«

»

Oct
23

Penipuan Jasa Promote via BBM


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 23 Oktober 2014 ]
Share on Twitter

bbm-iconWaktu itu saya pernah mendapatkan BC alias Broadcast di BBM.ternyata isi BBM itu dari teman saya yang kebetulan seller FTW (Font Theme World) dan isinya begini :

“Blacklist pertama kali dari TM BB Themes><Pelaku: SaskiaA. Pin: 275A0110Korban: TM BB ThemesPin : 2226905E.———-rangkaian chat———–Anggap saja saya K.Saskia P.P: Yang Ojp send jaminan+list harga(bc)K: Saya OJP.(Diread)K: mau liat list+jaminan?P: iya..K: *kirim jaminan+list hargaa*P: aku beli 5rb ya.. Tapi bisa dinaikin ga jaminannya?(Jaminan asli 35)K: yaudah buat kamu 38.P: kalo ga sampai jaminan gimana? K: Dire-bc.P: yaudah numbK: 082*****P: udah masuk belum?K: belum masuk….P: *marah-marah gajelas* gua udah kirim woy!dari Mkios katanya udah masuk goblok!K: emang blm coba kirim screen.P: screen rusak tolol!K: *kirim bukti screen* pulsa blm masuk.P: tapi kenyataan nya udah!K: blm.Aneh kan? Gaada bukti tapi ngaku2 udah kirim pulsa?dan dia ngomong kotor tentang saya! Dan skrng dia BL saya sampai 400+ tanpa bukti!Saya tidak terimaa!Mau tau cerita selengkapnya?chat!Re-bc? Get memopad by ****[send bukti ke 2226905E]BP+BL? Get pulsa 5000 for 2 fast.Next?get sebagian mypanel followers for all[kirim bukti sudah BL+BP ke 2226905E]Sekian terimakasih\”

Sebelumnya juga saya terkena Fitnah dari SaskiaA (BBM Pin : 275A0110) dia memfitnahkan saya menipu dia.padahal dia yang nipu saya..OMG HELLOWW..macam apa nie Customer abal-abal..wtf..

Btw,sehabis membaca BC dari teman saya..saya juga menceritakan tentang si SaskiaA yang juga pernah menipu/fitnah saya..

Saya harap,FTW agar menjadi sempurna dibandingkan yang dulu-dulu..

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan Jasa Pengembalian Account Facebook
  2. Penipuan Jasa Hacking Facebook
  3. Penipuan Vendor Groupon Berkedok Jasa Alamat Palsu
  4. Penipuan Modus Jasa Hack Email, Facebook
  5. Penipuan Pembelian HP Bekas di OLX
  6. Penipuan Jasa Penjualan Mata Uang di Game Online
  7. Hati-Hati Penipuan Iklan Jasa Antar Jemput di Koran Jawa Pos
  8. Penipuan Kedok Keluarga Kecelakaan
  9. Penipuan Belanja Online di www.membershoping.com
  10. Penipuan Jual Online di Berniaga.com

Leave a Reply