«

»

Jan
09

Produk Samsung Tab S Mengecewakan


 • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 09 Januari 2015 ]
Share on Twitter

samsung, pengaduan samsungPada tgl 6 oktober,Sy membeli samsung tab s 10.5 di sebuah gerai di mall bekasi. Belum genap 3 bulan tab tersebut di tangan saya, tiba kendala nya muncul, yakni pengecasan tidak dapat full, walaupun di cas hingga 2 hari lamanya. Akhirnya saya datng ke samsung care di mega bekasi, mereka mengatakan bahwa akan di coba dulu oleh teknisi nya, setelah 2 hari sy dpat kabar melalui telpon bahwa benar batrai tab sy tdk dpt full walopun sdh hmpir 2 hari, dan akan di ganti batrai ny dan juga colokan usb nya.

Tgl 19/12/2014 sy dapat kabar melalui telpon bhwa tab sy sdh bs di ambil. Oke, malamnya sya ambil, ketika malam itu juga baru sampai di rumah, ketika sy menggunakan aplikasi kalkulator tiba2 tab nya mati. Padahal di ujung kanan atas batrai nya masih 80%. Dihidupkan tidak bisa, yang aneh ketika di cas,btrai tiba2 99% yang langsung disusul 100%.. aneh bin ajaib. Tpi di hidupkan tidak bisa. Malam itu jg sy langsung menghubungi hot line samsung, mereka blang sy harus ke samsung care untuk berbicara dengan teknisinya. Oke, esok malamny sy kembali samsung care bekasi.

Yang anehny, tab sy tba2 hdp di cust.servisny, dan beberapa saat kemudian mati lagi.dan tdk bisa dihidupkan. Akhirny mereka menyarakn untuk diinapkan di sana,untuk di coba di running katanyaa, setelah 10 hari menuggu kabar, akhirny sy dpt info jika, tab sy sdh bs diambil, krna tdk ada kendala dan masalah seperti yang saya katakan. Oke karna bertepatan dg malam taun baru, yang katany akan tutup pukul 5 sore, sy putuskan untuk mengambil tab s tsb pd tgl 2 januari 2015, eng ing eng,,ketika sdh sampai dirumah, masalahnya muncul lagi, yaitu tab nya tiba tiba mati lagi, kemudian hidup lagi. Atau istilahnya merestart sendiri. Dan padahal batrai masih 46%. Terakhir hidup batrai sdh kritis 2 % yang disusul 0% dan langsung mati.

Oke sy cas lagi, aneh sekali, ketika sy colokan usb carger tsb, btrai tiba2 56%, sy marah, kesal,cape, campur aduk. Mereka samsung care itu seperti tdk benar2 menservis tab s teranyar dan mahal itu. Tolong kepada samsung indonesia, agar memberikan ganti rugi kpd sy, stidakny ganti barang baru. Krna ini sy yakin bahwa produk ini adalah kesalahan pabrik. Yang secara produk tsb, di produksi secara massal.

Tolong samsung indonesia untuk menanggapi dengan serius.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

 1. Produk Samsung yang Mengecewakan
 2. Produk Kulkas Samsung 2 Pintu Tidak Bagus
 3. Kecewa Dengan Pelayanan Samsung Service Centre
 4. Pelayan Counter Samsung Mengecewakan
 5. Pelayanan Samsung Indonesia Mengecewakan
 6. Pelayanan SPG di SAMSUNG SOLO PARAGON Mengecewakan
 7. Gangguan HP Samsung Tidak Bisa Download
 8. Service Centre Samsung Tidak Profesional
 9. Kerusakan Produk TV LED Yang Berulang-Ulang
 10. Service Centre Samsung yang Mengecewakan

Leave a Reply