«

»

Feb
26

Gangguan Sinyal XL untuk Game Online


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 26 Februari 2015 ]
  • [ Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 27 Februari 2015 ]
Share on Twitter

thumbnail-xl-facebook-350-300x300Ada yang tau kenapa pengguna kartu xl gak bisa untuk login game online di pc terhitung tanggal 23 februari 2015 sampai skarang?awalnya jaringan terputus putus,,,setelah itu yidak bisa login o line game…kenapa yah?pengguna kartu xl yg lain juga mengeluhkan hal yg sama….

Terima kasih.

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Sinyal Data XL Sering Gangguan
  2. Sinyal 3G XL Putus-putus
  3. Sinyal Telepon dan Internet XL Sering Hilang
  4. Gangguan Sinyal 3 (Tri) di Pekanbaru
  5. Kartu XL Mendadak Tidak Ada Sinyal
  6. Keluhan Tentang Sinyal IM3
  7. Sinyal 3G (Internet) XL “Menghilang”
  8. Gangguan Sinyal Indosat
  9. Gangguan Sinyal Indosat di daerah Stabat Sumatera Utara
  10. Sinyal XL Hilang

3 comments

  1. Customer Service XL says:

    Pelanggan Yth,

    Terimakasih atas feedback/pertanyaan yang Anda sampaikan melalui Rumah Pengaduan.com. Agar kami dapat menindaklanjuti pertanyaan atau permasalahan yang Anda sampaikan , mohon berkenan untuk dapat mengirimkan email ke customerservice@xl.co.id dan corpcomm@xl.co.id dengan melengkapi data berikut :

    Nama :
    Nomor XL yang digunakan :
    Nomor lain yang bisa dihubungi (jika ada) :
    Email :
    Pertanyaan/Keluhan Pelanggan :

    Demikian informasi kami. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    Customer Service XL
    PT XL Axiata , Tbk
    Grha XL
    Jl DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lot E 4-7 No 1
    Jakarta 12950
    E-mail : customerservice@xl.co.id
    Website : http://www.xl.co.id

  2. revaldy says:

    sama ini gan, dari tgl 23 febuari 2015 sampai saat ini, gk bisa online di hampir smua mmorpg kalo pake Xl, parah dah…, tapi kalo utk game type FPS bisa. kalo lapor ke XL ny malah bikin ribet. apa jgn2 prinsip XL sekarang ” utamakan iklan, kesampingkan pelanggan “

  3. Customer Service XL says:

    Yth Bapak Revaldy,

    Terimakasih atas feedback/pertanyaan yang Anda sampaikan melalui Rumah Pengaduan.com. Agar kami dapat menindaklanjuti pertanyaan atau permasalahan yang Anda sampaikan , mohon berkenan untuk dapat mengirimkan email ke customerservice@xl.co.id dan corpcomm@xl.co.id dengan melengkapi data berikut :

    Nama :
    Nomor XL yang digunakan :
    Nomor lain yang bisa dihubungi (jika ada) :
    Email :
    Pertanyaan/Keluhan Pelanggan :

    Demikian informasi kami. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    Customer Service XL
    PT XL Axiata , Tbk
    Grha XL
    Jl DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lot E 4-7 No 1
    Jakarta 12950
    E-mail : customerservice@xl.co.id
    Website : http://www.xl.co.id

Leave a Reply