«

»

Mar
27

Buruknya Layanan Lazada


  • [ Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada 27 Maret 2015 ]
Share on Twitter

BUKTI BAYAR3Dear Lazada dan tim rumahpengaduan.com

Nama saya Pandu Prasetya, Pada 25 Maret 2015 lalu saya melakukan pemesanan pre order untuk unit Lenovo A6000 sebanyak 3 buah dengan 3 kode order berbeda yaitu 329397122, 343138122, dan 348238122. Sebagai informasi untuk nomor pesanan 348238122 saya melakukan pembayaran melalui kartu kredit sedangkan 329397122 dan 343138122 menggunakan ebanking. untuk nomor order 329397122 telah berhasil terupload pembayarannya, sedangkan untuk 343138122, dan 348238122 belum terupload, dengan niat untuk menanyakan status orderan, saya coba hubungi CS Lazada melalui fasilitas live chat yang tersedia

Berikut live chat saya dengan CS Lazada :

Live Chat
Saya: cek

Just a moment…
RK_Yuki: Mohon maaf, saat ini kami sedang melakukan pemeliharaan sistem sehingga kami belum dapat melakukan pengecekan lebih lanjut. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, kami harap proses ini tidak berlangsung lama dan kami dapat membantu permasalahan yang Bapak/Ibu alami dengan segera
Saya: 343138122
sudah 2 x 24 jam
dan 348238122 pembayaran via cc
RK_Yuki: Mohon maaf, saat ini kami sedang melakukan pemeliharaan sistem sehingga kami belum dapat melakukan pengecekan lebih lanjut. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, kami harap proses ini tidak berlangsung lama dan kami dapat membantu permasalahan yang Bapak/Ibu alami dengan segera
Saya: sampe kapan
jgn cuma kasih standar spiel aja mas
saya udah bayar loh
RK_Yuki: Dalam beberapa jam kedepan Bapak
Saya: dijanjiin 1×24 ham
jam*
sekarang udah 2 x 24 jam
RK_Yuki: Mohon menghubungi kami beberapa jam kedepan Bapak Pandu
Saya: udeh dr jam 9 disuruh gitu
skarang disuruh yg sama lagi
RK_Yuki: Mohon menghubungi kami beberapa jam kedepan Bapak Pandu
Saya: copas terus mas
saya copas chat ini ke media
Thank you for contacting us.
Chat session disconnected.

Pada sesi terakhir pembaca bisa melihat bahwa saya sudah menginformasikan bahwa saya akan membawa hal ini ke media namun sesi chat malah diakhiri sepihak oleh CS Lazada. Apakah ini yang disebut dengan pelayanan? Saya minta kejelasa order 343138122, dan 348238122 karena saya sudah melakukan pembayaran pada 25 Maret 2015 sekitar pukul 10 pagi sampai dengan hari ini status belum berubah.

Terima kasih

Pandu Prasetya
08999880223

Share on Twitter

Pengaduan Terkait:

  1. Order Barang di Lazada tidak Dikirim dan tidak Bisa Di-cancel
  2. Kecewa Layanan Lazada
  3. Pelayanan Lazada tidak Memuaskan dan Indikasi Penipuan
  4. Pelayanan Retur Barang Lazada
  5. Pengembalian Dana dari Lazada Sudah 40 Hari Belum Dikirim
  6. Barang dari Lazada Tak Kunjung Datang
  7. Lazada Tak Konsisten dan Menyulitkan Refund
  8. Penanganan Masalah Transfer yang Lamban oleh Lazada
  9. Lazada, Sampai Kapan Saya Harus Menunggu?
  10. Pelayanan Lazada Tidak Memuaskan

2 comments

  1. prasetyapandu says:

    Hari ini saya hubungi kembali pihak lazada dan lagi2 masih tetap disuruh menunggu dan diakhiri dengan percakapan yg diputus sepihak oleh CS lazada tanpa menanyakan kecukupan informasi yang saya daptkan terlebih dahulu, berikut isi percakapan saya dengan CS EMMA :

