«

»

Nov
12

Telkomsel Jaringan Internet Lambat


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 12 November 2014 ]
Share on Twitter

telkomsel1-300x137Jaringan internet telkomsel di blitar makin parah nich buat buka google aja sulit banget malah sering error 2 minggu lalu masih lancar sih browsing dan streaming kenceng banget tapi sekarang udah kagak bisa buka situs sering error malahan ditambah harga paket makin mahal tap[ kecepatan cuma 10 kb dan paling parah paket midnight unlimited hanya loding terus.

Tolong dong telkomsel kembalikan kecepatan internet seperti 2 minggu lalu dan atas perhatiannya terima kasih.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Jaringan Internet Telkomsel Lelet
  2. Tidak Baiknya Jaringan Internet Telkomsel
  3. Internet IM3 Sangat Lambat
  4. Jaringan Internet/3G Telkomsel Tidak Berfungsi
  5. Keluhan Jaringan Internet Indosat
  6. Jaringan Internet Indosat Sering Ngadat
  7. Kecepatan Midnight Simpati dari 1,6 Mbps Jadi 120 Kbps
  8. Jaringan Telkomsel Bermasalah
  9. Jaringan Telkomsel Jelek Sekali
  10. Paket Internet Telkomsel Flash Mengecewakan

Leave a Reply