Tag Archive: im3 lemot

May
18

Jaringan Indosat IM3 Semakin Jelek

Kenapa sebulan terakhir ini jaringan indosat di wilayah kami semakin jelek… tolong jaringanx segera diperbaiki.. terutama jaringan internetnya…

May
17

Koneksi Internet IM3 Lambat dan Sering Terputus

Saya pelanggan indosat im3 sejak +-7 tahun lalu. Sekitar seminggu yg lalu saya memperpanjang paket super internet saya, tapi sejak perpanjangan sukses hingga kini koneksi internet saya lambat bahkan sering terputus (tidak seperti sebelumnya). Awalnya saya pikir hanya sedikit gangguan yg kemudian akan kembali normal …

Selengkapnya »

Apr
24

Koneksi Internet Indosat tidak Stabil

Sebagai pelanggan, saya sangat kecewa dengan pelayanan koneksi internet dari INDOSAT khususnya IM3. Soalnya koneksi tidaK stabil. Mohon dengan sangat, koneksi internet segera di perbaiki, dari pada akan ada lebih banyak lagi pelanggan yang kecewa. ku akuin, kalo m3 murah untuk paket internetnya, tapi percuma …

Selengkapnya »

Mar
26

IM3 Nggak Bisa Buat Akses Media Sosial

Kemaren tanggal 23/3/2015 saya mau buka facebook sama twitter pasti ada tulisan tidak ada koneksi internet .. padahal pas saya searching google lagi malah banter. Tapi kalok saya pas coba lagi buat buka facebook sama twitter nggak bisa . Sampai tanggal 26/3/2015 sekarang tetap ngga …

Selengkapnya »

Mar
26

Jaringan Internet IM3 Lemot & Sering Putus

Saya pelanggan IM3 ingin menanyakan koneksi jaringan IM3 yang akhir-akhir ini sering menjengkelkan, bukan hanya lemot tapi koneksi sering sekali terputus baik itu di rumah maupun di lokasi lain. hal ini bukan hanya terjadi pada saya tapi pada pengguna IM3 lain juga mengalami hal yang …

Selengkapnya »

Jan
20

Kecepatan Internet IM3 Sangat Menyiksa

Nih saya mau komplain dengan masalah kualitas speed internet yang sangat tidak memuaskan. dengan rata” speed 20 kbps. Untuk membuka 1 halaman bisa sampai 1-2 menit belum lagi gak bisa mengakses youtube karena kecepatannya yang sangat lambat sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk memutar …

Selengkapnya »

Nov
26

Internet IM3 Semakin Lambat

SAYA SUDAH LAMA MEMAKAI IM3 SEKITAR 5 TAHUN. TAPI KENAPA JARINGAN INTERNET DI TEMPAT SAYA TIDAK MEMBAIK JUGA. SINYAL TERDETEKSI MEMANG PENUH, TAPI ITU HANYA ILUSI SAJA. MENDINGAN SINYAL TIDAK ADA SEKALIAN JADI TIDAK MEMBERIKAN HARAPAN PALSU. SETIAP KALI SAYA MEMBELI PAKET 50RB MENDAPAT 11GB. …

Selengkapnya »

Nov
13

Sinyal IM3 Hilang dan Tidak Bisa Digunakan

Saya sudah lama memakai im3, tapi tiba-tiba tadi malam tgl 8-11-2014 sinyal saya hilang, gak bisa digunakan dan sudah saya restart dan saya matikan kemudian saya hidupkan,tapi sampai sekarang tgl 9-11-2014 pun masih tidak bisa. Sinyal dan tulisan im3 nya kosong/off. mohon kejelasannya, mengingat saya pengguna …

Selengkapnya »

Nov
10

IM3 Super Internet Amat Sangat Lambat

Setelah mensurvei harga paket internet, saya memilih paket Super Internet 49K, dengan harapan pekerjaan saya lancar di dunia internet. Saya membeli kartu IM3 pada Jumat 24 Okt 2014 plus paket Super Internet 11G dengan pertimabangan efisiensi daripada Mentari 3G plus Super Internet 11G. Pada awalnya …

Selengkapnya »

Oct
16

Jaringan Internet IM3 Lemot

Saya berharap jaringan internet indosat khususnya im3 segera lebih ϑ¡ tingkatkan . Masa Чǝлƍ lain udah di H masih ϑ¡ E aja . Untuk browsing , download , youtube agar lebih cpt . Namanya saja super internet ќôǤ ♏αΰ Чά‎​πƍ ğî†ΰ kalah dg operator laen …

Selengkapnya »

Oct
08

Internet IM3 Bermasalah

Kang prabu im3 sya pngguna android, udh d daftarin pket inet yg 8 gb, tapi anehnya knapa pulsa saya tetap ke potong, sudah 2 hari pulsa saya habis gk jelas, yaitu pada hari minggu dan senin tanggal 6 oktober 2014. 2 hari udh 2x isi …

Selengkapnya »

Oct
08

Tidak Ada Sinyal Internet IM3 di Rumah

Tolong towernya ditambah / diperbaiki di daerah saya susah cari sinyal untuk internet, kalaupun ada cuma E tidak pernah bisa H / HSPDA. Saya merasa rugi beli paketan pulsa Mahal tapi hasilnya tidak sesuai, sangat mengecewakan. kalo ini berkepanjangan bisa2 saya beralih ke kartu perdana …

Selengkapnya »

Older posts «