Category Archive: Intimidasi

Jan
28

Pelanggaran Etika Penagihan dari Bank ANZ

Berdasarkan Surat Edaran No. 14/2/DASP/2012 dan 14/20/DPNP/2012, maka saya bermaksud mengadukan adanya pelanggaran terhadap etika penagihan yang dilakukan oleh Bank ANZ Indonesia. Pelanggaran yang dilakukan adalah: 1. Penagihan dilarang dilakukan dengan cara ancaman, kekerasan dan/atau tindakan yang bersifat mempermalukan debitur. – ada lampiran bukti SMS …

Selengkapnya »

Jan
28

Debt Collector Bank HSBC yang Kurang Ajar

Bersama dengan hal ini saya card holder kartu kredit Bank HSBC bermaksud mengadukan tindakan Bank HSBC yang kelewat batas normal dengan menyewa deb collector untuk melakukan penagihan kepada saya sendiri, namun yang menjadi permasalahan adalah : 1. Sesuai dengan ketentuan BI , Bahwa sebagaimana kasus …

Selengkapnya »

Jan
23

Debt Collector HSBC Meresahkan

Saya pemegang Kk Hsbc 454494002582xxxx dan 447211110498xxxx merasa diteror dan diancam oleh DC via phone yang mengaku bernama Kris. Awalnya Pada bulan Mei 2013 saya dengan itikad baik datang ke kantor Hsbc bandung jl. Asia Afrika bandung untuk meminta keringanan pembayaran sesuai kemampuan dikarenakan kondisi …

Selengkapnya »

Dec
24

Pengancaman Karena Saingan Usaha

Nama usaha saya adalah roti bandung tiga saudara,kami biasa jualan keliling mengisi roti itu ke setiap kios dan di kios-kios tersebut bukan produk kami saja yang ada di kios-kios tersebut malahan dari usaha milik pribumi juga ada,tetapi kita merasa teracam kesalamtan oleh roti asal dompu …

Selengkapnya »

Dec
19

Debt Collector Bank Mega (Joni) Mengancam Membunuh

Pada tanggal 19 Desember 2014 Jam 13.16 saya mendapatkan sms yang memberitahukan bahwa ibu saya terbunuh dari nomor 082817077542. Saya membalas dan menanyakan perihal sms tersebut. Kemudian nomor tersebut menghubungi saya dan mengaku bernama Joni Rajaguguk, Debt collector dari Bank Mega. Pak Joni mengancam akan …

Selengkapnya »

Nov
24

Motor Hilang, Debt Collection BPRKS Masih Meneror

Teman saya meminjam uang ke bprks dengan jaminan bpkb..singkat crita terjadi ksepakatan kontrak 2 tahun setelah berjalan 7 bulan ngangsur yang tak diinginkan terjadi unut kendaraan hilang. temanpun langsung melapor ke kepolisian dan memberitahukan pada pihak pnagihan yang berkunjung pertamanya mereka seperti mengerti eh. tapi …

Selengkapnya »

Nov
12

Penipuan via Telepon, Pelaku Ancam Menculik

Saya ditipu melalui sambungan telepon untuk membelikan dia (pelaku) pulsa. Ketika saya menolak untuk membelikan pulsa, saya diancam oleh pelaku akan diculik. Ini nomor penipu tersebut 085359049888. Tolong kepada pihak terkait segera mengusut pemilik nomor tersebut karena sudah sangat meresahkan. Apalagi dia juga memberikan ancaman.

Oct
29

Debt Collector Bank DBS Kasar dan Anarkis

Saya adl nasabah KTA bank DBS dg no rekening 7701113673 dg plafond juta 20 juta. 5 bulan pertama pembaryaran saya lancar, namun akhir2 ini agak terlambat. TErakhir saya maswih melakukan pembayaran ke DBS pada tanggal 17 Juli 2014. collector Bank DBS juga telah melakukan penagihan …

Selengkapnya »

Oct
29

Kebun Binatang dari Mulut Kolektor Bank Mega

Pada tgl. 06 agustus 2014, saya ditelpon oleh oknum yang mengaku bernama ANDRI yang berasal dari kolektor cc Bank Mega Makassar. Tujuan dia menelpon untuk melakukan penagihan terhadap mertua saya… Namun saya sampaikan pada oknum tersebut bahwa langsung saja datangi rumah mertua saya, namun oknum …

Selengkapnya »

Oct
28

Ancaman dan Teror Debt Collector Bank Mega

Jakarta, 22 September 2014 Saya Yulius pernah memiliki Kartu Kredit Bank Mega, dan pada awal tahun 2008 saya telah melunasi nya serta menutupnya melalui call center. Pihak Call Center kartu Kredit bank Mega hanya menyarankan saya untuk menggunting Kartu Kredit saya, karena secara otomatis Kartu …

Selengkapnya »

Oct
28

Tidak Mendapatkan Surat Pindah Tempat

Perkenalkan nama Saya Dani Rochmatulloh.¬†Alamat yang di atas adalah alamat sebelum saya menikah,tempat orang tua saya. Sedang Alamat saya sekarang ada di wonogiri. Saya menceritakan kejadian yang Saya alami. Kejadianya berawal ketika saya berkenalan dengan seorang wanita yang sekarang menjadi ibu bagi anak2 Saya,hanya di …

Selengkapnya »

Oct
21

Pemaksaan Oleh Sales Cigna

Bener2 deh pemaksaan banget nih marketing yang ngakunya dari CIGNA INTERNATIONAL . orang saya udah bilang ga mau, ga mau.. tolong yaa yg mengatasnamakan CIGNA INTERNATIONAL, jangan MENIPU ORANG LAIN dengan cara seperti itu . pakai cara memotong limit dari CC Oranglain . tolonglah kalian …

Selengkapnya »

Older posts «

» Newer posts