«

»

Nov
14

Kartu Kredit Mega Metro Amat Sangat Mengecewakan!


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 14 November 2014 ]
  • [ Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 01 Desember 2014 ]
Share on Twitter

bank-megaPelayanan untuk mega metro sangat mengecewakan sekali terutama dalam hal pembayaran kartu kreditnya. Sudah berkali-kali saya bayar tagihan kredit via i-banking lewat bank lain tp selalu gagal dgn alert “nomor kartu tdk terdaftar”, “nama bank tidak terdaftar”. Padahal waktu saya ditawarin buat kartu mega si marketing bilang bisa bayar via apa saja.

2 bulan kemudian saya ditelp oleh bank mega suruh bayar tagihan mega metro. Lalu saya bilang. Selama ini saya sudah mencoba untuk melakukan prmbayaran via atm maupun ibanking melalui bank lain. Tp saya malah dibentak2 dan dibilang “alesan ibu saja, mega metro bisa kok dibayar lewat atm pake bank mana aja” dan saya malah di suruh telp CALL CENTER. lalu saya jawab “saya sudah telp pak, call center bilang untuk kartu kredit mega metro harus bayar melalui teller” makannya rencana saya nanti setelah saya pulang dari luar kota baru saya ke bank mega untuk melakukan pembayaran dan sekalian MENUTUP kartu kredit MEGA saya. untuk mega visa juga saya sudah bayar annual fee 154.500 ehh bulan depan ditagih lagi suruh bayar.bener2 ga beres!

Untuk bank mega coba lebih profesional dan santun kepada customernya. Jgn malah dipersulit lalu di bentak2!

BANK MEGA NGAPOKIN BANGET!!!!!!

Kartu kredit yg RECOMMENDED : BCA, MANDIRI dan BNI. Bank lain belom nyoba. Hehe

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kartu Kredit Metro Mega Card Tak Kunjung Datang
  2. Sangat Lambat Proses Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega
  3. Kartu Kredit Mega Carrefour Yang Mengecewakan
  4. Amat Sangat Kecewa Sekali dengan CC Bank Mega
  5. Layanan Mega Insurance Sangat Amat Mengecewakan
  6. MEGA METRO CARD Menyusahkan Nasabah Untuk Melakukan Pembayaran
  7. Kartu Kredit Bank Mega Diblokir
  8. Kartu Kredit Bank Mega Tidak Jelas
  9. Staff Kartu Kredit Bank Mega Tidak Profesional
  10. Penutupan Kartu Kredit Bank Mega yang Diblokir

1 comment

  1. gatotarismunandar says:

    Perihal : Tanggapan atas pengaduan Ibu Nophciee

    Redaksi yang terhormat,

    Sehubungan dengan surat Ibu Nophciee di rumahpengaduan.com (14/11), “Kartu Kredit Mega Metro Amat Sangat Mengecewakan!”, kami berterima kasih apabila Pemegang Kartu dapat menyampaikan keluhan secara tertulis melalui formulir pengaduan nasabah di alamat website kami : http://www.bankmega.com dengan disertai nomor telepon yang dapat kami hubungi.

    Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerja sama rumahpengaduan.com untuk memuat tanggapan kami.

    PT. Bank Mega, Tbk.
    Kantor Pusat,

    Gatot Aris Munandar
    Corporate Secretary

Leave a Reply