Khoirul

Author's details

Name: Khoirul
Date registered: March 28, 2014

Latest posts

  1. Kecewa dengan Pelayanan XL — October 24, 2014
  2. Jaringan Internet IM3 Lemot — October 16, 2014
  3. XL Jaringan Internetnya Lemot — September 19, 2014
  4. Jaringan Internet Indosat Sering Ngadat — March 28, 2014

Most commented posts

  1. XL Jaringan Internetnya Lemot — 2 comments
  2. Kecewa dengan Pelayanan XL — 1 comment

Author's posts listings

Oct
24

Kecewa dengan Pelayanan XL

Salam . . Saya mau komplain masalah jaringan internet xl yang sering byar pet & antara gangguan atau over pemakaian tidak ada bedanya karena tidak ada notifikasi sebelumnya jika penggunaan telah over . Maka dari itu saya mau xl memperhatikan pelayanan masalah tsb . Sering hilang …

Selengkapnya »

Oct
16

Jaringan Internet IM3 Lemot

Saya berharap jaringan internet indosat khususnya im3 segera lebih ϑ¡ tingkatkan . Masa Чǝлƍ lain udah di H masih ϑ¡ E aja . Untuk browsing , download , youtube agar lebih cpt . Namanya saja super internet ќôǤ ♏αΰ Чά‎​πƍ ğî†ΰ kalah dg operator laen …

Selengkapnya »

Sep
19

XL Jaringan Internetnya Lemot

Tolong diperhatikan jaringan XL. Kok kadang H tapi bentar-bentar E terus hilang. Apa memang dibuat begitu? Ini sih namanya tidak memuaskan pelayanan konsumen. Bisa kena pelanggaran, kalau mau melayani jangan setengah-setengah. Yang stabil dong, kalau memang di jaringan H ya H terus jangan putus-putus. Kalau …

Selengkapnya »

Mar
28

Jaringan Internet Indosat Sering Ngadat

Halo Indosat . Saya pemakai im3 , saya setia dengan paket internet bulanan 25 ribu . Akhir-akhir ini jaringan internet im3 di hp saya (tidak tau hp orang lain) sering inactive sekitar pukul jam 18.00-22.00 apalagi buat facebok kan sudah error melulu . Kalau Browsing ada …

Selengkapnya »