• status pengaduan : Selesai, Selesai

Kartu Kredit Bank Mega Tidak Jelas

Kurang suka banget sama pelayanan BANK MEGA. Ngajuin kartu kredit sudah di-aprove dari bulan-bulan lalu tapi sampai sekarang bilangnya masih dalam proses pengiriman. Udah capek telepon call centernya janji-janji aja dan kurang sopan banget, lagi telepon tiba-tiba panggilan terputus. Sudah kecewa banget sama pelayanannya. Bank …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Proses Pengiriman Kartu Kredit Yang Tidak Jelas

Nama saya Wahyu (30), adalah nasabah dari Kartu Kredit Bank Mega. Pada bulan Mei 2014 saya mendapatkan penawaran dari salah satu marketing Bank Mega untuk pengajuan kartu kredit jenis MEGA GOLD CARD. Di bulan yang selanjutnya tepatnya di tanggal 9 Juni 2014 kartu kredit yang …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Surat Pelunasan Bank Mega Lama Prosesnya

Saya Nia Agustania pengguna kartu kredit BANK MEGA, sudah melunasi tagihan Bank Mega dan sudah melakukan penutupan kartu yang prosesnya 14 hari, pada tanggal 13 Juni saya telepon call center dikatakan kartu sudah ditutup dan saya minta surat pelunasannya yang dikatakan prosesnya 5 hari kerja. …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai, Selesai

Pengajuan Kartu Kredit Ditolak Bank Mega

Saya adalah pemegang kartu kredit Mega, sudah saya gunakan selama 6 bulan, dan saya juga punya kartu kerdit dari bank lainnya. Dalam pembayaran tagihan saya selalu tepat waktu, pikiran saya kalo saya bayar tagihan tepat waktu dan tidak telat akan lancar mengajukan kartu Mega tambahan, …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Kartu Mega Carrefour Yang Tak Kunjung Datang

Saya pernah mengajukan pembuatan kartu Mega Careffour di Carrefour Puri, waktu itu yang menangani pembuatan kartu saya namanya pak “Saman”, saya disuruh melengkapi segala persyaratan untuk membuat kartu terebut. Minggu depannya saya sudah melengkapi segala persyaratan tersebut, sampai dari pihak Bank Mega menyatakan kalau kartu …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai, Selesai

Apakah Mega Carrefour Card Terbuat dari Emas ?

Pada akhir bulan April 2014 lalu, saya ditawari oleh seorang marketing di Mall Artos Magelang untuk apply Kartu Mega Carrefour. Saya tertarik & langsung saya berikan data-data yang diminta meskipun ada beberapa data yang saat itu masih saya rahasikan (karena kurang yakin). Bulan Mei 2014 …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Pemalsuan Data Nasabah Danamon/Manulife

Saya Pemegang Polis Asuransi Manulife Financial, sudah hampir jalan 3 tahun terhitung dari bulan 21 Desember 2012 yang pembayaran premi melalui debit langsung dari rekening saya sendiri. Sesuai perjanjian dari awal saya ditawarkan oleh pihak marketing Danamon “Manulife, saya dijanjikan bahwa pembayaran Premi Rp 25 …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Tidak Diberi Rincian Tagihan Kartu Kredit Mega Carrefour

Pertengahan 2012 lalu saya mulai menggunakan kartu kredit Mega Carrefour, sejak awal menggunakan sudah bermasalah dikarenakan tagihan kartu kredit saya tidak datang padahal hampir mendekati tanggal jatuh tempo di bulan Agustus 2012. Akhirnya saya terpaksa ke Carrefour untuk menanyakan berapa yang harus saya bayar dan …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Sinyal XL yang Sering Hilang

Saya dan istri pengguna kartu XL. Beberapa bulan lalu, tepatnya saat XL bergabung dengan Axis, sinyal di daerah saya sering hilang begitupun dengan sinyal 3G-nya. Saya sudah cek hape takutnya ada settingan yang salah, sudah dilakukan dan baik baik saja. Saya beranggapan apakah gara-gara XL …

Selengkapnya »

  • status pengaduan : Selesai

Jaringan XL Hilang atau Bermasalah

Saya pengguna kartu XL dan hampir 5 hari terakhir ini (1 Juni 2014), nomor XL saya nggak bisa dipakai karena nggak ada jaringan. Selalu tertulis “no service” atau ada tanda sinyal tapi tanda huruf XL/tanda jaringannya tidak ada. Saya sudah coba untuk matikan handphone (HP) …

Selengkapnya »