«

»

Feb
05

Penipuan dengan Nomor HP


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 05 Februari 2015 ]
Share on Twitter

awas penipuanHarap di tindak karena no hp085205166767 dan rek506301019595530 bri atas nama: irma dwyana amir
setelah saya cari no telp pelaku di google, ternyata sudah banyak korban yang tertipu.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Penipuan dengan Modus Menjual Nomor Cantik
  2. Penipuan Penjualan Barang Elektronik via Online
  3. Hati-Hati dengan Nomor Rekening Penipu Ini
  4. Penipuan Pembelian Online di Situs Berniaga. com
  5. SMS Penipuan Dengan Nomor SmartFren
  6. Penipuan Dengan Pengiriman Email
  7. Penipuan Oleh Akun FB Bunda Ardella/Irma Purnama
  8. Penipuan Belanja Online di Tokobagus.com
  9. Penipuan Online Penjual Kamera
  10. Penipuan di OLX.co.id Atas Nama Juragan-Online

1 comment

  1. inggi says:

    Punya barang berkualitas dgn harga di pasaran sungguh sangat menggiurkan. Walaupun saya lulusan S1 yg berpendidikan, bisa tertipu juga. Haha… just mo sharing ya, biar siapapun yang blom pernah beli online, but mo coba2, coba pikir 5 kali… jangan beli barang karena tergiur harga & situsnya. http://m.kaskus.co.id/post/54a6d595108b46267d8b456a pake nama #dutamurah278 lho… Bagus & keliatannya pro banget penampakan wallnya. Blink2 gituh :), kalo jadi serangga mah lgs nemplok deh di wallnya :)
    TLP/SMS: 082293587246 | PIN BB:295634F6, trus terjadilah transaksi transfer barang BM dgn harga super murah. Trus abis confirm lgs dikasih contact di 085205166767 yg katanya bosnya… nah skr ini sih telponnya aktif nih. Pas nelpon, disuruh transfer lagi nih, buat tebus barang BM. Aya2 wae… ckckck… ngomongnya bener2 meyakinkan, kyknya dia bisa meyakinkan kalo bumi itu bentuknya kotak. Hahaha… nah dia kasih no rek BRI an Irma Dwayana Amir 5063 01 01959 553 0 , pokonya jangan ampe tertipu deh yah teman. Pengalaman hidup emang mahal. Haha… just take it as good point. Just sharing, biar yg laen ngak ketipu yah. Have great day. Moga2 info ini membantu :)

Leave a Reply