«

»

Oct
02

Bank BCA Talang Banjar Mempersulit Nasabah


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 03 Oktober 2014 ]
Share on Twitter

Lowongan-Kerja-Terbaru-S1-Semua-Jurusan-BCAMau buat rekening tabungan di cab. Talbar jambi, tapi di persulit sama tellernya (yulisa) story :
Yulisa : selamat siang pak..
Hery : siang..
Yulisa : ada yang bisa saya bantu?
Hery : iya, saya mau buka rekening ..
Yulisa : sebelumnya sudah pernah punya?
Hery : sudah..
Yulisa : buka yang baru untuk apa pak? (Orang buka tabungan ya untuk tabungan la, kalau buat makan ke rumah makan saya)
Hery : untuk nabung..
Yulisa : sekarang kegiatan apa pak?
Hery : saya kerja
Yulisa : kerja dimana?
Hery : di sabak, mendahara
Yulisa : di ..?
Hery : PT . xxxx
Yulisa : bisa minta no telp & alamat tempat kerjanya di sabak?
Hery : ( coba yang tau alamat apa aja di sabak lengkapny? Di sana aja saya cuma tau blok D & TSM) jdi di jwb : gak ada alamat lengkap di sana, karena di sana desa..

Karena hp saya tinggal n malas lemot2an ngobrol doank cuma untuk buka tabungan, jadi ku tanyain aja, yang lama bisa aktif? Di jawabnya udah nonaktif..

Dulu2 saya buat tabungan di situ gak seribet itu, apa karena dah banyak nasabahnya nih BCA jadi karyawannya gini?? Kecewa sama bank ini.. Udah kayak mau buat ktp aja, buat ktp pun gak seribet ini!!!

Minta nama pelapor? Heryanto
Nama yang di lapor? Yulisa & partnernya
No HP : 085337040000

Tak ada kata lain kecuali \” pelayanan SANGAT tidak Memuaskan\”

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Karyawan BII Mempersulit Nasabah
  2. Nasabah Bank Mega Carrefour Harus Bersusah Payah Hanya Untuk Meminta Billing Statement
  3. Kerahasiaan Nasabah Bank Mandiri
  4. Keluhan Nasabah Bank Permata
  5. Bank Mega Tidak Profesional
  6. Pelayanan Bank Permata Buruk
  7. Pelayanan Customer Service Bank Mega Kurang Attitude
  8. Autodebet BCA Melanggar Keamanan Nasabah
  9. MEGA METRO CARD Menyusahkan Nasabah Untuk Melakukan Pembayaran
  10. Satpam BRI Melecehkan Nasabah Perempuan

1 comment

  1. whitedya says:

    yaelah, gini doang…

    [INFO AJJAH]
    Jaman sekarang, rekening bank tidak hanya untuk nabung ajja lowh..
    bisa untuk 1.tabungan reguler, 2.deposito, 3.leasing, 4.pendebetan otomatis (PLN, telkom, tv berlanggan, dll).
    ntu semua input nya berbeda2 loh..

    untuk identitas, pasca/setelah booming kasus pembobolan bank, tindak penipuan dan pencucian uang beberapa tahun lalu.
    Bank central (alias BI) memberlakukan protap tambahan untuk semua bank (untuk identitas nasabah dan security) guna mengurangi celah tindak krimilalitas.

Leave a Reply