Tag Archive: ganggungan indovision

Mar
05

Penipuan Oleh Indovision

Yth Indovision Langsung saja, saya Arung Isyadi (No. Pelanggan: 401000318363) menyatakan sangat tersinggung dengan ulah Indovision sebagai penyedia jasa layanan Televisi berbayar dan merasa ditipu baik dalam hal layanan, penawaran, dan penyelesaian masalah. Hal-hal yang saya maksud adalah sbb: 1. Saat saya menyetujui untuk upgrade …

Selengkapnya »

Feb
28

Tayangan TV Kabel Indovision Saya Diblok

  Saya berlangganan Indovision no kartu tayang saya 0246599163 no recorder 7873232102428486 a/n ekasari marlina Saya memasang perangkat pada tanggal 07 Februari dan pada tanggal 11 Februari siaran saya di blok (4) semuanya dan saya sudah konfirmasi sama agen yang memasang di tempat saya tapi …

Selengkapnya »

Feb
26

Indovision Cuma Bisa Menipu

  Dua minggu yang lalu, tiba-tiba sejumlah channel di TV saya diblok. Setelah saya konfirmasi ke Indovision, saya disarankan pasang instalasi baru dengan paket lengkap agar bisa menikmati semua channel. Saya pun setuju, namun baru lima hari berjalan ternyata pemblokiran terjadi lagi. Kembali saya hubungi …

Selengkapnya »

Feb
04

Tayangan TV Indovision Diblok

Kenapa tayangan saya sudah 2hari diblok padahal saya bayar tiap bulan, saya pasang sudah hampir 1tahun. Kalo tidak ada jawaban juga dan acaranya masih diblok, untuk bulan ini saya tidak akan bayar. Soalnya percuma bayar seandainya tayangan indovisionnya masih diblok, dan saya juga akan bethenti …

Selengkapnya »

Feb
04

Pelayanan Indovision Sangat Jelek

Ayah saya pelanggan indovision no 401000798606 , dibeberapa saluran ada kata  “layanan diblok (4)” saya sangat terganggu padahal sudah bayar mahal mahal tapi pelayananya jelek. Saya mohon pihak indovision dapat memperbaikinya. Terima kasih   Ripki Kp.Sanding Desa sindangsari Bandung, Jawa barat. 40000 Indonesia   *[Sudah …

Selengkapnya »

Jan
04

Pelayanan Indovision Sangat Buruk

Saya pelanggan Indovision No 401000200733. Keluhan saya adalah sebagai berikut: 1. Saya berlangganan HBO namun sampe detik ini HBO terblokir. Setiap bulan saya membayar sesuai tagihan namun tetap kami tidak bisa menonton sesuai janji. Menurut customer service, kami terus saja bayar, nanti HBO dan paket …

Selengkapnya »

Dec
28

Tayangan Indovision Sudah 5 Hari Tidak Muncul

Saya berlangganan Indovision, tayangan dirumah saya sudah hari ke 5 nggak ada tayangan 1 pun yang muncul saya tlp call center hanya dijanji2 pengiriman sinyal,saya minta tehnisi eh bilangnya baru bisa besok. Jadi maunya kt nga nonton sampai 6 hari??????????? katanya profesional…lebih bagus kembali aja …

Selengkapnya »

Dec
26

Keluhan Indovision “Layanan Ini Diblokir”

Saya pengguna layanan Indovision, sudah beberapa minggu kebelakang banyak sekali tayangan channel yang di blokir dengan isi tayangan “layanan ini diblokir (4)” Saya tidak tahu kenapa hal ini bisa terjadi yang pasti saya sangat kecewa dengan layanan indovision ini, mengenai pembayaran indovision saya sudah tanyakan …

Selengkapnya »

Dec
26

Kecewa Dengan Pelayanan Indovision

Saya pelanggan indovision dengan No Pelanggan 401001189854. Saya kecewa berat dengan layanan Indovision, tayangan sering berhari hari mati/gak nyala…Customer Care juga susah banget dihubungi, mau berhenti langganan katanya kalo belum 1tahun kena denda 400rb, saya heran..mau duitnya doang,tapi kok pelayanannya gak ada. *[Sudah dilaporkan ke pihak terkait pada …

Selengkapnya »

Dec
19

Memasang Indovision? Pikirkan 100x Dulu

Saya sangat kecewa terhadap pelayanan Indovision. Semua nomor telepon untuk menanggapi keluhan sudah saya smskan. Tapi, semuanya adalah sia2 saja. Saya langsung ke kantor cabangnya di Medan, dan customer servicenya pun tidak berani menjamin kapan bisa datang kerumah saya untuk menggantikan decorder saya. Karena sesuai …

Selengkapnya »

Nov
20

Tayangan Indovision Diblokir Lagi

No ID Pelanggan : 401000978100 No Kartu Tayang : 0230510390 Saya daftar Indovision tgl 11 Sept 2012, tgl 14 Sept 2012 tayangan sudah aktif. Setelah aktif lebih kurang 5 hari, tayangan langsung diblokir tgl 19 Sept 2012. Saya coba hub CS Indovision kata mereka data2 …

Selengkapnya »

Sep
17

Banyak Tayangan yang Dikunci (Indovision)

Keluhan saya, dulu waktu pemasangan pertama sich tayangan oke oke aja, setelah 3 bulan kemudian mulai membayar abodemennya, tapi setelah itu kok banyak tayangan yang tidak ada, ada gambar kunci / tulis tayangan ini di blok 4. Saya nggak ngerti sama cara kerjanya indovision yg …

Selengkapnya »

Older posts «