Category Archive: Pelayanan Pelanggan

Oct
20

5 Tahun Sertifikat Rumah KPR BTN Belum Diterima

Sebelumnya saya mhn maaf kpd pejabat Bank BTN cabang Kranji.saya sdh hampir 5 thn menunggu2 sertifikat rmh saya yg telah saya lunasi pada thn 2009,sampai detik ini saya blm menerima kabarnya sertifikat saya sdh jadi,..!!!\\"bagaimana ini pelayanan Bank BTN…?,kalo telat cicilan rmh kena denda…!! Saya …

Selengkapnya »

Oct
20

Jaringan Indosat Mengecewakan Sekali

Masyarakat kab.tulang bawang barat provinsi lampung sangat kecewa dengan jaringan indosat saat ini.. untuk menelpon dan menerima telpon pun tidak ad suara yg bs didengar,walau terdengar pun putus2 dan sms pun selalu pending.. pengguna indosat disini banyak tp sepertinya indosat tidak menambah kapasitas towernya.. Saya …

Selengkapnya »

Oct
20

Indosat Tidak Bisa Buat Internet

Saya udah beli pake promo 29rb, eh pas di pake internet nya, malah ga bisa, kadang konek kadang ga konek, padahal biasa nya pke pket kuota 25rb ga pernah ada masalah, koneksi lancar terus, ada apa sih ini indosat ? no saya 085813408512. segera di …

Selengkapnya »

Oct
20

Bank Mega Ingkar Janji

Saya nasabah kartu Kredit atas nama Asriyatun Badiyah.. Terakhir saya konfirmasi pembelanjaan 1 juta dengan CS atas nama Januar (kalau tidak salah) bahwa saya telah transaksi Rp. 1 juta bahwa anual fee saya akan di bebaskan sebesar Rp.300.000 tapi saya baru saja konfirmasi bahwa karna …

Selengkapnya »

Oct
17

Kartu Kredit Bank Mandiri Tidak Datang Berbulan-bulan

Salam, Nama saya Ajeng, saya pelanggan Bank Mandiri. Beberapa bulan lalu, kurang lebih sekitar bulan Maret 2014, ditemukan transaksi tak dikenal pada kartu kredit saya sehingga diputuskan untuk memblokir kartu tersebut untuk kemudian digantikan dengan yang baru yang katanya akan langsung dikirimkan ke alamat rumah. …

Selengkapnya »

Oct
17

Pulsa Indosat Habis untuk Paket, Tapi Paket Tidak Aktif

Dear indosat, Saya sangat kecewa sekali dng pelayanan kalian. Tgl 31 agustus 2014 pukul 20.00 wib saya melakukan isi pulsa. Pulsa saya 40rb, kemudian saya mengaktifkan paket internet 1 bulan dng berbayar 30rb. Pulsa sudah terpotong, kemudian saya melakukan browsing seprti biasa. Keesokan hari saya …

Selengkapnya »

Oct
17

Isi Bagasi Hilang di Bagasi Lion Air

Tanggal 2 September 2014 Istri saya dengan menggunakan Lion Air dari padang menuju gorontalo dan transit di Jakarta, setelah pesawat dari Jakarta menuju Gorontalo saya dapat sms pemberitahuan dari pihak lost & found cengkareng kalo ID Card istri saya ditemukan.. setibanya di Gorontalo saya infokan …

Selengkapnya »

Oct
17

  • status pengaduan : Selesai
Kartu Kredit Mega Gold Yang Tidak Pernah Sampai

Pada pertengahan bulan juni 2014 saya melakukan pengajuan aplikasi kartu kredit via website bank mega dan awal bulan juli saya menghubungi call center bank mega untuk informasi status kartu kredit dan pihak cs menginformasikan bahwa pengajuan kartu kredit saya di acc dgn jenis kartu kredit …

Selengkapnya »

Oct
17

Pihak Traveloka.com Tidak Kompeten Tanggapi Komplain

Pada tanggal 6 September 2014 saya bermaksud membooking tiket pesawat untuk perjalanan ke Kalimantan,saya pun memesan tiket pesawat ke Traveloka.com untuk penerbangan hari senin dan nomor pesanan saya adalah 33662788.saya pun melakukan transfer via BCA ke rekening Trinusa Travelindo atas nama Agustina Rangga Ewanan.namun karena …

Selengkapnya »

Oct
17

Sinyal Internet Indosat Sangat Lemah

Yth PT Indosat. Sudah puluhan kali saya kirim email ke anda tapi tidak pernah mendapat jawaban yg memuaskan.┬áMohon permintaan saya bisa untuk segera dipenuhi Mohon di daerah perbatasan antara dusun Gejugan dan Dusun Karanglo, Bringin, Srumbung, Magelang, Jawa Tengah segera bisa dipasang BTS yang sudah …

Selengkapnya »

Oct
17

Paket Internet dan BB Simpati Loop Nggak Bisa

Tolong mas,mbak..kenapa paket bb so loop bulanan gk bisa di pakai fban dan twiteeran padahal di iklannya bisa.terus saya beli paket flash berharap bisa connect untuk browsing tapi ternyata tetap gak bisa..sudah cukup kecewa saya pake perdana simpati loop. Saya merasa di bohongi..ini sudah saya …

Selengkapnya »

Oct
17

Penawaran Upgrade Internet Indosat Unlimited Bohong

Saya mnerima telpon dri indosat +622130495000 menawarkan upgrade pket internet dri yg saya miliki 49000 ke 50000 dg kec 7 mbps tanpa ada limit kuota dan penurunan kecepatan, syaratnya saya hrs men unreg paket saya dlu lalu akan d registrasikan ke pket 50000 unlimited. Stelah …

Selengkapnya »

Older posts «

» Newer posts