    Saya: Mohon segera upload pembayaran transaksi dengan nomor order 343138122. Saya sudah lakukan pembayaran di hari kemarin menggunakan E banking Danamon transfer ke rek CIMB Niaga
    RK_Emma: Hai selamat datang di Lazada.co.id
    Selamat pagi dengan Emma, mohon maaf dengan Bapak/Ibu siapa saya melakukan percakapan?
    Saya: Pandu
    nomor order 343138122. Saya sudah lakukan pembayaran di 25 maret menggunakan E banking Danamon transfer ke rek CIMB Niaga
    RK_Emma: Kami akan melakukan pengecekan, mohon ditunggu Bapak Pandu
    Saya: kenapa belum masuk jg paymentnya
    Kmrn sudah diminta isi bukti data transaksi, jangan suruh hal yg sama lagi
    dan silahkan kalian tanggapi ini http://rumahpengaduan.com/2015/03/27/buruknya-layanan-lazada/
    saya sudah layangkan media complaint atas permasalahan ini
    dan akan saya sampaikan ke pihak YLKI klo sampai hari ini pembayaran saya tidak masuk juga
    Cek komplain saya smua
    sudah saya email tidak ada respon
    RK_Emma: Terima kasih atas kesabarannya menunggu
    Saya: Apa updatenya?
    RK_Emma: Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Bapak Pandu, rekan kami sudah mencoba membantu mengkonfirmasi hal ini kepada pihak keuangan kami dan saat ini status pemesanan Bapak masih dalam verifikasi
    Saya: gak usah pake standard jawaban mba
    ini udah hari ke4 saya menunggu
    RK_Emma: mohon kesediaannya menunggu 2×24 jam kerja dari tanggal 27 Maret ketika rekan kami membantu mengkonfirmasi bukti bayar Bapak kepada pihak keuangan kami
    Saya: sedangkan barang seharusnya dikirim dr pihak anda per tanggal 30 kan? Lalu saya akan terlambat menerima barangnya juga? Ini sudah keterlaluan
    saya minta pihak anda menghubungi saya ke nomor 08999880223
    RK_Emma: Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Bapak Pandu, pihak keuangan kami mengupayakan untuk secepatnya dilakukan pengecekan terhadap pembayaran Bapak
    Saya: berapa lama standar SLA kalian untuk e banking? Dan yg saya kirimkan adalah online seharusnya transaksi sudah diterima saat saya sudah menerim notifikasi dari bank bahwa dana telah ditransfer
    RK_Emma: mohon kesediaannya menunggu sampai hari senin untuk updatean terbaru status pesanan Bapak
    Saya: untuk hal ini saya akan laporkan ke YLKI dan suara pembaca kompas
    ini baru pembayaran yg diulur2 apalagi nanti pemgiriman
    JAWAB PERTANYAAN SAYA EMMA
    berapa lama standar SLA kalian untuk e banking? Kemarin disuruh tunggu 1x 24 jam, lalu 2x 24 jam lg kemudian disuruh tunggu lagi? Dan yg saya kirimkan adalah online seharusnya transaksi sudah diterima saat saya sudah menerim notifikasi dari bank bahwa dana telah ditransfer
    Ada yang melayani tidak?
    klo tidak ada saya jadikan bukti saja ya untuk disiarkan di media
    Masih adakah CSnya lazzada?
    baik jika anda tidak bisa membantu saya akan sampaikan ke atasan anda (fariz ramadhan)
    RK_Emma: mohon Bapak Pandu menunggu sampai hari senin untuk pergantian status Bapak, dikarenakan rekan kami sudah mencoba mengkonfirmasikan hal tersebut
    Saya: menunggu dan menunggu. Kamu pikir saya tidak ada pekerjaan lain selain menunggu?
    RK_Emma: kami mengerti mengenai hal ini Bapak namun kami hanya bertugas menyampaikan keluhan dan pertanyaan customer kepada pihak terkait untuk wewenang kami tidak memilikinya
    Saya: kalo begitu saya akan printscreen percakapan ini dan akan sampaikan ke atasan anda dan surat pembaca
    apa tindakan kalian dr tgl 25? Promo dimana2 tapi layanan kalian 0
    Saya tunggu sampai hari ini pukul 3 sore dan saya minta pihak anda menghubungi saya ke nomor diatas.
    jika tidak saya akan layangkan surat pembaca dan sebarkan berita ke semua sosial media mengenai permasalahan saya
    RK_Emma: Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Bapak Pndu, kami berharap pesanan Bapak dapat diproses secepatnya oleh pihak terkait dan segera dilakukan pengiriman ke alamat tujuan
    Saya: Mau diproses apanya klo status pembayaran saja belum diterima?
    RK_Emma: diproses pengecekan pembayaran yang telah Bapak lakukan secepatnya
    Saya: Saya minta hari ini hubungi saya di 08999880223
    Hei
    anda tidak meminta waktu saya menunggu untuk pengecekan kan?
    kenapa saya didiamkan? Inikah layanan lazada?
    nomor tiket #2139794 juga didiamkan,, sama sekali 0 layanan kalian
    RK_Emma: mohon maaf Bapak mengenai pelayanan kami yang mengecewakan dan kurang memuaskan namun untuk menghubungi ke nomor telepon Bapak kami belum dapat mengkonfirmasi hal ini lebih lanjut
    Saya: Ini hak saya sebagai konsumen anda. Dan saya sudah menyelesaikan kewajiban saya melakukan pembayaran
    RK_Emma: kami mengerti akan hal ini Bapak dan kami mohon maaf sebesar-besarnya
    Thank you for contacting us.
    Chat session disconnected.

    Dari percakapan diatas mulai menunjukN bahwa CA Lazada pun cuci tangan atas permasalahan saya. Mohon segera ditindaklanjuti

    Regards,

    Pandu Prasetya
    08999880223

  2. Rausyanfikr says:

    Pak pandu.. kalau transaksi di lazada lebih baik menggunakan kartu kredit, karena kalau beli barang dengan beberapa no order dan harganya sama akan repot di kita, uang saya saja 2 bulan baru di refund pas beli redmi 1S, mudah2an pak pandu sabar menghadapi cobain ini, karena kita costumer ga di anggap oleh lazada,

    ini complain saya ke lazada:

    http://rumahpengaduan.com/2015/03/13/pengembalian-dana-dari-lazada-sudah-40-hari-belum-dikirim/

    kasusnya mirip2 pak,

Leave a Reply