Tag Archive: evercoss mengecewakan

May
12

Evercoss Bikin Kecewa

Kerabat saya membeli hp evercoss kode IMEI 1 : 358210050205841 IMEI 2 : 358210050205858 S/N: 5061408004293 PLG ID: 2860, hp ne mengalami pengisian batrei, cuma 2 hari di pkai, kemudian saya mau tukarkan outlet saya beli, cuma bikin emosi aja, yang punya outlet hanya ngomong …

Selengkapnya »

Jan
12

Tidak Becusnya Teknisi Evercoss Kayun Surabaya

Tgl 8-12-2014, Smartphone A66S, saya service-kan ke Service Centre Evercoss Kayun Surabaya. Setelah antri 3 jam lebih ditrima cs, setelah di cek semua kondisi baik-baik saja, krn tidak bisa dicharge dlm wktu 2-3jam penuh baterai-nya, maka cs berkata harus di refersh/instal ulang softweer-nya, maka cs …

Selengkapnya »

Dec
22

Kecewa dengan Produk Evercoss A7N

Setelah sy membaca banyak sekali pengaduan tentang produk dan cs evercoss yang semuanya mengecewakan konsumen, sy jd pesimis untuk mengajukan klaim garansi atau memperbaiki hp evercoss “terbaru” seri A7N sy yg baru sekitar 3 minggu sy beli tp layarnya sdh penh dgn garis2 warna warni …

Selengkapnya »

Nov
13

Service Center Evercoss yang Mengecewakan

Kurang lebih 2 bulan yang lalu saya membeli produk evercoss A7E. Produk ini tergolong masih baru karena di banyak toko masih belum banyak tersedia produk ini. Kebetulan saya membeli di toko yang katanya disitu juga tempat service center evercoss, meyakinkan dengan tulisan besar evercoss didepan …

Selengkapnya »

Nov
11

3 Kali Masuk Service Evercoss A7S Masih Error

Ini adalah yg ke 3 kalinya hp evercos hellokitty dengan imei 356967050399500 istri saya selesai masuk service garansi karena hp nya ngga mau isi 100%…bahkan saya pernah charge selama seharian penuh tidak mw isi baterai…3x masuk garansi berarti 3 bulan total hape saya di tempat …

Selengkapnya »

Nov
10

Garansi 1 Tahun Evercoss Cuma Omong Kosong

Saya punya AT1G sejak pertama beli konektor tempat pengecasannya agak susah. Jadi kalau buat ngecas mesti benar-benar dipas-paskan agar bisa masuk pengecasannya.┬áTapi tak apalah. selang beberapa bulan batraynya juga dalam waktu singkat dari 100% tiba-tiba bisa drop 30% dan tak lama tinggal 1% alias soak. …

Selengkapnya »

Oct
29

Evercoss Center Menyesalkan

SAYA MUNDHY DARI MALANG,saya beli hp evercoss tipe T3 pada tanggal 27 juli satu hari sebelum hari raya ,masalah di hp tersebut,sinyal hp naik turun padahal sya mengunakan kartu xl dan kartu as,pada awalnya saya mengira sinyal di sekitar rumah saya tidak full.terus 5 hari …

Selengkapnya »

Oct
23

Sangat Kecewa Pelayanan Service Evercoss Jogja

Pada tanggal 8 juni 2014 saya membeli hp evercoss A7T+ ram 512mb , IMEI 358215056732664 DAN 358215057232664 pada tanggal 11 juni 3 hari pakai hp evercoss saya mengalami kerusakan tidak bisa masuk menu, akhirnya tanggal 12 juni saya ke sc evercoss jogja.setelah di cek hp …

Selengkapnya »

Sep
30

Evercoss C1 4 Hari Udah Mati, CS Menjengkelkan

SALAM Saya di daerah jawa tengah mengajukan aduan kepada pihak Evercoss. Pada tggl 08/02/14 saya beli hp cross c1 rencana buat hadiah ultah anak saya pd tggl 19/12/14 tetapi pd tggl 12/02/14 (BARU 4 HARI) hp tiba2 mati sendiri padahal sekilas saya lihat batre masih …

Selengkapnya »

Aug
27

Kecewa Membeli Produk dari Evercoss

Saya baru 1 bulan membeli HP Evercoss type A26, IMEI: 357673057834247. HP mengalami kerusakan di layar touchscreennya. Tiba-tiba layarnya putih semua. Kemudian saya bawa ke service center Evercoss Jogja di Jl. Letjen Suprapto. Waktu saya telepon menanyakan ke petugasnya kira-kira kapan bisa selesai service-nya, dijawab …

Selengkapnya »

Aug
12

Kecewa Pelayanan Service Center Evercoss

Saya beli hp Evercoss A7T+ dengan RAM 512 MB, 3 hari di pake rusak, saya bawa ke service center nunggu 1 bulan lebih baru jadi. Giliran jadi kok RAM di hp saya jadi 256 MB padahal seharusnya 512 MB. Buat BBM aja frezee frezee, RAM …

Selengkapnya »