku hp mu seng anyar durung dadi lagi di dandani walaupun baru tapi masih di perbaiki

Mohon pihak evercoss kasih solusi yg terbaik, klo emang tidak bisa di perbaiki mohon terus terang agar kita bisa mengklaim karena itu hak kita. Walaupun itu harganya murah, tapi itu hp kita. Mohon direspon segera.
Terima kasih.
Salam

1. Nama : ROY
2. No. Handphone : 081390198695 / 089654654548
3. Tipe dan IMEI unit : EVERCOSS C1 / 358087052621468
4. No. Repair Order : 9101301041074
5. Nama dan Lokasi Service : TERACELL JL.SULTAN FATAH 63 DEMAK JAWA TENGAH

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kecewa Pelayanan Service Center Evercoss
  2. Teknisi Evercoss Kurang Profesional
  3. Kecewa Membeli Produk dari Evercoss
  4. Evercoss Mengecewakan
  5. Produk dan Pelayanan Evercoss Mengecewakan
  6. Pelayanan Asuransi ACA Menjengkelkan
  7. Tayangan Indovision Sudah 5 Hari Tidak Muncul
  8. Pelayanan Yang Menjengkelkan Dari XL
  9. 8 Hari Mengadu Tidak Ada Tanggapan Dari Pihak Telkom
  10. Sales Counter Garuda Indonesia Yang Menjengkelkan

Leave a Reply