Tag Archive: axis

Apr
21

Layanan Paket Axis Bermasalah

Saya baru membeli paket internet AXIS yang unlimited PRO Basic seharga 49.000 pada tanggal 15 April 2015 jam 8 malam. tetapi baru saya gunakan pada tanggal 17 April 2015. seharusnya kecepatan koneksi diatas 1-2 Mbps karena belum saya pergunakan sama sekali sehingga quota masih baru. …

Selengkapnya »

Jan
26

Layanan Axis Bermasalah

Saya baru isi paket internet Axis 1 bulan kemarin kok tiba-tiba sinyal hilang pada hari ini, 22 Januari 2015. Ada apa dengan Axis? Kenapa sinyal bisa hilang mendadak seperti ini? Sayang dong paket internetnya nggak kepake gara-gara nggak ada sinyal. Kecewa saya dengan layanan ini…

Dec
03

Pulsa AXIS Hilang Setelah dapat SMS dari 8700

Saya ingin melakukan pengaduan karena pulsa saya disedot dengan iklan yang tidak berguna. Saat itu saya lagi browsing menggunakan aplikasi Browser. Saya sedang mencari subtitles bahasa indonesia film “exist” lalu tiba-tiba langsung terbuka tab baru berupa ads dan langsung saya close brower saya, saya langsung …

Selengkapnya »

Nov
24

  • status pengaduan : Selesai
Pulsa Axis Hilang Secara Massive Disedot 8700

Saya ingin melakukan pengaduan karena pulsa saya disedot dengan iklan yang tidak berguna. Saat itu saya lagi browsing menggunakan google chrome, dan menggunakan aplikasi ask.fm. Saya sedang membuka ultimate-guitar.com lalu tiba-tiba langsung terbuka tab baru berupa ads dan langsung saya close google chrome, saya langsung …

Selengkapnya »

Nov
17

Masalah Jaringan 3G Axis

Assalamualaikum… langsung saja nih… jaringan 3G axis di daerah ku ini (kerinci kanan riau kab.siak) ini kenapa ? hilang begitu saja, semenjak bergabung dengan XL ini, semakin buruk saja pelayanannya, tolong mohon perbaikannya demi pelanggan setia axis ini… terimakasih..

Nov
12

Pulsa Axis Tersedot Lagi

Minggu 02nop2014 22:23 pada awalnya aku cari gambar-gambar lucu di google.┬áSetelah dapat refrensi dari google,aku klik salah satu alamat,tp di situ aku kejebak masuk pada halaman ucapan terima kasih bahwa saya telah membeli ringtone,dan konten di sediakan oleh pt neo dimensi. Pada hal di situ …

Selengkapnya »

Oct
07

Nomor Axis Saya Hilang

Saya sebelumnya mempunyai kartu axis yg ber nomer 083854938840… dan kartu perdana tersebut telah hilang.. apakah saya bisa mengaktifkan kembali nomer tersebut??.. karena nomer tuh sangat penting dalam pekerjaan saya.. terima kasih.

Aug
28

Pemalakan Pulsa Operator Axis

Saya pengguna operator Axis merasa tidak nyaman dengan iklan di dunia maya oleh operator XL. Pasalnya saya mengklik suatu website tapi yang muncul hanyalah iklan XL Axiata yang memeras pulsa otomatis tanpa kemauan saya. Harap operator XL Axiata mengembalikan pulsa saya sebesar Rp 6.500 yang …

Selengkapnya »

Jan
31

Jaringan Provider Axis Sering Hilang

Mohon diperiksa provider AXIS yang bekerjasama dengan XL, jaringan mereka merugikan masyarakat banyak sinyal sering hilang. Jika kami bermain Internet juga tidak bisa dan satu hal lagi provider Axis membungakan hutang para pelanggannya. Mohon beri sanksi yang bersangkutan !! Terima kasih

Oct
19

Kecewa Dengan Sinyal Axis

  Sejak di akuisisi dengan XL sinyal axis tidak tambah bagus tapi tambah jelek, masih sangat jauh lebih baik dari sebelum akuisisi… Untuk membuka internet susah sekali bahkan sering kali tidak ada sinyal.. Untuk telepon atau sms pun susah, padahal sudah ikutan paket, salah harga …

Selengkapnya »

Apr
05

Komplain Salary & UMP PT Axis Telekomunikasi Indonesia ~Under Vendor PT GSS

Semangat Pagi Team Rumah pengaduan Saya Selaku Wakil dari karyawan PT. AXIS TELEKOM INDONESIA, Menara Axis, Dea Tower, Kawasan Mega Kuningan Jl. Mega Kuningan Barat Kav.E4.3 No.2 Jakarta Selatan Tel: +62 21 576 0880 | Fax: : +62 21 576 0809, yang dipekerjakan oleh PT. …

Selengkapnya »

Sep
13

Canvasser AXIS di Kolaka Tidak Ada

Sudah 5 bulan terakhir ini canvasser AXIS tidak pernah lagi menunjukkan batang hidungnya di outlet2 penjualan pulsa. akhirnya deposit pulsa elektronik AXIS sdh mulai lenyap dr peredaran. bahkan ada isu yg berkembang bahwa jaringan AXIS di luar pulau jawa akan di tiadakan alias dimatikan akibat …

Selengkapnya »