«

»

Dec
05

Kecewa Kebijakan Berlangganan BIG TV


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 05 Desember 2014 ]
Share on Twitter

big tv indonesiaHari ini saya mendapat pengalaman buruk ama BIGTV, saya berlangganan BIGTV melalui program merdeka 85rb selama 3 bulan dengan paket FUN. Punya pengalaman buruk dengan TV Berlangganan sebelumnya saya tanya jelas-jelas hal sebagai berikut :
1. apakah saya boleh downgrade paket ( jelas lho down grade BUKAN GANTI PAKET apalagi UPGRADE )
2. apakah ada penalti klo saya berhenti tiba-tiba
3. apakah ada kontrak kalo saya tidak sampe 12 bulan berlangganan ( mirip ama poin 2 ) tapi saya ulang dengan minimal waktu keanggotaan beneran ga ada?
4. beneran ngak ada biaya lain-lain?

jawaban sales itu :
1. boleh bu…
2. tidak ada penalti, ibu sebelumnya pake I**** (sambil sebut satu provider lain ) saya bilang ngak penting dah provider sebelum apa yg penting BIGTV gmn?? dia bilang jamin ga ad penalti
3. tidak ada minimum waktu keanggotaan kok
4. biaya-nya nanti sewa dekoder aja bu 20rb per bulan tambah lagi dari biaya paket yg ibu pilih

Taunya….
Hari ini saya mau downgrade paket karena masa gratisnya sudah selesai, malah udah kena tagihan pake FUN itu 2 bulan. Saya juga telat dapat kiriman tagihan, saya masih setuju untuk bayar 2 bulan yang udah jalan tapi saya ngak mau lagi bayar yang sama di bulan depan makanya minta ganti eh taunya ngak boleh. IH macam mana?? masa ngak boleh ganti? lha terserah saya dong mau ganti paket apa gitu lho, secara saya yang pake masa ngak boleh?? aneh!!! itupun saya ganti saya masih bayar kan bukan gratis….

Saya ngak terima! aku bilang kalo ngak boleh ganti yah ud aku putus aja dah, masa kita kudu bayar untuk sesuatu yang kita ngak setuju… eh mas muji itu bilang kalo diputus bayar 100rb… WHAT??? saya reflek bete ama info si mas.. \’eh kok bayar?? \’ kata salesnya ngak ada bayar kok, ganti paket juga boleh lha kenapa di kamu semuanya ngak boleh mana pake bayar lagi…

Dia bilang ketentuannya gitu, aku bilang ngak mau terima! cabut itu service. aku cuma mau bayar tagihan yg ampe nov aja lainnya aku ngak bayar… tutup ya!!

terus dia rekam konfirmasi, …hendak memutus langganan TV …. dengan saya muji.. mohon konfirmasinya. saya bilang \’iya\’..

diproses hari ini entah kapan itu teknisi dateng…

bisnis kotor MEMALUKAN.. hendak mendapat setiap rupiah dengan cara menipu seperti ini…

kesian kantor-nya jadi jelek karena SALES YANG BUSUK dan KETIDAKJELASAN INFORMASI.

saran untuk BIGTV : sebaiknya tambahkan semua kondisi \’X\’-nya itu pada term & condition yang harus ditanda tangani customer.
point bahwa customer tidak boleh downgrade paket tidak pernah ada…

point bahwa pemutusan hubungan dikenakan biaya juga tidak ada…

itu kan sama aja tipu…

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Kebijakan Bank BTN yang Menyusahkan
  2. Service Smartfren Andromax I3S, 5 Bulan Belum Jadi
  3. Kecewa Dengan Pelayanan Telkomsel
  4. Indovision…Berhenti Berlangganan !!!
  5. Mohon untuk Kebijakan Pihak Dunkin
  6. Kecewa Dengan Three, Pulsa Berkurang Terus
  7. Kecewa dengan Pelayanan Indosat
  8. Kecewa dengan Produk Sony Xperia C
  9. Kecewa Pelayanan FIF Lamongan
  10. Kebijakan Indomaret yang Merugikan Karyawan

Leave a Reply