«

»

Oct
30

Telkomsel Memberikan Promo Tipu-Tipu


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 30 Oktober 2014 ]
Share on Twitter

telkomsel1-300x137Saya sudah dua kali isi ulang pulsa telkomsel menggunakan rekening bank mega saya, yang menurut promo ada bonus pulsanya. Setelah saya cek, ternyata benar ada bonus pulsa, tapi bullshit, ga bisa dipake pulsanya, tetep yg berkurang pulsa reguler. Saya telp caroline officer sesuai arahan sms dr operator, tp tetap aja tdk jelas.

Sudah 3 hari pulsa bonusnya utuh, padahal saya sudah pake buat telp, daftar paket dll, tetep utuh, justru pulsa reguler yg berkurang. Padahal ini hari terakhir penggunaan pulsa bonus. Emang dasar telkomsel penipu! Kalo mau bikin promo, berikan penjelasa. Sejelas mungkin ke konsumen! Jangan kasih harapan palsu! Jangan kasih promo yg ga jelas, atau promo yg secara teknis tidak mungkin, saya juga marketing, tp tdk memakai cara kotor seperti ini. Kalo niat kasi bonus ya kasi aja, jgn malah ngerepotin konsumen!

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penyedotan Pulsa Oleh Telkomsel Melalui Paket Promo Kartu AS Kasbuloh
  2. Pulsa Telkomsel Tiba-Tiba Habis
  3. Pulsa Telkomsel Flash Tersedot Habis
  4. SMS Promo dari Indosat yang Bisa Menipu
  5. Promo KFC 50% Setiap Hari Rabu Merugikan Konsumen
  6. Harga Berbeda dengan Buku Promo di Indomaret
  7. Kasir Tidak Memberikan Hadiah dan Tidak Ramah Dalam Melayani
  8. Paket Promo Dibebankan kepada Pelanggan
  9. Bonus Kuota Midnight Indosat Menipu
  10. Paket Internet Telkomsel Flash Mengecewakan

Leave a Reply